QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:65

客家大家,四海一家——小品客商高朋品鉴

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这个高朋品鉴前段时间出镜率蛮高的,朋友送了我2包尝鲜。台湾的烟抽的不多,混合型的长寿抽不惯,而阿里山景泰虽然名为烤烟,但生烟味道还是挺重的,也不喜欢;大华已经比较接近国烤了,而这款客商品鉴感觉就是为大陆烟民量身定做的,口感和国烤几乎没多大区别了!

外观包装比较简约,似乎如今高档烟流行这个风格!搞笑的是居然也象国内烟厂一样搞内部品吸!真是与时俱进啊!
主图案是土楼,客家人的特色建筑,结合烟名,难道是为客家人定制?这些不去管它了。

烟支挺漂亮的,滤嘴上标注阿里山,原来还是阿里山系列的。
闻烟味,典型的国烤味道,没有过多的調香,这点我喜欢!点上火,小吸两口,味道柔和细腻,几乎无刺激,感觉不错!大口吸入过肺,烟气很温润,像团棉花一样,不燥不烈,但是醇厚明显不足,毕竟是8焦的烟,也是意料之中的事。燃烧比较均匀,速度属于中等,这点比有些国烤还是好一些的。尾段也还不错,没有杂气,也无烧纸的味道,抽完口腔舒适,一场还不错的体验。

烟灰效果还是不错的。
小结:这包高朋品鉴名字新颖,烟味也符合大众口味,做工考究,是值得一试的品种,也是我抽过的台湾烟里最好抽的。据说刚出来时价格不菲,如今慢慢回归正常。相信如果上市定价合理,还是有市场的。

评分

TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 --------
cjplio + 5 --------
莫等闲 + 5 --------
hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 7 ~
heilaoma + 7 鼓励一下,希望再接再厉
echo0530 + 5 --------
孤阳依岭 + 9 --------
马鞍 + 9 --------

这个还没试过。。。。

看了版主的帖子,我又有想法了

烟嘴上标了,是阿里山传墨

等价格稳定了搞来尝尝

说的我有点心痒了~

好烟一款,赞

这款其实还行的 就是价格跳水太离谱了

最爱进口猪 发表于 2014-11-27 09:06
这款其实还行的 就是价格跳水太离谱了

价格降下来还不好,越便宜越好

lys9559 发表于 2014-11-27 09:38
价格降下来还不好,越便宜越好

入的贵的人要哭了啊 比如说我 哈哈

看名字噱头挺大啊  

名头不小啊

腐败啊,必须顶顶

阿里上的烟抽着味道说不出的怪 此款大陆市场还没没见到过 口感不知是不是还是怪怪的

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

台烟也被中烟传染了 也玩内部品鉴了·~~ 不过这款烟的包装到是挺漂亮的 有机会得入手几包试试~~~

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料