QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:26

获得经验:74

【“火鸡”驾到】—追火-1+6+7+8=一路有你

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
有时候我们总会盼望特定的时间或是日子的到来,因为那样我们有可以拥有一些属于自己或大或小的幸福。更有时候这种盼望已久变成习惯,烙印在生活的路上,但是每次的盼望一定会有不一样的风景等待着你。

从注册到现在开始知道有论坛会员机开始我已久拥有三个了,记忆中好像是2010年深秋的时候注册的ID,2011-2012-2013-2014已经一起走过了四个春夏秋冬,2011年的会员机没有抢到,当时对于会员机还没有什么实质的概念所以错过了,后来为了弥补这个遗憾入手了第一次小Z,类似唐草花纹的银色威尼斯人。后来6周年-7周年-8周年没有在错过,每次收到周年纪念的火机都荡漾着满满的激动,而且从来没有用过。

刚好有这样一个活动,四只火鸡摆出来晒晒,我起名追火,希望今后的9-10-11-12------等我们会一直在一起,我也会一路追着周年的精彩继续火热的爱你------

评分

大明明 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 9 --------
0503192 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
福建赝品 + 9 太有才了,很给力!很强大!
TOMSONJI + 9 --------
我心飞扬tjgd + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 有了这个,神马都是浮云
逍遥仙 + 5 ~~~
hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

真厉害呀?专业的机子真好看

非常漂亮的会员机~~~欣赏了~~~顶你了~~~

这个不仅是漂亮了,意义更是大啊,可以说这是一个心路成长的过程啊,这就是我愿意常来这个家的原因,总是能在不同的人身上发现不同的闪光点,也总给我一些生活的启示,喜欢

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

lys9559 发表于 2014-11-23 19:23
这个不仅是漂亮了,意义更是大啊,可以说这是一个心路成长的过程啊,这就是我愿意常来这个家的原因,总是能 ...

谢谢支持,一路共勉

好机,欣赏了

这个质量还是不错的

ddllff 发表于 2014-11-24 12:31
这个质量还是不错的

--- 高手都还木有出手呢  ·~~

逍遥仙 发表于 2014-11-23 14:44
非常漂亮的会员机~~~欣赏了~~~顶你了~~~

遗憾的是没有1-2-3-4-5周年的·~

烟标-景林海 发表于 2014-11-23 14:12
真厉害呀?专业的机子真好看

也就一斑斑了 ~~  高手还木有出手呢~~~

烟为悦己者荣 发表于 2014-11-24 16:17
遗憾的是没有1-2-3-4-5周年的·~

等闲置吧~~~可能有机会~~~

拍的漂亮。。非常有纪念意义

烟为悦己者荣 发表于 2014-11-24 16:18
也就一斑斑了 ~~  高手还木有出手呢~~~

这还叫一般般啊?我一个都没有的

四个火鸡,四年情感,四段记忆。
支持。

图片好美 看看也是醉了

羡慕嫉妒恨的说,话说我新手刚来,楼主的烟悦网纪念机子哪里淘换的啊,俺也想淘换个小Z,

逍遥狐仙 发表于 2015-1-21 22:45
羡慕嫉妒恨的说,话说我新手刚来,楼主的烟悦网纪念机子哪里淘换的啊,俺也想淘换个小Z,

每年的周年纪念都会出一款烟悦的纪念版机子了·~~~

楼主的火机和我同款的