QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:21

总算有一款看着舒服的楼烟了~ (黄鹤楼软短漫天游)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

自从软短论道改版后,那操蛋的土豪金烟嘴让人蛋疼不已,
除了软硬珍品没改,其他真不知道还有几款没遭“毒手”...
由于本人烟瘾不大,以前喜欢软短论道的原因是味道不错,而且够短够个性,哈哈~
最近有兄弟送了条这款软漫天游,也是软短款的,
怀着期待的心情用做爱做的事时脱衣服的速度三下五除二就把玻璃纸拆掉,
迫不及待的撕开金箔纸,看到烟嘴的那一刻,我欣喜若狂尼玛、总算还有一款没被XXOO...
不知道有没有烟友跟我有同感...

这烟竟然带爆珠...

评分

小臭妞 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 5 --------
heilaoma + 5 鼓励一下,希望再接再厉
孤阳依岭 + 6 --------

烟盒和过滤嘴都很漂亮,这烟抽着口感如何呀?

这个颜色比较深,看起来更加沉稳。

短的没抽过,最近抽的是扁盒带爆竹的

同意你的观点,改版了的软短论道的确很操蛋,软珍品是我抽过的黄鹤楼最好味的,软短漫也是一流的。

矮子道何止是改成土豪金啊,味道也天差地异了

老妖魔 发表于 2014-10-30 18:45
烟盒和过滤嘴都很漂亮,这烟抽着口感如何呀?

口感还不错,个人感觉比硬宽漫天游好。

苏烟啊 发表于 2014-10-30 18:49
短的没抽过,最近抽的是扁盒带爆竹的

个人觉得带爆珠没啥意思,捏爆了都是薄荷味...
跟抽薄荷烟一样...   
哥们抽的是小字的? 不然新款的只有一包普宽的才带爆珠吧,其他九包硬宽的是没带爆珠的。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

孤阳依岭 发表于 2014-10-30 18:52
同意你的观点,改版了的软短论道的确很操蛋,软珍品是我抽过的黄鹤楼最好味的,软短漫也是一流的。

感谢超版加分鼓励~
确实,楼烟花样太多了、
软硬珍品,老版软短论道,1916,这些都不错,
这款软短漫天游超出我的预料,我很喜欢。

笨小狗甲 发表于 2014-10-30 18:52
矮子道何止是改成土豪金啊,味道也天差地异了

新版的矮子道自从改了颜色之后我就没再抽过了,
蛋疼的是前段时间收了条小字的矮子道,还出油了...唉、
搞得我现在都不敢搞老烟了、

评分

喜欢火机和刀.
烟就算了

这款虽然没改滤嘴外观,但是滤嘴里面加爆珠了,我觉得味道比以前同轴滤嘴版的略差一点。

看着很不错的烟啊

马鞍 发表于 2014-10-30 19:37
这款虽然没改滤嘴外观,但是滤嘴里面加爆珠了,我觉得味道比以前同轴滤嘴版的略差一点。

多谢版主提醒,刚抽完一包,一看有这事我立马拆了一包解剖一支烟看看,没想到真有。
这楼烟也恁不厚道啊,没看到有提醒...
  我都抽完半条了才知道,要是没发帖,估计一条抽完都不知道...

刹那风华 发表于 2014-10-30 19:02
新版的矮子道自从改了颜色之后我就没再抽过了,
蛋疼的是前段时间收了条小字的矮子道,还出油了...唉、
...

我感觉太极嘴的矮子道比苏烟还爱出油,我上次在闲置区买了4包,保存倒不错,就是很干

笨小狗甲 发表于 2014-10-30 21:42
我感觉太极嘴的矮子道比苏烟还爱出油,我上次在闲置区买了4包,保存倒不错,就是很干

好烟都爱出油,烟友说的。
坦白讲放久了的小字老烟基本都比大字新鲜的烟要干,保存不当还出油,即使保存得再好,也没有当初的味道。
何苦迷恋老烟,老烟只是传说,就让它活在传说中与记忆里吧!

评分

刹那风华 发表于 2014-10-30 22:00
好烟都爱出油,烟友说的。
坦白讲放久了的小字老烟基本都比大字新鲜的烟要干,保存不当还出油,即使保存 ...

也不尽然,以前收的小字软短论道,无油不干,抽的非常顺口。还有前几天收的xs,绝对比现在的软金莎好抽。当然很多老烟保存的确实不行,看运气吧

评分

鼻涕太韧咬不断 发表于 2014-10-30 22:27
也不尽然,以前收的小字软短论道,无油不干,抽的非常顺口。还有前几天收的xs,绝对比现在的软金莎好抽。 ...

哥们,你也说了是以前,我没有兴趣诋毁老烟,买老烟真的要看运气。
现在让我收老版软短论道我是不干的,因为收来不是出油就是有点干,何必呢、
我买了三次小字矮子道,一次是拼盘,很好抽,可惜只有一包,第二次是一条,有点干,第三次就出油了...

整个图片的风格,都有一股重金属的味道,烟嘴漂亮~