QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:9

获得经验:63

泰山(佛光)电子烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

电子烟作为一种戒烟的替代产品,受到一部分人的青睐,现在的电子烟品种越来越多,以前只是听说,没有试过,在朋友的帮助下,得到一盒泰山(佛光)的电子烟产品,这款电子烟的包装与泰山(佛光)相似。
      这烟的口感是沉香型的,烟香味道非常的淡,据说这个电子烟都还有一些焦油量的,具体量有多少就不太了解了,这款电子烟还有一点烟味,不过沉香的味道不是很喜欢。

评分

孤阳依岭 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 8 --------
逍遥仙 + 5 ~~~
hongyipin + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
老泡007 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

这是要戒烟的节奏啊!

唐朝老五 发表于 2014-11-10 11:42
这是要戒烟的节奏啊!

目前还戒不了,哈哈

这种电子烟呼出来的味道很难闻

十年前老婆梦想让我戒烟,给我买了一个,什么牌子我忘了,是那时候比较有名的,好像700多,那叫一个难抽,就像烟打开来放在书柜里一个月以后再拿出来抽那种感觉!至今想起来浪费啊!700多抽什么不好啊!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

苏烟啊 发表于 2014-11-10 12:23
这种电子烟呼出来的味道很难闻

不是很习惯这个味道

老泡007 发表于 2014-11-10 12:39
十年前老婆梦想让我戒烟,给我买了一个,什么牌子我忘了,是那时候比较有名的,好像700多,那叫一个难抽, ...

原来这烟是针对出口的,所以国内卖得都很贵

这款电子烟密封包装做的挺好呢,欢迎来电子烟版捧场哟!

大明明 发表于 2014-11-10 13:22
这款电子烟密封包装做的挺好呢,欢迎来电子烟版捧场哟!

偶尔得到这款电子烟的,多谢加分鼓励!哈哈

欢迎老哥来电子烟版发帖,怎么没法个品吸捏? 电子烟版常年冷清,我这版主当的悠闲自在呀~~老哥以后有电子烟记得来发帖呀~~

跟真烟超级像啊!见识了

很漂亮的电子烟呀。到处都是二维码额~

小臭妞 发表于 2014-11-10 13:53
欢迎老哥来电子烟版发帖,怎么没法个品吸捏? 电子烟版常年冷清,我这版主当的悠闲自在呀~~老哥以后 ...

偶尔得到了这款电子烟,尽管口味不是很喜欢,看到咱们这还专门有这样一个版块,就发上来了,电子烟现在抽的人不多,所以有点冷清也正常,哈哈,有机会一定来的,多谢妞妞加分鼓励。

huabay 发表于 2014-11-10 14:48
跟真烟超级像啊!见识了

就是仿佛光的,哈哈

haishishen 发表于 2014-11-10 14:50
很漂亮的电子烟呀。到处都是二维码额~

烟支的设计风格和风格一样

ddllff 发表于 2014-11-10 14:59
偶尔得到了这款电子烟,尽管口味不是很喜欢,看到咱们这还专门有这样一个版块,就发上来了,电子烟现在抽 ...

感谢您的支持,加分是必须的,我也只能加点分了,哈哈哈,电子烟应该会越做越好的, 万事都是开头难嘛,时间长了, 吸取的经验越来越多,做出来的电子烟也会越来越好,什么时间俺们也在电子烟版做做活动,还望支持!

小臭妞 发表于 2014-11-10 15:40
感谢您的支持,加分是必须的,我也只能加点分了,哈哈哈,电子烟应该会越做越好的, 万事都是开头 ...

也许以后电子烟会有一定的市场潜力,不过现在烟民接受的还不是很多,大部分尝鲜的尝完就放下了,主要还是口感有突破才行,有活动一定参加,不过手里电子烟就这一款,题材不丰富,哈哈

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

ddllff 发表于 2014-11-10 15:43
也许以后电子烟会有一定的市场潜力,不过现在烟民接受的还不是很多,大部分尝鲜的尝完就放下了,主要还是 ...

嗯,觉得以后会火的,所以才开了电子烟版块让大家分享交流,毕竟是新鲜事物嘛,嘿嘿

泰山佛光也有电子烟啊,第一次见呢,

hongyipin 发表于 2014-11-10 15:58
泰山佛光也有电子烟啊,第一次见呢,

我也是刚得到的,哈哈