QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

求好抽的烟油

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
准备入电子烟了!老婆每天的唠叨真是烦不胜烦啊,为了以后和谐的婚姻生活,和谐的创造下一代,以后回到家只能去厨房抽电子烟了!!!哪位烟油抽过电子烟啊!烟油有好多口味的啊!谁给推荐个?

换成电子烟的话也不一定要躲厨房吧,感觉那玩意没什么烟气呢

评分

大明明 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

打开帖子,楼上那头像吓我一跳,哎,最近精神紧张啊,要不也整个电子烟来玩玩放松一下吧

更待风景好 发表于 2014-11-11 16:26

换成电子烟的话也不一定要躲厨房吧,感觉那玩意没什么烟气呢
老婆大人的要求!不执行就不能创造下一代了,必须得遵命啊!

slz2010 发表于 2014-11-11 16:31

打开帖子,楼上那头像吓我一跳,哎,最近精神紧张啊,要不也整个电子烟来玩玩放松一下吧
我已经在某宝上看了好久了,就是不知道烟油哪个好,所以一直没买

qilnn13 发表于 2014-11-11 16:36

老婆大人的要求!不执行就不能创造下一代了,必须得遵命啊!
家有猛虎,细嗅蔷薇啊,哈哈,这也是为兄弟好啊,我家那位也差不多,抽点烟就尽事

slz2010 发表于 2014-11-11 16:31

要不你找个舒缓点的头像给我换上?我注册随便找个图就一直没改过了,不爱折腾,对不住兄弟了

更待风景好 发表于 2014-11-11 16:41

家有猛虎,细嗅蔷薇啊,哈哈,这也是为兄弟好啊,我家那位也差不多,抽点烟就尽事
是啊,还得去厨房,厨房还得开着油烟机,抽个烟太憋屈了,抽完还得洗澡刷牙才能回到床上!

qilnn13 发表于 2014-11-11 16:37

我已经在某宝上看了好久了,就是不知道烟油哪个好,所以一直没买
这我也不了解状况啊,基本没搞过,平时见到的也是一次性的居多

slz2010 发表于 2014-11-11 16:44

这我也不了解状况啊,基本没搞过,平时见到的也是一次性的居多
一次性的好抽么?不都说杂气可大了么

你应该给你老婆科普一下,吸烟并不会给下一代造成必然的健康问题。

老泡007 发表于 2014-11-11 17:12

你应该给你老婆科普一下,吸烟并不会给下一代造成必然的健康问题。
我觉得我嘴皮都磨破了估计也科普不了,准备要小孩儿,准备让我戒烟一年的!!我死活不同意啊!!结果又说了电子烟,真是服了!

电子烟 还要到厨房去抽啊 好严厉的说啊

度娘、搜搜、某宝、、还有烟悦电子烟版面产品评论
我叫雷锋 哈哈哈~

小佛搞特 发表于 2014-11-12 12:58

电子烟 还要到厨房去抽啊 好严厉的说啊
我这是被欺负的不行了,老婆太狠了,其实她也是为了下一代考虑,能忍就多忍忍吧

氤氲流年 发表于 2014-11-12 13:11

度娘、搜搜、某宝、、还有烟悦电子烟版面产品评论
我叫雷锋 哈哈哈~
感谢兄弟指点,我还真的都看了,但是也没什么特别有用的东西,都是说包装的!

redleaves 发表于 2014-11-12 16:16

HALO
EKO
您说的是电子烟的牌子么?好的,我这就去搜一下,感谢兄弟告知啊!

去厨房还不如就抽国烤烟啊  反正有抽油烟机  

烟油目前最好的是五子棋、Halo,都是美国进口,还有法国的飞行员。国产的执迷据说还不错。另外还有马来西亚的小绿人,以及美国的便宜一点的贝克山。

电子烟,一如侯门深似海啊~~~

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料