QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:61

今天

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

看图说话!

早晨8:50拍的。其实早上7:45就到单位了。打开电脑,上论坛,回复系列提醒,没等回复完事,领导告知下乡。图片是到企业拍的,一养殖企业。

此企业的办公室一角——鱼缸。花鸟虫鱼,我不懂,也不感兴趣。有那闲功夫,抽根烟,喝点酒好不。

这叫什么鱼啊?妈的,炖了的话,指定没有带鱼好吃。

企业的小姑娘给我泡的茶。上面漂浮的是菊花吧?底下的不知道是啥玩意了。看茶叶盒子,说的是什么男人喝了。。。。女人喝了。。。。。擦!别看广告,看疗效!人妖喝了,咋样呢?

我好!最烦的烟,实在提不起兴趣。昨天跟阿姗穷白话,我说我手里还有三条这玩意,我准备闲置,170元一条,包邮。

以下图片拍于10:50。已经到了饭店。

午餐是朝鲜族烤肉。因为在等两个人,故此先未烤。

今天喝酒的玻璃杯子,1.8两装的。底很厚,实际装的酒量有限。

暂时先让女服务员搬上来两箱。每箱12瓶,每瓶500ml。补叙一下,最后10个人,喝了12箱。服务员搬了6次。

这是喝酒之前的茶。lys9559老兄弟知道,朝鲜族饭店特有的麦茶,黄河以南的烟友们有可能没喝过,更不用说身处南粤的大官人了。啊,大官人,别看你是开茶庄的,这茶你指定没喝过。

辣白菜,同样是朝鲜族饭店特有的。因为光线原因,没拍出逼真的效果。这个小菜可开胃啊!如果你能吃辣的,靠!什么省钱燕窝鱼翅猴头的,在它面前,纯属是个笑话。

拌干豆腐丝。很精致,不是说量少,这是我一筷头子夹的。软珍云就不必说了,太俗的了一款烟。唉!人都是俗的.....

再来张空玻璃杯子的特写。诸位上眼看这底,厚不厚?擦,整个杯子挺吓人的,实际上酒装的不多。

CJIPLIO,李老弟,你教教我咋能把图片拍到你的艺术般的境界?

石锅豆腐。依然是朝鲜族饭店的特色招牌菜。里面的鱼,江鱼,俗称没脑袋的鱼,肉质肥嫩,无刺。其实,这道菜适合喝白酒,喝啤酒,尝不出其鲜香软嫩特点。

大家看没看到桌上的鸡脆骨?那是本酒鬼吃烤肉的必点菜之一。它的烤制时间较长,不像肥牛五花肉,至少得40分钟后,才能入口。特点是软硬适中,锻炼牙齿。当然,猴急的酒鬼我,是等不到它十分熟的时候,带着血丝,直接吃掉。

软珍云,我不是很喜欢,宁愿抽我自带的出口硬人民大会堂。

秘制美肥牛肉。咔!也不知道竞往肉里面加啥玩意了,吃到嘴里,满口留香。不能单吃它,外面得包裹一层蔬子叶(论坛里东北的烟民可能知道蔬子叶是啥玩意)荤素搭配,吃起来不累。

这一顿饭,三个服务员伺候着。一个起啤酒,一个剪肉排,另一个倒酒、拿餐巾纸、牙签。

雪花淡爽,我一年喝10瓶啤酒,9瓶是它。

这是刚开始喝的节奏。

蘸烤肉的海鲜汁和干料。左为海鲜汁,右为干料。

这顿下来,我60次举起此杯......

脚下的两个空瓶子,横七竖八的在后面,左面,右面,还有10个空瓶子。

这就是今天,酒鬼的我,我的半天行程。

评分

薄荷茶 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 11 有了这个,神马都是浮云
lys9559 + 5 --------
hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
我心飞扬tjgd + 5 --------
野杉 + 9 ~
cjplio + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

酒我还是不看了

哈~~~老弟又腐败去了!
烧烤,北方人的最爱呀!雪花淡爽好酒!今天半天的行程记录了,后半天干嘛去了。估计是在办公室发帖子玩滴,咋没去桑拿醒酒呢?

评分

lys9559 + 2 --------

真能喝啊~老乡~我也想吃韩国烤肉,但是我只能自己在家做着吃,但是自己调味调不好~馋~!!!

老妖魔 发表于 2014-12-9 15:41
哈~~~老弟又腐败去了!
烧烤,北方人的最爱呀!雪花淡爽好酒!今天半天的行程记录了,后半天干嘛去了。估 ...

老妖兄说的太对了!
后半天的行程就是坐在办公室里发贴,就是这贴,整的时间长了。。。。。
不桑拿去了,昨天刚完事。歌厅洗浴。今天要是再洗 ,秃路皮了。。。。

咋的呢?千金兄。是酒不好,还是不好呢?

小臭妞 发表于 2014-12-9 15:42
真能喝啊~老乡~我也想吃韩国烤肉,但是我只能自己在家做着吃,但是自己调味调不好~馋~!!!

就是吃完,满身的油烟味,不好去掉.....妞妞。

TOMSONJI 发表于 2014-12-9 15:52
咋的呢?千金兄。是酒不好,还是不好呢?

俺最大的优点就是不喝酒,,,最大的缺点也是不喝酒,,,其它随便来什么都可以的

TOMSONJI 发表于 2014-12-9 15:53
就是吃完,满身的油烟味,不好去掉.....妞妞。

可是好馋啊~我目前好想买个电饼铛再买个石锅,没事自己做点辣白菜,做个泡菜豆腐汤,电饼铛煎煎肉,哈哈哈

千金难买 发表于 2014-12-9 15:54
俺最大的优点就是不喝酒,,,最大的缺点也是不喝酒,,,其它随便来什么都可以的

这人间美味,你咋不喜欢呢?

小臭妞 发表于 2014-12-9 15:55
可是好馋啊~我目前好想买个电饼铛再买个石锅,没事自己做点辣白菜,做个泡菜豆腐汤,电饼铛煎煎肉 ...

让蛋蛋给你做,你只管吃。

TOMSONJI 发表于 2014-12-9 15:59
让蛋蛋给你做,你只管吃。

他只会吃~~哪儿会做啊~

小臭妞 发表于 2014-12-9 16:04
他只会吃~~哪儿会做啊~

那你俩只能去饭店吃烤肉了。。。

TOMSONJI 发表于 2014-12-9 15:58
这人间美味,你咋不喜欢呢?

估计是遗传吧,,,从爷爷辈就没有人喝,,,他们说我身上少酶

茶上面漂着滴是,茉莉花

拍热菜较难,需要有人配合,一人拍,一人在边上吹菜的热气,哈哈

TOMSONJI 发表于 2014-12-9 16:19
那你俩只能去饭店吃烤肉了。。。

所以准备自己做~买个电饼铛~~~

烤牛肉流口水啊。。。

小臭妞 发表于 2014-12-9 16:32
所以准备自己做~买个电饼铛~~~

电饼铛不适合烤肉,还是买个电烤盘吧

这招待的不错嘛,菜品挺丰富的,但是,你到底能喝几箱啤酒呢。

老哥,您应该是一顿喝10瓶9瓶是它看来您又是很爽的一天啊,还有那鱼炖了肯定没有带鱼好吃