QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:52

一烟配一机(151)红塔山【圆形蓝塔机】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一烟配一机(151)红塔山【圆形蓝塔机】

在我发上一帖的时候,迎来【“火鸡”驾到】活动,两三天看了不少精美火鸡的好帖子,相比之下我的这些广告机真的非常不起眼。本来想利用这个活动时期,把我的“一烟配一机”系列暂停一下的。想想还是继续下去,“小车不倒只管推”,不到弹尽粮绝,我将继续一路前行
今天亮一款红塔山圆形广告机,这个广告机的上半部分是材质是金属的,下半部分是(蓝色的山的部分)是塑料的透明的,可以看见内部结构。另外,这个广告机是可以冲气反复使用的。从图案设计和颜色上看,有蓝塔的风格,所以我就暂时叫它“圆形蓝塔机”。这个蓝塔机虽然很有特色,但因为是圆形的,使用不是很方便,主要是不好把握,按钮开关是往下拨的,有比较吃力。当然这样的广告机的收藏意义大于使用,所以我还是非常喜欢的。见图:

评分

小臭妞 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 7 --------
我心飞扬tjgd + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
逍遥仙 + 5 ~~~
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
0503192 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
老泡007 + 3 太有才了,很给力!很强大!

这个圆形机很有范啊,甚是好看啊。老哥这个烟标也不一般啊。

评分

0503192 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

小集崽子 发表于 2014-11-24 09:57
这个圆形机很有范啊,甚是好看啊。老哥这个烟标也不一般啊。

嗯,这个盒子是4个一套的,是前几年红塔集团搞活动的赠品,盒子比这个广告机更加珍贵,

评分

lys9559 + 2 --------

好漂亮的搭配

嗯,从兄弟的ID 可以看出,你非常喜欢红塔山啊,这个组合是不错,烟盒和广告机都挺漂亮的,

非常有创意,也非常的漂亮,烟标很有纪念意义

ddllff 发表于 2014-11-24 12:28
非常有创意,也非常的漂亮,烟标很有纪念意义

嗯,形状比较特殊,但不好拿,尤其是打火的时候,呵呵

这个火机很别致的啊,不错

这个机子漂亮啊,塔山很喜欢出这类的礼盒,还不投放市场。

盒子稀少,机子也很别致

这个火机的款式非常漂亮啊~~~欣赏了~~~顶你了~~~

支持一品兄继续一路前行,高歌猛进~~

我心飞扬tjgd 发表于 2014-11-24 21:30
支持一品兄继续一路前行,高歌猛进~~

谢谢飞扬兄弟,没有多少可以发的了,估计坚持不到200集啦,

0503192 发表于 2014-11-24 15:04
这个火机很别致的啊,不错

嗯,形状比较特殊,就是不好把握,

lys9559 发表于 2014-11-24 15:25
这个机子漂亮啊,塔山很喜欢出这类的礼盒,还不投放市场。

嗯,这是前几年的活动赠品,相对比较少一些

内江烟 发表于 2014-11-24 20:03
盒子稀少,机子也很别致

盒子比较诱人,广告机好看不好用,拿起来来不得劲,呵呵

逍遥仙 发表于 2014-11-24 20:08
这个火机的款式非常漂亮啊~~~欣赏了~~~顶你了~~~

嗯,形状比较独特,圆形的拨开关点火不得劲

好精致的鸡鸡啊

嗯,形状比较独特一些,呵呵

hongyipin 发表于 2014-11-25 12:32
嗯,形状比较独特一些,呵呵

比较少见的