QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:42

一烟配一机(149)红塔山【大经典】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一烟配一机(149)红塔山【大经典】
记得在红塔山大经典刚刚上市的时候我就买了一包。当时来说,是我买的最贵的一包烟了。主要是当时为了向店家要一个与它一样的非卖品盒子。这个烟盒很有特点的,除了包装设计比较好以外,外形上宽大是一个明显的特征,有点像早期的一些焦中宽版的包装。这个广告机背面有这款香烟的简单介绍,机体也比较特殊。见图:

评分

小臭妞 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
0503192 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
echo0530 + 5 --------
逍遥仙 + 5 ~~~
孤阳依岭 + 6 --------
德古拉伯爵 + 7 鼓励一下,希望再接再厉

这个一机一图设计的比较经典,和烟的名字比较相配,烟盒敦实,火机矮胖,比较搭配!

评分

薄荷茶 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

这个火机比较形象啊,绝配大经典。

小集崽子 发表于 2014-11-20 09:18
这个火机比较形象啊,绝配大经典。

嗯,体现、相貌,堪称绝配

岁月有烟 发表于 2014-11-20 08:23
这个一机一图设计的比较经典,和烟的名字比较相配,烟盒敦实,火机矮胖,比较搭配!

嗯,兄弟描述的非常到位啊,谢谢关注

大经典的烟支要比一般的香烟粗一些,味道绝对不和红塔其他品种有任何类似
这个烟草机矮胖的设计真是美轮美奂,漂亮!

评分

0503192 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

不想嫖娼想抽烟 发表于 2014-11-20 13:58
大经典的烟支要比一般的香烟粗一些,味道绝对不和红塔其他品种有任何类似
这个烟草机矮胖的设计真是美轮美 ...

呵呵,不亮红塔山,飘弟你是不出来

真是什么机子配什么烟啊,肥肥的很可爱

烟和机子很相配

烟香气醇 发表于 2014-11-20 20:01
真是什么机子配什么烟啊,肥肥的很可爱

嗯,非常相配,谢谢关注

yinsu 发表于 2014-11-20 21:03
烟和机子很相配

是的,烟盒和广告机都非常烟特色

老版本的大经典包装还可以啊~~~不过我不太喜欢抽这烟~~~欣赏了~~~顶你了~~~

评分

0503192 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

逍遥仙 发表于 2014-11-20 21:39
老版本的大经典包装还可以啊~~~不过我不太喜欢抽这烟~~~欣赏了~~~顶你了~~~

嗯,烟太贵啦,50块钱,当时也是一时冲动才买的,呵呵

评分

0503192 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2014-11-20 21:44

网络原因~~~重复了~~~编辑一下~~~

hongyipin 发表于 2014-11-20 21:44

这烟的口感味道明显不值50块~~~

逍遥仙 发表于 2014-11-20 21:47
网络原因~~~重复了~~~编辑一下~~~

嗯,不编辑也可以的,版主看见会删除的。不过编辑一下比较好,这样产生的积分会还保留的

逍遥仙 发表于 2014-11-20 21:47
这烟的口感味道明显不值50块~~~

口感味道当时确实没有什么体会,吸完就忘,后来生产的大字小字的从来没有买给,呵呵

评分

0503192 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这烟造型还是很敦实的,视觉感不错

打火机好多啊

0503192 发表于 2014-11-21 09:52
这烟造型还是很敦实的,视觉感不错

嗯,有个性,比较可爱,