QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:85

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    周末,和朋友们小聚,其实吃什么不重要,重要的是大家在一起能够开心就行,酒免不了要多喝几杯,吃完后又出去玩了一会,玩的都比较嗨。

选来选去,我们选择了一家私人会馆,其实就是一家住宅了,每天只做两桌,中午一桌,晚上一桌,吃什么要提前预定,然后商家再根据你定的菜再备料。

这是楼上,楼下是厨房和客厅,客厅里可以看电视,打麻将,打扑克,喝茶及做一些休闲娱乐活动

扫到微信后可以用手机定桌定菜,很方便,而且如果有新菜品推出来的时候也会通过手机微信通知你,但真定菜的时候最好还是和商家沟通一下。

从楼上往外看,一片苍茫,这个地段算是落后区域,很少有人往这边来,不知道将来发展的会怎么样。

我和一哥们来的比较早,由于人手不够,所以扑克也没玩上,看了一会电视,也没什么好节目,大概3点多的时候又来了三个朋友,其中一哥们中午喝多了,我又开车去接的另外两位朋友,总共是7个人。

开餐前,我先上来拍张餐具,哈哈,无聊的人一般都这么干。

第一道菜上来了,富贵鸭掌,吃着还可以,有咬头,比较筋道。

第二道菜,沙律吓球,这个菜很受朋友们欢迎,沙拉酱味不浓,还有淡淡的芥末味,口感很好,清淡清爽。

主料是虾仁和火龙果,还有一些其它的水果,吃完就忘记了。

第三道菜,蒜蓉秋葵,秋葵长的跟辣椒似的,但吃起来又没什么味,听老板娘介绍葵是很好的保健类蔬菜,很多人都喜欢吃。

第四道菜,乌鱼籽炖豆腐,汤味鲜美,不油没腻,豆腐不老不嫩,火候掌握的非常到位。

这是石锅底下的火,这个时候他们正在拼酒,我偷偷地拍了一张照片,在拍完这张照片后,他们的攻势就转向了我。

第五道菜,葱烧牛蹄筋,这个算是大众菜了,吃起来还可以,牛蹄筋有韧劲,但又嚼得动,一点都不费牙,哈哈,吃着非常有嚼头。

第六道菜,红焖滋补牛尾,这个牛尾做的真心一般,我感觉没做烂乎,可能是时间过短或是高压锅没压好,我是这么猜的,反正吃起来有些费劲,容易塞牙。

第七道菜,百里香烤羊排,第一次在它家吃这道菜的时候觉得非常好吃,可这次觉得一般,有点咸,但整体来说也过得去,这个菜没有什么技术难度了,很多清真饭店做的都很好。

第八道菜,韭黄炒笨鸡蛋,感觉一般般了,至于鸡蛋是不是笨鸡下的,这个还真不好说,毕竟笨鸡蛋是很贵的,科普一下,东北所谓的笨鸡蛋是指那些没经过饲料喂养,让其自然生长,以粮食为主喂大的鸡。但实际上,即使是笨鸡,也都喂一段鸡饲料,真正的笨鸡很难找到。

第九道菜,香煎小鸟,对于野味,说心里话,吃的就是猎奇心理,我个人觉得野味有一股土腥味儿,再一个觉得吃野味总是对大自然的一种破坏。

第十道菜,港式生煎蟹,很鲜美的蟹,肉厚黄多,但我一个没吃,因为女士比较爱吃,就全部让给她们了。

地产酒,五星老古坊,知道有多难喝吗?那我来告诉你们,要多难喝有多难喝。

啤酒依旧是那几种,其它的都喝不惯,尤其是百威,喝完了头疼呢。

烟酒不分家了,软玉是身边的一个朋友爱抽的口粮,而我们都偏爱软云了。

猫耳朵面,感觉跟疙瘩汤似的,不过汤味调的很好。

吃完去了仙芋世家,刚吃完饭,真的什么都吃不下,但还是很佩服女士们,点了几个甜品都吃光了。

这个叫布丁,我是第一次喝,没感觉,除了甜外没有任何感觉。

吃完冷饮又去KTV,说心里话,这个时候我就想打退堂鼓了,但他们不让我回去。

进到这里,除了喝酒就是唱歌,可到这个时候,我是喝酒不行,歌也不会唱,坐在那里比较无聊。

又点了一堆东西,吃不动,不喝肯定是不可能的了,喝吧,他们唱的倒是蛮开心的。

女士毫无疑问又成了麦霸,人家也不逼你唱,也不逼你喝,互相拼酒的都是男士,唱完歌就玩转盘,我还好,基本都是转到上家喝或是指定某人喝之类的,有转到真心话大冒险的,虽然选择了真心话,但我觉得说的也不是真心话了。

无聊的躺在沙发上,拍拍酒。

结束了所有的行程,感觉到有些累了,或许是自己真的老了,记得以前来这种地方玩的时候都很开心,也很快乐,现在却觉得疲倦,真是青春不再呀!

评分

薄荷茶 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 11 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 12 太有才了,很给力!很强大!
大明明 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
我心飞扬tjgd + 5 --------
hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
老泡007 + 5 --------
cjplio + 5 --------

秋葵,还可以啊,我们这一个饭店老板在北方吃到后,特意回来搞了几亩地,种这个东西,然后作为他家饭店的特色菜

评分

我心飞扬tjgd + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 2 --------

哇,,还有美女呀~~~~~

笨小狗甲 发表于 2014-12-15 11:44
秋葵,还可以啊,我们这一个饭店老板在北方吃到后,特意回来搞了几亩地,种这个东西,然后作为他家饭店的特 ...

这个我还是第一次吃,感觉没什么味,就和菜叶一个感觉

酒瓶后面两个美女还不错哦

老泡007 发表于 2014-12-15 14:04
酒瓶后面两个美女还不错哦

我觉得一般般啦,关键和我没什么关系,也就没什么兴趣

这些菜看着真不粗 。。。。
   都下雪啦?

marlin 发表于 2014-12-15 14:47
这些菜看着真不粗 。。。。
   都下雪啦?

这个季节再不下雪,感冒的人就该多了呀,北方和南方不一样,如果不下雪,病菌就该活跃了。

评分

TOMSONJI + 1 --------

lys9559 发表于 2014-12-15 14:51
这个季节再不下雪,感冒的人就该多了呀,北方和南方不一样,如果不下雪,病菌就该活跃了。

下雪了 雪景应该很美吧。。。

我这边也开始降温了。。。 冷冷。。

marlin 发表于 2014-12-15 14:54
下雪了 雪景应该很美吧。。。

我这边也开始降温了。。。 冷冷。。

刚下完雪的时候最美,正下雪的时候最有意境,但下完雪过几天后就不行了,北方都取暖,所以冬天的时候空气污染比较严重,而且如果长时间不下雪,原来的雪也会逐渐变黑,这是城市,如果在乡村或是山区,这种情况会好很多。

评分

孤阳依岭 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 1 --------

lys9559 发表于 2014-12-15 14:59
刚下完雪的时候最美,正下雪的时候最有意境,但下完雪过几天后就不行了,北方都取暖,所以冬天的时候空气 ...

取暖。。。

看看北国已经雪花飞舞,哎,什么时候我们这里也能下一场大雪啊,那我女儿可就玩嗨啦。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

akxxx 发表于 2014-12-16 10:31
看看北国已经雪花飞舞,哎,什么时候我们这里也能下一场大雪啊,那我女儿可就玩嗨啦。

你是哪里人啊?老兄。

照片太美不敢看啦

TOMSONJI 发表于 2014-12-16 10:45
你是哪里人啊?老兄。

陕西,而且还是陕南,我们这里的气候和四川差不多,接近南方,很少下雪,但是冬天也很冷啊,这几天也零下好几度了。

评分

TOMSONJI + 2 --------

akxxx 发表于 2014-12-16 15:40
陕西,而且还是陕南,我们这里的气候和四川差不多,接近南方,很少下雪,但是冬天也很冷啊,这几天也零下 ...

应该是商洛一带吧?历史底蕴很浓的陕南。。

美酒佳肴,美人相伴,有滋有味的生活。。。

lys9559 发表于 2014-12-15 13:31
这个我还是第一次吃,感觉没什么味,就和菜叶一个感觉

我吃了也就菜叶味,说是很养身

TOMSONJI 发表于 2014-12-16 16:34
应该是商洛一带吧?历史底蕴很浓的陕南。。

不是商洛,是安康。。

舒心的日子-----快乐的生活=炫目+羡慕啊
美女美女有点朦胧----。