QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:12

获得经验:77

中午吃个饭严重受惊,晚上喝瓶白酒压压

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
昨日在外办事,顺路溜了下弯…高大上的餐厅,随处都是价格不菲的老物件,震撼,这那里是吃饭啊,明明是吃惊……

因为有车在手,没喝酒,就随便吃吃...

非常大的茶海,每个包间都有

高大上的厨房,把门的是两只老古董狗

大厅两侧全是包间,每个包间风格都有所不同,标配大桌和茶海(茶海很大,目测每个价值六,七十万至上百万)

树龄达3000多年的独木桌王,很大,巨大,狂大…大大的震惊
低调的餐厅大门...因为不是周末,餐厅没啥客人,我荣幸的包了个全场,哈哈

中午受惊了,回来后找家饭店喝点酒压压惊

惯例,冰啤收尾,介素

评分

薄荷茶 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
老泡007 + 5 --------
逍遥仙 + 5 ~~~
hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 9 ~
0503192 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 太有才了,很给力!很强大!

富丽堂皇,这种规格的餐厅消费一定不菲吧,享受美食的时候真的需要一个好的环境,而舒适的环境又与佳肴相辅相成,真的是让人流连忘返,天目湖啤酒倒是第一次见到。

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

话说那个所谓的茶海,看着咋赁像,,,那啥呢?
茶海,干啥用的?

这个地方太华丽了。

TOMSONJI 发表于 2014-10-31 14:31
茶海,干啥用的?

茶海,是利用树根,经过工艺加工,适应于烹茶、品茶的工艺类家具。确切说,茶海是一种适应茶的冲饮流程,与古老的根艺家具相结合,既能方便烹茶、品茶,又具有根艺或根雕类审美意识的独特茶具。神一样的Baidu

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 1 --------
lys9559 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

胡子小哥 发表于 2014-10-31 14:56
茶海,是利用树根,经过工艺加工,适应于烹茶、品茶的工艺类家具。确切说,茶海是一种适应茶的冲饮流程, ...

好,学习并了解了。

看了你的照片也严重受惊了,晚上开瓶啤酒压压惊

胡子小哥 发表于 2014-10-31 14:56
茶海,是利用树根,经过工艺加工,适应于烹茶、品茶的工艺类家具。确切说,茶海是一种适应茶的冲饮流程, ...

你这个只是官方说法,现在茶海的用料五花八门,其主要功能就是用来盛放茶具,价格也因材质和做工的不同五花八门,就像文玩一样。

评分

lys9559 发表于 2014-10-31 14:31
富丽堂皇,这种规格的餐厅消费一定不菲吧,享受美食的时候真的需要一个好的环境,而舒适的环境又与佳肴相辅 ...

餐厅消费还行,关键是里面的陈列品太贵重了...更关键的是这些都属于个人收藏的,这只是一小小小的部分

评分

TOMSONJI 发表于 2014-10-31 14:31
茶海,干啥用的?

楼下回答了,哈哈,我补个图吧

黄鹤楼烟 发表于 2014-10-31 14:37
这个地方太华丽了。

是啊,太震撼了...

笨小狗甲 发表于 2014-10-31 15:03
看了你的照片也严重受惊了,晚上开瓶啤酒压压惊

啊,这个...那个...我知道了,你这是在找喝酒的理由,好吧,多开两瓶

发现土豪了

哇哇哇,好餐厅。。我也受惊了。。晚上回去多吃俩铜锣烧压压。。

小臭妞 发表于 2014-10-31 15:48
哇哇哇,好餐厅。。我也受惊了。。晚上回去多吃俩铜锣烧压压。。

哈哈,你这是要变胖的节奏啊,多吃点水果吧,水灵的,多好!

lys9559 发表于 2014-10-31 15:54
哈哈,你这是要变胖的节奏啊,多吃点水果吧,水灵的,多好!

我是断粮也不能断水果的人呀,除了苹果榴莲。。我好像都爱吃

餐厅消费还行,关键是里面的陈列品太贵重了...更关键的是这些都属于个人收藏的,这只是一小小小的部分

评分
如果主要针对一般的个人消费的话,真没必要这样搞,现在做包括餐饮在内的实体都比较艰难。

还是回来后实惠~~~

评分

餐馆老板是大大大....豪

小臭妞 发表于 2014-10-31 15:48

哈哈...好吧,怎么的也得配点饮料吧