QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:9

获得经验:46

娇子(软国宝)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

最近和川渝的烟杠上了,重庆的红天子,什邡的软国宝至尊、锦绣小天子到新品细支龙韵等等,算起来不下七、八种,对了,还有这款娇子软国宝,烟名国宝,不知道是不是川渝中烟整合什邡卷烟厂后某款国宝的翻新。包装采用了软包硬化技术,金色古铜色与传统的中国红为主色调,尽显富贵与典雅,印刷制作很精美,熊猫的毛发光泽流畅、丝丝分明。14mg的焦油量,算起来也有些年份了,烟支保存的还算不错,只是很干,嗅香香气不明显,简单回潮后点燃,烟气浓郁饱满,口感醇和,香气则以烟草本香为主,基本感觉不到原来的调香,吸完口舌微微发干,余味比较干净。经过彻底的回潮后味道应该还要好一些。

评分

薄荷茶 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
cjplio + 5 --------
hongyipin + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 5 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 --------
孤阳依岭 + 5 --------
莫等闲 + 5 --------
马鞍 + 5 --------

烟盒,烟嘴设计独具匠心,非常漂亮,味道非常好,无字版的性价比也非常高,顶!

这款国宝娇子也是非常不错滴~~~就是上市销售时间比较短~~~现在不太好找了~~~欣赏了~~~顶你了~~~

这个轿子还是我第一次见

感觉娇子系列好抽的并不多~~~

包装 真不错 漂亮

可爱的擎天柱 发表于 2014-12-18 20:34
烟盒,烟嘴设计独具匠心,非常漂亮,味道非常好,无字版的性价比也非常高,顶!

这款兄弟应该品尝过的,味道还可以。

欢迎支持川渝中烟
楼板现在也进入老烟控了

逍遥仙 发表于 2014-12-18 20:49
这款国宝娇子也是非常不错滴~~~就是上市销售时间比较短~~~现在不太好找了~~~欣赏了~~~顶你了~~~

娇子系列的品种太多了,有些上市不畅销的下市也是正常,这款有大字的么?

千金难买 发表于 2014-12-18 20:56
这个轿子还是我第一次见

关键是土豪们都不关心这个档次的产品撒~~

yuniko1124 发表于 2014-12-18 20:58
感觉娇子系列好抽的并不多~~~

也有一些好抽的,比如正黄天子、龙涎香,呵呵

还有一款娇子国宝团圆跟这款同码同价,包装比这个漂亮多啦。

党卫队长 发表于 2014-12-18 21:54
欢迎支持川渝中烟
楼板现在也进入老烟控了

一直都喜欢,最近扛上川渝的了,呵呵。

我心飞扬tjgd 发表于 2014-12-18 22:00
还有一款娇子国宝团圆跟这款同码同价,包装比这个漂亮多啦。

娇子的花样真心多啊

最爱进口猪 发表于 2014-12-18 22:02
娇子的花样真心多啊

跟楼楼比,还算是厚道的啦。

我心飞扬tjgd 发表于 2014-12-18 22:04
跟楼楼比,还算是厚道的啦。

还是利群厚道 三杆子打不出个屁

我心飞扬tjgd 发表于 2014-12-18 21:54
这款兄弟应该品尝过的,味道还可以。

确实如此

娇子的熊猫印刷一直比较漂亮,给我印象最深的便是功夫熊猫了,那眼睛,那皮毛,似画似照片,意境非常好,其实娇子里也有好抽的几款,只是因为地域限制,我所品吸的娇子并不多,话说为什么不全国铺货呢,有时候看朋友们品吸一些味道还不错的烟,或是品评较差的烟,只要是自己没吸过的,总想去试一下,烟悦综合症得了好几年了,症状见轻,但却无法去病根呀

评分

ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

这烟包装古色古香的,味道确实不错的

这款包装非常不错,色调有一点象一款以前的和天下,呵呵