QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:33

新朋友和老朋友的聚会---柬埔寨加税红万

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今天带了一位新朋友和老朋友以及老大哥给各位烟悦的朋友们见见面,柬埔寨的寨内加税红万,朋友旅游带回的,bj产区(印尼),还有美美的税标,中国人对印尼的影响不太好,其实我也是,这款没有丁香味的,好像只有印尼本地产的才有丁香味的,这个不懂,还望指正,这烟味道真心不错,后面会说。

今天就来一个简单粗暴的横评吧,本写作能力极差,语文从来就没有及格过,请大家见谅,我就是随便聊聊,想到哪儿说哪。

图片从左至右依次是阿拉伯红万、欧盟红万、韩红万、柬埔寨红万和美短,只有柬埔寨是加税的,其他都是免税,然而美短是机场免税,柬埔寨是超市加税,其他都是船货,那就意味着只有两款是新鲜的,今天还要谈的一个话题就是新鲜,这对烟来说十分重要也一定会影响此次的横"谈",好了废话不多说直接插入主题。

阿拉伯免红万sf产地 776排列
    由于此烟估计在船上买的是下等票,或者是时间比较久了,出油比较厉害连烟纸都皱皱巴巴,考虑其价位还是比较亲民的,所以就不埋怨了,入口苦味比较重香味还行,劲道中等偏大略微有杂气和酸气,如果新鲜度好的话估计此烟会非常不错,此烟不适合早上起床吸食,下午是一个比较好的时机吐呐。

欧免红万la产地767排列
    此烟品相比较好,没有出什么油,估计是买的是上等票或者时间比较短,这款烟也是仅次于亚太版比较好买的烟了,入口口感不错,香味比阿拉伯略微小一到两个等级,但好在没有脑人的苦味,劲道中等,杂气比阿拉伯小很多,是一款不错的好口粮。

韩免红万la产地767排列
    此万和欧盟品相相当,价格强大,渠道方便。由于产地和欧盟一样,但由于焦油等量化指标低,所以就是欧盟小弟弟的赶脚,整个都比欧盟要谈,还有微微的酸气,估计和其用活性炭有因,比较适合早上服用,下午就不行了,太淡了,今天拿卷烟纸换了海绵头卷了一根,瞬间提升一个档次,不错。

柬埔寨加税红万bj产地776排列
    这烟的惊喜要大于后面会说的美短,原因有二,一是其价格比8块钱中南海还便宜,应用一句经济学家的话,价格决定一切。二是因为其味道比起前面说过的三款烟都好抽,而且耐抽。此烟入口浓浓的可可味不是前面所有烟能比的,劲道中等,贵在没有杂气苦味等一切不美好的味道,抽出的都是美美的幸福感,是居家旅游必备良烟啊,呵呵!不过渠道就只有叫人带了,我在论坛也没看过有人闲置的,所以可能是首发.......也可能再也抽不到了

美短 美国产地776排列
    此烟日期比较新鲜,估计是坐飞机来的,柬埔寨那货也是坐飞机来的,(坐飞机的就是比坐船的高贵啊)其实我也是第一次抽传说中的美短,所以怀着久仰而崇敬的心情拉开拉条抽出印有三角形状的锡薄纸深深地嗅了一口香气,心跳加速,手微微颤抖,取出位于第一排靠中间位置的烟只,marlboro油墨深,字迹清晰,还有钢印撵过的痕迹,这一切都太美好了,烟只在手上停留了十几秒钟后便掏出我的朗声牌煤油打火机将其点燃,第一口送给空气,第二口大口入肺循环吐呐,第三口,第四口......然后将烟熄灭,脑中回想到了200X年,一位朋友给了我一只烟草版万宝路,那时还是美产的时候,这烟劲好大啊,一股生烟叶的味道,还辣口,完全没有芙蓉王一半好抽(现在中华和芙蓉王在家里压箱,唯有苏烟还可以),以前真心抽不惯外混,现在真心抽不惯烤烟,完全反过来了,而且还带着一位朋友也抽外混,已经回不去了,再说回这美短,好有怀旧感,就像初恋,那么青涩单纯,又像狂野的重金属,不拘小节,它究竟是天使还是魔鬼,还是两者都有,我已经不知道了。(有点夸张了)

最后跑个分吧!(最近几年比较流行)满分100,阿拉伯免税红万70,欧盟免税红万65,韩国免税红万60,柬埔寨加税红万80,美短99。码字辛苦,还望大家多多加分啊!

阿拉伯免红万sf产地 776排列

欧免红万la产地767排列

韩免红万la产地767排列

美短 美国产地776排列

今天的主角柬埔寨加税红万bj产地776排列

火还挺大,就是要费好大劲才能打着

好朋友们都喜欢这火机,索性就多拍两张

评分

小臭妞 + 10 太有才了,很给力!很强大!
lys9559 + 5 --------
纽轱辘 + 9 太有才了,很给力!很强大!
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!

火鸡很有个性啊

谢谢!据淘来的那位朋友说是50年代的~~不过我自己修了一下,现在蛮好用的,做工比现在出的朗声好

据说776排列的万都是好万

不错哦  韩版红万非常淡啊

除了烟草版 其余万都可以

文章写的太精彩了!

火鸡还带套,好待遇啊。

相比红万,火鸡更出彩

没想到火鸡这么受欢迎

都是不错的口粮万,顶楼主一个!

好烟 好机 好图 好享受

为什么都说美短好啊......我就觉得阿拉伯比美短好,12年SF都比今年的美短味道好.

评分

薄荷茶 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

中华小烟民 发表于 2014-11-25 23:51
为什么都说美短好啊......我就觉得阿拉伯比美短好,12年SF都比今年的美短味道好.

适者口珍,但是我觉得新鲜的会更好

柬埔寨万,好东西,特别是机场的中南半岛软红,确实非常棒

挚爱骆驼 发表于 2014-11-26 11:54
柬埔寨万,好东西,特别是机场的中南半岛软红,确实非常棒

中南半岛软红是哪里的~~望请教

火机很漂亮

在下也发现一些问题,免税万中,阿拉伯红万的时间确实相对比较久,基本都有出油现象。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料