QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

大家有没有觉得电子烟这玩意儿路走得有点歪了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    看到论坛有这个版块,我也想说几句,据我所知电子烟一开始是种戒烟工具,可能就是给小孩奶嘴玩那种性质类似吧,给你个跟烟差不多的东西咬嘴里玩玩而已。肯定都那么大的人了哪能跟婴儿一般好唬弄,就算是婴儿真饿了那奶嘴也帮不了什么,烟瘾犯了,电子烟自然也是没用的。

然后发现了只有形式没有口感,于是在烟油配置方面开始下足功夫,试图成为烟草替代品。然后就跟初衷背道而驰了。越来越像香烟就越显得不伦不类。既不能戒烟也不是香烟的口感那为什么还要抽他?

所以我个人认为还不如另辟蹊径说这玩意儿是适合烟民的另一种玩物,不要去抢传统烟草的地位,也不要使劲去跟人攀亲戚!

评分

薄荷茶 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

非常同意兄弟的看法,但是如果不跟传统烟草扯上点关系就出来个新品种知道这玩意的人应该会更少。

还是当戒烟工具吧,药店医院推荐,还是有市场,而且也不会有被禁的风险

是啊,跟烟差不多又打不到烟草口感,那还抽它干嘛,换种方式可能能挪活一下,不知道国外是怎么宣传的

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

是吗都不做,那不是等死

要不是老婆逼着戒烟。。绝对不会碰这东西的!

kxwld88 发表于 2014-12-1 13:15

非常同意兄弟的看法,但是如果不跟传统烟草扯上点关系就出来个新品种知道这玩意的人应该会更少。
传说中的借势?确实这个还算被很多人知道有这么个东西了,只是口碑不行,已经被认知了应该开始考虑正名了

赤色星空 发表于 2014-12-1 15:07

还是当戒烟工具吧,药店医院推荐,还是有市场,而且也不会有被禁的风险
业界意见难统一就这样混乱了

slz2010 发表于 2014-12-1 16:56

是啊,跟烟差不多又打不到烟草口感,那还抽它干嘛,换种方式可能能挪活一下,不知道国外是怎么宣传的
是的,看新闻这玩意儿貌似在国外混得不错

更待风景好 发表于 2014-12-1 16:59

是吗都不做,那不是等死
哈哈,坐着等运气吧

qilnn13 发表于 2014-12-1 17:19

要不是老婆逼着戒烟。。绝对不会碰这东西的!
这玩意戒烟真的有效果么?

当初国内搞如烟这个概念的时候是用的戒烟工具,但是电子烟这个产品被老外认识、改造之后,已经不用戒烟来宣传了,只是国内很多商家还在用戒烟宣传。在国外电子烟已经被当做一种烟草替代品来出售了,抽各种口味的油也不是为了戒烟,是为了品尝各种不同的味道,跟品烟一样。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

我是暂时不会去尝试的

觉得挺新潮的东西

阿拉伯水烟一道理