QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:51

【一心一意】- - - 让我一直爱你在心,熊猫烟。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

刚看到:爱你在心口难开的标题,就觉得想要表达些许态度。在当前各个社交软件,
自媒体飞速发展的今天。微信,遇见,陌陌,遍布于每个人的手机里面的当前。还有这
样含蓄的题目可以叫我来写点东西,真是有点激动,再次对题目的制定的管理人员,先
表示一下感谢和敬意。
  选择什么作为切入点来写那?还是这个题目吧。对于爱你在心口难开这几个字。
大家最开始一定会想到的是一个歌曲的名字。这个歌曲是凤飞飞这个宝岛“帽子歌星”
翻唱的外国歌曲。她在台湾的地位是和邓丽君齐名的。她的九弯十八拐的转音技巧在歌坛是无
人能敌的,不知道是苦练的还是与生俱来的,反正在华语歌坛可能不会再有人能唱
过她了,实在好听。
  大家也许没留意,在歌坛总会有,小韩红,小王菲,小田震,小周杰伦,等等的
模仿者,和模仿的歌星。但是没有小凤飞飞。原因很简单,她的九弯十八拐的转音
技巧,无人能模仿。
  所以凤飞飞这样的歌手在那个歌坛黄金时代里面只出了一位。
  爱你在心口难开,这基本就属于暗恋。不能开口的原因有很多。
  比如,客观条件不满足,客观因素的制约。地位,金钱,物资,身家。等等。
  没人会说自己没暗恋过谁。甚至会有人暗恋过10多个人,这也不是什么丢人现眼
的事情。毕竟这只是停留在一个人思维世界里面的自由自在的念头。但是如果说出
来,就是变成两个人得事情了,那结果如何,可就不好估计了。可能会很麻烦,
  对于这次咱们烟悦论坛的活动,说出自己暗恋的香烟。我就把自己喜爱的熊猫香
烟抬出来了。在各种香烟里面打滚了将近30年,真正说:是自己觉得特别好的,特
别喜欢的,在心里面始终不移的思念的就是这个熊猫香烟了。
  先直接说它的口味,那种高亢、浓郁,香醇,温润,细腻的烟气,每一次划过鼻腔的时候在心里都会不有自主的说出那3个字。哈哈,不是我爱你这三个子。是真好抽。中国人是不习惯,天天把爱,挂嘴边的。抽过熊猫香烟后那强烈的满足感,比抽普通的香烟一盒还要充沛。
   烟盒的设计也大方诱人,颜色为黄色,高贵,爱不释手,着实激动。
   今天在这里就不再堆砌什么华丽的辞藻了。
   只希望你保持这独特的味道,让我一直爱你在心

评分

大明明 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 7 --------
hongyipin + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 8 ~
我心飞扬tjgd + 5 --------
TOMSONJI + 8 谢谢分享心得体会和独家资料

这个是老黄猫了

一只好老猫啊,老当益壮啊

15焦的老猫,好口福啊

黄猫,还真没整过,本地倒有一款大字的卖。

喜欢大猫的估计不在少处,不管是神秘的绿(典藏)猫,还是这款黄(时代)猫。

评分

TOMSONJI + 1 --------

不错的猫啊,价位也能接受!

我心飞扬tjgd 发表于 2014-11-6 17:19
喜欢大猫的估计不在少处,不管是神秘的绿(典藏)猫,还是这款黄(时代)猫。

这必须得感谢邓公啊。

TOMSONJI 发表于 2014-11-6 15:42

抽大字的不如抽出口的、便宜不少、味道相差无几

比较老了,,

打你没理由 发表于 2014-11-6 13:16
一只好老猫啊,老当益壮啊

不好找了,,

苏烟啊 发表于 2014-11-6 15:37
15焦的老猫,好口福啊

味道,难得的好呀

我心飞扬tjgd 发表于 2014-11-6 17:19

似乎没有人不喜欢,,哈哈

懒龙一条 发表于 2014-11-7 09:04
抽大字的不如抽出口的、便宜不少、味道相差无几

有机会去试试

TOMSONJI 发表于 2014-11-7 08:14
这必须得感谢邓公啊。

邓爷爷,选的。没有错

这个偶尔调剂还行

老的就是好啊,亲

老的就是好啊,亲

这个刚好拿了条片猫出口的 还没到货 到货感受一下

别白瞎钞票了,现在的黄猫和无字的根本不能比。