QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:27

柔和七星(晶选)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
难得在非大陆版发帖,昨天去徐家汇扫街,无意中发现此款七星蓝莓爆珠5毫克已经在烟草柜台正式上市,官方名称叫晶选,买下一包,今天和大家一起分享

正反面以及顶部和底部和中免版一样,只不过少了一张税标,和日免版的相比,差别也不是很大,警句是日语而已,总体包装以深蓝色为主,大大的爆珠图案配合蓝色非常得体,也暗示蓝莓的颜色

左侧理化指标,显示此烟在日本生产,右侧条码,加了由中国烟草总公司专卖字样,说明是中国烟草正式在大陆的上市版

银色内衬纸稍显简单

打开烟盒,一股清凉的蓝莓薄荷味扑鼻而来,但不是很冲,比较柔和,烟支采用7-6-7排列方式

烟嘴很漂亮,蓝莓爆珠的位置非常醒目

开抽,可以说就是款非常凉爽的口香糖,用来清爽口腔非常的好,味道与中免和日免没有任何差别,建议喜欢抽这款凉烟的朋友还是以它为口粮,口味一样,价格比日免的便宜好多,16.5元的零售价非常的公道,可谓价廉物美,性价比非常高

最后展示一下爆珠

评分

小臭妞 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料

有上市 可以试看看 适合偶尔调剂

rock(D) 发表于 2014-11-24 09:39
有上市 可以试看看 适合偶尔调剂

确实如此

卧槽,16.5!好便宜。 玛德有些渠道的还在200+,我还不如买日免呢。

y1530267y 发表于 2014-11-24 12:31
卧槽,16.5!好便宜。 玛德有些渠道的还在200+,我还不如买日免呢。

确实如此

上海上市卖了 看来我这不久也该来货 到时扫一条回家  妈妈在也不用担心我买到假烟了

daiwaijia 发表于 2014-11-29 12:03
上海上市卖了 看来我这不久也该来货 到时扫一条回家  妈妈在也不用担心我买到假烟了

确实如此

我也看到卖17的了,可惜我不抽凉烟。

记得前2天还看到有人闲置220,发家致富了

展翼天翔 发表于 2014-11-29 12:56
我也看到卖17的了,可惜我不抽凉烟。

记得前2天还看到有人闲置220,发家致富了

那不至于

你确定是中国烟草官方的吗?我这也有,不过,烟草指导价是230元/条!!!你那16.5的价格我只能说应该不是官方的,或者说他零售也亏着卖,有钱,任性。

wx276 发表于 2015-6-10 07:18
你确定是中国烟草官方的吗?我这也有,不过,烟草指导价是230元/条!!!你那16.5的价格我只能说应该不是 ...

那你亏大了。。。。。。。

不抽这个,只是知道这个价格和你说的对不上。

wx276 发表于 2015-6-10 08:11
不抽这个,只是知道这个价格和你说的对不上。

您说啥价就啥价,我不会花这么大功夫翻七个月前贴子,您辛苦了,有空来上海转转,看看烟草官方专卖店的价格再发贴……

这个价格太喜欢人了。

前两天和柠檬爆一起抽的,感觉还行~

sqwdj 发表于 2015-6-10 14:02
前两天和柠檬爆一起抽的,感觉还行~

确实如此,感谢顶贴

老三星 发表于 2015-6-10 10:55
这个价格太喜欢人了。

确实如此

有这么便宜吗?烟草公司卖23元/盒啊!

lcew 发表于 2015-8-8 18:59
有这么便宜吗?烟草公司卖23元/盒啊!

店家搞错价格了。。。。。。。挖到二个月前的帖子,兄弟真有心。。。。。

我们这里的烟草公司最近才有这烟,所以在烟悦里查阅一下。