QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-30

获得经验:6

随手拆几包小烂烟 大重九非卖 9+1 大熊猫02铁盒 三七 雪莲 黑铂金塔山 喷子勿进!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

最近发现这个论坛人气不错,也想把自己的收藏货还有品烟心得拿来分享交流下,也想和全国的朋友学习下开开眼界,!没想到遇到都是些大口马牙的喷子,本人自认为在云南烟系了解的还算屡知一二,没想到个个开口闭口就是专家,以后愿意交流的请跟帖,觉得我的烟不怎么样的也请直接电脑右上角小窗口,我也不评论了!今晚随便发几个!省得有人觉得我又来炒作!!你们货好您尽管发 我的都是垃圾我自得其乐!!!

朋友带来的 雪莲 味道一般般 性价比不高!

昨天刚搜刮来的 大重九9+1 20支非卖
味道比小子九加一还醇厚一些

2002熊猫铁礼盒  也是难找了!

昆明卷烟厂 三七  老烟中的老烟 保存完好也不走味~!

特需大熊猫礼盒  市场难找了!

黑色塔山礼盒 虽然烟支写着高级  其实抽起来一点不高级

大重九 9+1 每逢过节过年都是热炒的烟 烟丝不差了 但是还是不如老烟味道厚重!

评分

hongyipin + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
EASTJIANG + 3 --------

云南小熊 发表于 2014-11-12 15:30
大师承受不起 论坛来了几天都是牛人  我只有默默的尿了 人家都是宝 我的都是垃圾

点某人帖子下面的回复,你回复他才能看到,另外这个坛子里好人很多很多,大家都想着分享你的快乐和共同提高业务,没人喷你,仅仅理解不同,本身就是玩,不要为了,,,,,伤了自家身体,大家好,自己也好。

评分

我心飞扬tjgd + 2 --------

回复 支持 1 反对 0

我不是喷子 我就看看
回复 支持 1 反对 0

都是大大的神品啊😱

连同辉熊都有人喷,有钱也不能这么任性吧

呵呵、生意不能义气。一点点来吧~

大师,请教个技术问题。
黑塔山标注12mg焦油,按照常理,2009年一月一号13mg就是小字正面警示语了,那这个是哪年的??
望赐教,谢谢!

都是不多见的货色,

大师承受不起 论坛来了几天都是牛人  我只有默默的尿了 人家都是宝 我的都是垃圾

我的眼睛都快冒金花了啊~~~

挚爱骆驼 发表于 2014-11-12 14:24
大师,请教个技术问题。
黑塔山标注12mg焦油,按照常理,2009年一月一号13mg就是小字正面警示语了,那这个 ...

老烟也有低焦的。铂金塔山、金玉溪、铂金玉溪等都是。

评分

echo0530 + 2 --------

貌似楼主火气比较大啊!抽自己的烟,让别人去说吧!何必较真?

EASTJIANG 发表于 2014-11-12 15:44
貌似楼主火气比较大啊!抽自己的烟,让别人去说吧!何必较真?

我就一句话不认同楼主的,【最近发现这个论坛比较火】
请问,火在哪儿了?

人多品种多

我也不是喷子,这些抽不起,就默默的看一下。。。
看上去都是好厉害的烟

万夫莫敌 发表于 2014-11-12 15:43
点某人帖子下面的回复,你回复他才能看到,另外这个坛子里好人很多很多,大家都想着分享你的快乐和共同提 ...

谢谢了 大家相互学习吧

新鲜屋 发表于 2014-11-12 15:47
我就一句话不认同楼主的,【最近发现这个论坛比较火】
请问,火在哪儿了?

楼主火气都这么大了!你想火上浇油吗?

EASTJIANG 发表于 2014-11-12 15:50
楼主火气都这么大了!你想火上浇油吗?

我实话实说啊,他说他的,我看我的,发表一下我的观点,嘿嘿。

这论坛最近一点都不火也没人气,具体为什么,不说了~~~

这是回复新鲜屋的吗?她看不到,要点她帖子下面的回复,你老弟可能和老万一样喝高了,,,

云南小熊 发表于 2014-11-12 15:50
谢谢了 大家相互学习吧

不客气,秋燥火大时吃点梨子润肺降火,,,,