QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:44

鹤舞白沙,我心难依旧——小品大字版白沙硬精品

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
   这包8块的白沙硬精品乃一烟友所赠,本地貌似没有这个卖,只有10块的蓝色精品2代和5块的硬白沙,上大学的时候抽过一段时间的硬白沙,当时都是一条一条的买,45一条,包装朴实无华,烟气也算相当醇和,还有股白沙特有的清香,实乃屌丝们的高性价比好口粮,所以一直以来对白沙这个牌子印象不错。
   这一款精品白沙之前没抽过,据朋友所说,湖南本地卖的很好,算是很多湖南人的平民口粮烟。
   包装呈浅金色,两只经典的白鹤标志与白沙古井图案传承了白沙烟的经典设计,整体的包装设计甚是漂亮!
   开苞,熟悉的白沙清香扑面而来,烟嘴也是朴实无华,个人对于这种经典的雪花嘴是很有好感的,一道银色的小箍与“白沙”2字表明了它的身份,在如今烟嘴越做越花哨的时代,这种烟嘴显得是那么得不起眼,让人一看就知道它平民烟的身份。
   开抽,香气还算不错,烟气的话不算醇厚,满足感平平,后半段杂气更是明显,只能在它身上找到一丝当年抽硬白沙的影子,烟已不是那时的烟,此时抽烟的心境更是不同,不过对于现在8块一包的价格来说我们还能苛求多少呢?

评分

0503192 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
hongyipin + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 5 --------

大字版的味道非常之难抽

这款味道一般,但是之前的软白是很多大学生的口粮哈。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

以前学生时代也是整条的买白沙

黄鹤楼烟 发表于 2014-10-31 09:07
这款味道一般,但是之前的软白是很多大学生的口粮哈。

软白沙的确很不错

又便宜又好抽,口粮哈哈

rock(D) 发表于 2014-10-31 09:14
以前学生时代也是整条的买白沙

五块的白沙当时的确是超高性价比

dragonlong723 发表于 2014-10-31 09:16
五块的白沙当时的确是超高性价比

没办法 学生时候穷

rock(D) 发表于 2014-10-31 09:18
没办法 学生时候穷

穷是穷 不过现在经常怀念当时和哥们一起抽便宜烟时的情景
那时的红梅白云啥的抽的好香,过年回来各各带好烟,简直爽到爆

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这个也是出差时候淘到一款小字版本 感觉就算与同价位的“环保白沙”相比口感也粗糙一些 不是特别喜欢 不过楼主老哥的烟情谊的味道厚重哦

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

Garfield_Ge 发表于 2014-10-31 10:30
这个也是出差时候淘到一款小字版本 感觉就算与同价位的“环保白沙”相比口感也粗糙一些 不是特别喜欢 [yy37 ...

如我帖子中所说这款的确很一般,环保白沙没抽过 本地白沙的品种很少

这款白沙够劲了!

这个高性价,会不会有点冲~

这烟抽过,以为停产了,没想到还有,
当年感觉比10块的精二好。

记得5块钱的白沙口感不错  属于良心

95年左右推出的这个烟,当时是为了抢红塔山的市场,那时候确实不错,现在抽这个还真不不如抽软白沙。

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

喜欢收集烟标 发表于 2014-10-31 23:32
95年左右推出的这个烟,当时是为了抢红塔山的市场,那时候确实不错,现在抽这个还真不不如抽软白沙。

的确是,现在这烟比较鸡肋

感觉这烟一般般

我是湖南人,可我有最少5年没买过白沙烟了,长沙卷烟厂不思进取,烟越做越差,最近几年没有推出过一款能抽的烟。

以前见抽这8元白沙的人蛮多的,现在都不见这烟了