QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:41

美丽的顺义——小猴子幸福之旅

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

首先,小猴子要回答一下众多坛友大大的疑问
1.日天大大不上论坛。
2.帝都南边的大哥确实烟比头发多。
3.杭州的富豪和马云不是亲戚。
4.没错,小猴子就是职业蹭烟的。
那么问题来了,北京抽古巴哪家好?
怀着这样的疑问,小猴子来到了北京市顺义区新国展附近的一家神秘的小木屋,有幸见到了传说中的古巴巨擘——白发大大,话说白发大大真的是有够豪放,为了自己和朋友抽烟方便,索性自己开了一家极其私密的会所,咖啡、鸡尾酒、红酒、啤酒、单一麦芽、二锅头应有尽有,朋友来了全部免费畅饮,各种限量高端古巴雪茄无限量提供,真的是让小猴子感慨,有钱淫的生活俺们真滴不懂呀~~~

房顶贴满了各种烟盒子,很霸气很好看~

看着很像毛爷爷和JAY.Z的抽烟油画

这个貌似是捻爷和丘吉尔在思考人生~

整张头层小牛皮包的豪华雪茄专用椅子~小猴子的屁屁这次真的享福了

听白发大大说他平时起床都会喝一杯这个~小猴子感觉似乎和他修炼的功法有关

先抽了一根导师,白发大大说这个东西5口就可以扔了,开胃菜不用太认真~小猴子黯然的把剩下的“烟屁”装进了裤兜。。

5口导师抽完之后,白发大大说可以喝点小酒了,在小猴子的再三央求下,白发大大拿了两瓶最最最便宜的出来,小猴子实在不懂红酒,怕浪费哦~

白发大大说今天给小猴子上个年度教育课程,第一根就是赫赫有名的1966~小猴子顿时凌乱了,这种烟不是应该只有过年的时候才能抽嘛~

然后又让小猴子抽了一根蒙特520,烟量好大,味道好香,小猴子想起来躺在家里的那些蒙特俱乐部,不知道如果5根俱乐部一起抽,味道能不能赶上这520的十分之一。。

最后小甜点是庞曲的2013,这下子从2011-2013全都有了,白发大大说其实这些烟他平时都不爱抽的,再怎么年度限量也总是比不过保湿盒好抽,比如千禧罐子丫、帕特155丫、1496丫等等,小猴子又黯然低下了头。。

抽完烟之后小猴子说饿了,本来白发大大要请小猴子去吃大龙虾和大鲍鱼的,但是在小猴子再三的坚持下,白发大大才同意了降低身份去吃一些小猴子这种屌丝才会吃的羊肉串~

不过能让白发大大入口的羊肉串自然也不简单,一只羔羊取最好的肉,只能做出这4串大肉串,撒上手剥孜然和手捻辣椒面,味道简直无敌啦~

这个羊腰子更不简单,需要特选成年的公羊,在喂了大量春药之后放进母羊圈里,拴的紧紧的不让它去嘿咻,待憋足一礼拜之后,再杀之取腰,如此方能保证腰子的肥美厚重,入口即化,余韵袅袅~~
====================================================================================================================
在吃饱喝足之后,小猴子怀着崇敬的心情依依不舍的告别了白发大大,从此以后,顺义区将是小猴子心中的古巴圣地,白发大大对小猴子的热情款待也将永远铭刻在小猴子的心里。蹭烟的生活真的满满都是幸福(THE END)

评分

小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
捻爷 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
凡尘炼心 + 5 太有才了,很给力!很强大!
野杉 + 9 ~
孤阳依岭 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

幸福的小猴子,啥时候再来杭州啊?

才进坛子又见小猴子的粉红贴真让我的心跳直奔250,小猴子你还缺个拎包的吗?我不敢抢你的茄,就蹲边上闻闻香味可好?

上次带回去的中古抽了没,咋样?我有新货到,有空了来抽

流口水ing

小猴子好幸福啊,又腐败了一回。白发大大的1966和BHK味道绝对是一流的。啥时候也带我飞一飞呗~~

邹疯子 发表于 2014-10-30 19:08
幸福的小猴子,啥时候再来杭州啊?

回疯子大大,近期应该是不去了,小猴子要努力挣钱买烟了

我不知道青蛙 发表于 2014-10-30 19:18
才进坛子又见小猴子的粉红贴真让我的心跳直奔250,小猴子你还缺个拎包的吗?我不敢抢你的茄,就蹲边上闻闻 ...

青蛙大大不要嘲笑小弟,俺是职业拎包滴

斯维克 发表于 2014-10-30 19:18
上次带回去的中古抽了没,咋样?我有新货到,有空了来抽

还木有舍得抽呢,太名贵了,我决定等到离婚的时候再抽

屌丝小猴子 发表于 2014-10-30 19:29
青蛙大大不要嘲笑小弟,俺是职业拎包滴

嗷嗷嗷嗷,我要改行去做专职拎包的。

猴爷 招司机么 在你抽好茄的时候闻味道就行

生活实在是幸福

嚯!!我去找like大大都没有这么好的烟抽,我要去报复社会了

真是高潮迭起 欲罢不能 各种年度啊

只想知道小猴子大大吃完春药大肥腰后啥情况?

你妹的屌丝......

这位大大的回复 道出真屌丝(我)的心声

侯爷 1496是啥好东西

面见无数土豪啊 羡慕

猴哥猴哥 你真了不得