QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:50

【“火鸡”驾到】大灰狼和小熊跳舞。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

情人节,父亲节,母亲节,圣诞节。一看这几个国外出来的节日,大家现在一定很熟悉,因为原因很简单,大家都过。
  情人节,父亲节,母亲节。这都是和家庭有关系,中国人最注重是家庭关系。而不是公共关系。圣诞节,相当于中国的春节那么不用例外,
  但是感恩节,我就没过过。而且一点不了解这个节日名字的由来。而且周围的同学同事也都没有过这个,一起忽视掉。我只知道的趣闻是美国总统一到感恩节就去赦免2只火鸡。结果是这两只火鸡很快就死了。后来广大群众就上书要求,美国总统
不要再去连累那两只可怜的火鸡了,赶快闭上那只乌鸦嘴,叫火鸡多活几天。
  不过那火鸡,长的可是够可怕的,像个怪物,脸上,还是脖子长的那赖赖嘟嘟像皮肤病的增生,或是恶性肿瘤,癌症占位,我都不敢细看。更别说去吃了,
   打火机,摆造型。咱们烟悦的活动那是要及时参加,忠实拥护,嘴上光说支持谁都会,那要有行动。
   别的不说,我这几天就翻箱倒柜的把需要的打火机选出一些。又找出一些烟作为配角。又是拍照,后期又是压缩,又是美图,又是加边框,我忙了好几天。说实在的,低头看着自己这双大手,它玩玩电焊,火焊,氩弧焊,氧气瓶,乙炔瓶,疏水泵,循环泵,凝结泵,还可以。叫这双大手拿这几个小小的打火机摆造型。是真的拿不住,这不吗,叮了,咣了,噹了,拍个照打火机掉地上不少于三次。
书要简言。这个造型是回忆儿童时期的一首优美歌曲里面的一段歌词。
歌词如下:大灰狼和小熊跳舞,跳呀跳呀,一二一。他们在跳圆圈舞呀,跳呀跳呀,一二一.............哈哈。

这个造型的名字叫:一烟配一机

这个造型的名字叫:塔山不倒,云烟不散。

这个造型的名字叫:一个小女孩,(哈喽)。像我走过来(帅哥),拍拍肩膀晃晃腰,要跟“中南海”。

这个造型的名字叫:
  • 幸福的热旺在青年心头燃烧
  • 甜蜜的喜悦挂在姑娘眉梢
  • 带着真挚的爱情
  • 带着美好的理想
  • 我们来到了太阳岛上

中心的位置,那要给烟悦的打火机。
这个造型的名字叫:

烟悦的诱惑,谁来挽救。谁又在远方点亮霓虹?
这个造型的名字叫:555

这个造型的名字叫:

言语从来没能将我的情谊
表达千万分之一
为了这个玉溪。
我在夜里
想了又想,不肯睡去。

这个造型的名字叫:男人总是因为浪漫才记得爱情。

这个造型的名字叫:男人总是浪漫多情!爱却只有一个唯一。

这个造型的名字叫:还记得我吗?我是超级赛亚人。

评分

大明明 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 9 --------
hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

好多的鸡鸡呀?真漂亮......................

火鸡都很漂亮啊

极具视觉冲击力的贴子!
欣赏,支持。

灰太狼抢了鸡鸡的风头啊 哈哈

好东西真多。。。。。

太多太多了,目不暇接的感觉

图片量大啊,折腾好久了吧啊

有创意,欣赏

cjw867057456 发表于 2014-11-25 22:22
图片量大啊,折腾好久了吧啊

是呀啊,,,,,,,,,