QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:62

我做电灯泡的日子

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天下大雪,从昨天半夜到现在一直都没有停,中午哥们给我打电话,让我做一回电灯泡,毕竟城市小,他和他的她出来容易遇到熟人,有我在就不一样了,可以有无数种解释,这么多年,我一直处于这种角色,而哥们的女人却换了几茬,有时候我就在想,我是不是也该找一个,可也只是停留在想一想的层面上,哥们儿们都陆续有了情人,也有人向我示好过,可我就是没那份心,也许没有遇到对的人吧!
今天中午我们在一家面馆吃的,喝了五瓶啤酒,哥们的情人很搞笑,是一个售楼小姐,她说她好像和这个社会脱节了,因为有一次她们几个售楼员和几个老总们在一起吃饭,人家这些男的聊天,说某某人活好,其他的售楼员都抿嘴乐,就她傻了巴叽的问人家老总,干啥活好?老总脸一下子就红了,后来还是她朋友给她拽到一边跟她说了,我无意去寻求她说的真假,但现在她跟的人,唉,怎么说呢,同时有三个情人,她还觉得他好,觉得他专一善良,也许女人总是好骗的吧!

前几天去辽阳办了点事,也没有时间停留,就照了几张相,买了一条传奇,抽过之后才发觉飘的可以,这个传奇能不能传奇下去,并不看好,马上要新年了,这段时间天天喝,但照片没照几张,希望自己以后勤快点吧!

评分

小臭妞 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 8 --------
独孤醇 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 8 ~
cjplio + 5 --------
TOMSONJI + 8 --------

兄弟,古人尚且三妻四妾,历史在前进,你难道不如古人了么?
哈哈,活好。基本上全国通用的话语。。。。
现在的售楼小姐啊,不单单是卖楼了,买一赠一的。。。。。。
去辽阳了啊?那是我老家啊!卡!辽阳新火车站,变样了。其实我也好几年没去辽阳了。。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

酱猪蹄好吃啊,还有那是猪耳朵还是舌头?哈啤冰醇,好了几次,还行。

我特别喜欢吃长豆角烧茄子,自己还做过呢,就是不好吃。。耗油的量还没掌握好,哈哈

小臭妞 发表于 2014-12-10 14:40
我特别喜欢吃长豆角烧茄子,自己还做过呢,就是不好吃。。耗油的量还没掌握好,哈哈

这两种蔬菜还能放在一起炒啊?你看搁一起炖可以,一块炒还真没做过。

TOMSONJI 发表于 2014-12-10 14:44
这两种蔬菜还能放在一起炒啊?你看搁一起炖可以,一块炒还真没做过。

湘菜,长豆角烧茄子,真的很好吃~~老乡,辣,香!

小臭妞 发表于 2014-12-10 14:46

我哈喇子快流出来了。。。。我喜欢辣椒油,没它吃不下去饭,喝不下去酒。

TOMSONJI 发表于 2014-12-10 14:48
我哈喇子快流出来了。。。。我喜欢辣椒油,没它吃不下去饭,喝不下去酒。

人家用的不是辣椒油啦,是那种小米椒,我一般做菜会放三个到四个,吃起来很爽,同事吃了就说特别辣~

没有妹子片片啊。。。。

TOMSONJI 发表于 2014-12-10 14:30
兄弟,古人尚且三妻四妾,历史在前进,你难道不如古人了么?
哈哈,活好。基本上全国通用的话 ...

呵呵,老哥老家是辽阳的呀,现在在哪呀,全国通用的话语,竟然还有人不懂,对我来说,太惊奇了!

lys9559 发表于 2014-12-10 15:09
呵呵,老哥老家是辽阳的呀,现在在哪呀,全国通用的话语,竟然还有人不懂,对我来说,太惊奇了!

嗯,辽阳市辽阳县的一个农村。现在居住在沈阳市下面的一个县城里面。

TOMSONJI 发表于 2014-12-10 14:35
酱猪蹄好吃啊,还有那是猪耳朵还是舌头?哈啤冰醇,好了几次,还行。

猪耳朵,做的比较有特色了,熏酱食品做的好是真好吃呀,可要是做不好,除了咸就没有别的滋味了,冻纯没有劲了,像我这种不能喝的都能喝5瓶没事,可见其没什么劲了

评分

TOMSONJI + 2 --------

小臭妞 发表于 2014-12-10 14:40

这家做的也一般了,感觉是两个菜拼在一起做的拼盘,这个菜不是我点的,所以具体也不太清楚了,做茄子比较费油了,因为茄子吸没油呀,油小了容易糊锅

评分

TOMSONJI + 2 --------

cser 发表于 2014-12-10 15:06
没有妹子片片啊。。。。

不方便照了,长的还是挺漂亮的,你想售楼小姐哪有难看的,但这智商令我堪忧呀

lys9559 发表于 2014-12-10 15:12
这家做的也一般了,感觉是两个菜拼在一起做的拼盘,这个菜不是我点的,所以具体也不太清楚了,做茄子比较 ...

这个确实淡。前几天本县城有一家火锅店也是啤酒免费,有效期20天。上周我和同事去的,喝的这是这个冰醇,搂了10瓶,脑袋丝毫没有反应。。。。

评分

薄荷茶 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

lys9559 发表于 2014-12-10 15:12
这家做的也一般了,感觉是两个菜拼在一起做的拼盘,这个菜不是我点的,所以具体也不太清楚了,做茄子比较 ...

这个菜就是你中有我,我中有你的感觉,我还纳闷怎么是拼盘儿的感觉呢,茄子刚开始确实费油,但是炒到后来会把油再吐出来的~

要是我,,,我连妞一起泡啦

哈哈,楼主也是有贼心没贼胆滴人~~~~~

当电灯泡还好说,更过分的都遇着过

小臭妞 发表于 2014-12-10 14:46

豆角太干,茄子未焦,辣椒太少,这湘菜不正宗。

评分

TOMSONJI + 2 谢谢分享心得体会和独家资料