QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:38

小巧精致的日本岛内小HOPE

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小日本的家电做得不错,汽车做得不错,其实我觉得香烟也做得不错。

前阵子抽过一段时间日软硬红和软红,还有软好彩,虽然没抽过美国本土的好彩,但也一下子就爱上了这个日软好彩和日免红的味道,何况这几种还是免税的。

不过上面几种抽过的,估计是得太多了,新鲜感过了就没多大兴趣再抽。外混估计还是得美国加税才谈得上喜欢了。

这款HOPE是托朋友从日本带回,从烟盒底部的“赏味期限”能看出这也许就是加税的了。烟盒小小的包装很可爱。朋友把烟给我时还一直问我,这是烟么。

烟盒的侧面和顶部。

这种小包装的以前抽过无嘴和平。无嘴和平的味道也是能接受的,就是劲似乎太大。而这款小HOPE的外观大小与无嘴和平是一样,但和平是无嘴,这个HOPE里面的烟支加上过滤嘴,显得也更短了。不过在我打开烟盒看到烟支后,就跟初见烟盒时的感觉一样,很小巧,也很可爱。

打开烟盒,就是下面这种样子。

烟的味道还是不错的,烟枝本身就有股浓浓的奶香,也有说法是可可味的那种坚果香。无论是何种香味,总之它令我想到美产的骆驼。点燃烟枝吸入后的感觉也与美产骆驼有相似之处,但又有些区别,自己还真说不出来了。

这包黑标HOPE已经被我抽得只剩下三支了。一包本来也就10支,对于烟瘾大点的来说,一天估计不够。只是我一般是以为烤为主,外混为辅,一包10支装的HOPE得抽几天。

但也有说法日本烟很多都是烤烟型的,不知这款HOPE是否也算。

这包HOPE剩下的三支烟。

这种黑标的HOPE是6mg的,很容易给人会很寡淡的感觉,实则不然。

在抽这种黑标HOPE之前,我已经抽了一包14mg的蓝标HOPE,也许是在抽这两种烟当中间隔了几个礼拜,我还真没把这两种理化指标相差一倍多的HOPE抽出有多大区别。对于这两种HOPE,也不必怀疑给我们带来的满足感,就算是6mg的,劲道似乎并不见小。

被我抽完了的蓝标HOPE烟盒,与仅剩三支烟的黑标HOPE合个影。

两种HOPE,不同的理化指标。

总之,这两种HOPE还是值得一试的。苦于渠道有限,以后要尝这种HOPE估计也只能尝尝免税的了。不知这种HOPE加税和免税的味道是否差别很大。

随便乱码了些文字,各位见笑了。谢谢观赏。

评分

cjplio + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 10 太有才了,很给力!很强大!
纽轱辘 + 9 太有才了,很给力!很强大!
马鞍 + 9 --------
lys9559 + 5 --------

开盒很有意思啊

烟盒,开盒,烟支,还有味道,都很有意思。

快野 发表于 2014-11-25 14:05
烟盒,开盒,烟支,还有味道,都很有意思。

这个是岛内的吧

应该是吧,免税的没有“赏味期限”

快野 发表于 2014-11-25 14:09
应该是吧,免税的没有“赏味期限”

那不便宜了,还比较少见,难弄

我抽免税蓝色的还是感觉有酸味,不是太重,不知这种有没有?

日本的烟通常口味都偏淡

日岛的好东西。有集会试试

万箭穿星 发表于 2014-11-25 15:23
我抽免税蓝色的还是感觉有酸味,不是太重,不知这种有没有?

免税的没抽过,这个好象没有。免税的黄标七星就有些酸酸的。

yuniko1124 发表于 2014-11-25 16:01
日本的烟通常口味都偏淡

还没抽过日本的淡烟,当然我也抽得不多。

免税的没抽过,这个好象没有。免税的黄标七星就有些酸酸的。
我一零年抽过的岛内红色也没酸味,而且味道很好。去年抽的免税觉得不行,还以为配方变了。看来日本人还是内外有别,下次再托人带些试试。谢谢答复!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

免税的劝别抽   味道只能说一般   有点点墨水的味道    抽一根就不想抽了  

评分

薄荷茶 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

万箭穿星 发表于 2014-11-25 19:31
我一零年抽过的岛内红色也没酸味,而且味道很好。去年抽的免税觉得不行,还以为配方变了。看来日本人还是内 ...

刚才又开了包日免好彩,已经抽了很多包了,今天才发现这个好彩也有点淡淡的酸味,不过味道还是不错的。

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

小日本最好的产品自用,其次的销欧美

Rover 发表于 2014-11-25 23:18
小日本最好的产品自用,其次的销欧美

天朝是反的。

图片拍的不错,烟更好

刚才又开了包日免好彩,已经抽了很多包了,今天才发现这个好彩也有点淡淡的酸味,不过味道还是不错的。
以前大陆刚有好彩卖时我抽过,感觉不太好。

万箭穿星 发表于 2014-11-26 09:03
以前大陆刚有好彩卖时我抽过,感觉不太好。

国内有卖过吗,是哪里产的好彩?

加税的应该很好抽的!