QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:18

获得经验:14

看到新版规,开2包小烟抽抽。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今日,上到论坛看到置顶主题,有一个新的版规,说几点意见和看法,献丑了!
1、   标题要文明:要知道,互联网也是要有一些文明用语的,至于内容嘛暂且不提,主题就是污言秽语的,那么内容肯定是空洞,乏味的,点个赞。
2、   喝酒的请晒到酒肆:晒烟场还是应该要以晒烟为主,酒肆或者联谊会馆也都是一个还不错的选择。还是看各位看官的喜好吧,酒肆作为一个相对新鲜的版面,我认为论坛管理者做的还不够多,不够纯粹,因此也因为没有造势,而变得内容不多,也没有达到预期的效果,至少我是如此认为的。
3、   做饭的和晒女人的移动到水吧:其实我对此论坛一直有一个困惑,就是很多无关晒烟的帖子都是放到了晒烟场,而不是水吧。但是恰恰很多论坛都是水吧这种类似的版面是最火爆的,流量也基本都是在这里贡献出来了。其实和晒烟无关的东西都发水吧我个人觉得蛮好的
4、   不要有卖烟柜台:其实主要就是注意拍照背景就可以了嘛,毕竟这里零售商神马的还是很多的,多说无益,还是看相关版面的管理人员是不是可以监督,执行的更好吧!
5、   烟友的包裹非烟不能大于烟:这个我觉得应该说的清除一些,免得有歧义。其实这种情谊的东西,不一定就要坚决封杀,但是也不见得放在晒烟的版面,有一些版面其实我感觉属于长期废弃了,还不如单独弄一个版面,专门晒一下网友之间的情谊,也未尝不可!而不是一棒子打死,因为毕竟一个包裹属于一个整体,为啥只能晒那几包烟,不可以晒朋友给其他的比如说吃的什么的。当然了,晒也是不能晒一些不符合版规的东西,比如说【杜杜】等
6、   不能带手写ID:这个好像是我观察有时候为了证明东西是自己的,所以发了手写ID在上面,其实其本意不见得是要闲置或者暗示什么,可以采取其他的方式。比如说线下交流~当然,我认为论坛的PM也有缺陷,图片什么的能不能发?好像是不可以吧~要是PM可以实现相关的功能,那么有一些问题可以迎刃而解。
另外,还有一些东西,不想多说了。
论坛是一个公共的地方,文明不文明的用语还好,但是图片不文明我认为就不好了,建议管理者出台较为严厉的措施,对一些网友发一些不堪入目的图或者主题的采用相关的惩罚制度。明示在前,至于做不做就是管理团队以及各个版面相关版主以及广大网友监督的了。
写给管理团队:作为一个网站或者bbs的管理团队,你们应该拥有至高无上的权利和义务,那么请你们协调好网友和版主,以及约束版主&VIP,各尽其职吧。你们所缺少的不是工作时间,也不是工作效率,而是约束,是沟通,and so on......
写给闲置区:现在的闲置区,流量神马的大不如前了,其实主要原因就是烟悦这个ID不是像以前那么强悍了,导致了很多IP的流失。没有了观众,也就没有了市场。虽说这个不是烟悦的主业,但是好歹也是第二大的版面,建议还是要规范该版面的管理,并且予以相关的重视。比如说字条,比如说不要用马甲号码闲置等等,都是问题之所在。
写给各位版主及VIP:你们是论坛的真正的管理者和执行者,除了加分,扣分以外,还应该是多一些在线时间的吧~多和网友们互动一下,未尝不是一个很奇妙的事情!另:不知道贵论坛的VIP评论标准是什么,依稀记得之前居然有无主题就是VIP的网友,还有贵论坛的版主是否为终身制?不管在线时间长短以及对论坛的贡献,都是“义无反顾”的终身作为版主挂在那里做摆设吗?
闲言少叙,看行动喽~抽中南海浓味去啦~~~~~~

评分

马鞍 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
echo0530 + 3 --------
我心飞扬tjgd + 3 --------
EASTJIANG + 3 --------

土豪你好!!记得给俺留俩烟屁股!

那我晒烟和吃的咋整~~~有饭版不~~

已经认真学习了,在反思反省中.......

还是挺喜欢看女人滴……

两款非常不错的烟,新版规嘛,需要一个适应的过程

骑着小毛驴 发表于 2014-11-18 16:07

可以建议搞一个嘛

金休大猫,很给力啊。楼主辛苦了,下了很大的心血啊。顶

两款都是好烟,两款都好腐败,鉴定完毕

屋子还是很有见地的 说了很多我想说说不出来的

顶!

地的古火 发表于 2014-11-18 16:05
土豪你好!!记得给俺留俩烟屁股!

这个东西,我觉得大理丁老板那里有很多很多的~~~

骑着小毛驴 发表于 2014-11-18 16:07

其实我觉得酒肆&联谊会馆都可以,其实也可以合并起来,只不过里面多一个按钮就可以了。
晒吃的是吃的,晒喝的是喝的,嘿嘿!

烟忧 发表于 2014-11-18 16:10
已经认真学习了,在反思反省中.......

也应该来一个观后感不~

laoyan1937 发表于 2014-11-18 16:14
还是挺喜欢看女人滴……

有的网站和百度贴吧神马的应该很多很多,不发愁找不到啊~~~

炫彩红颜 发表于 2014-11-18 16:20
两款非常不错的烟,新版规嘛,需要一个适应的过程

慢慢适应,慢慢理解,慢慢消化。

新鲜屋 发表于 2014-11-18 16:38
也应该来一个观后感不~

我想写封检查,我回复的都太水,没质量,我错了,我改正.......,这个回复也够水的,还是错了...........

EASTJIANG 发表于 2014-11-18 16:22
可以建议搞一个嘛

你咋不建议搞一个老烟专区,你可以去申请做那里的版主

打你没理由 发表于 2014-11-18 16:24
金休大猫,很给力啊。楼主辛苦了,下了很大的心血啊。顶

关键是看文字的,烟都是其次。

笨小狗甲 发表于 2014-11-18 16:30
两款都是好烟,两款都好腐败,鉴定完毕

你最近很活跃嘛,赶紧帖子到五位数吧哈~~

ymm8088 发表于 2014-11-18 16:36
屋子还是很有见地的 说了很多我想说说不出来的

顶!

亲,我也就是有感而发,说说自己的观点&看法罢了~~