QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:78

一匹老狼——小品厂版枣红七匹狼

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
七匹狼在坛子里口碑似乎一直不大好,抽过几款,除了大灰狼外,满意的确实少。不过在尝百草的诱惑下,又喜欢老烟,见到这个厂版老狼,还是忍不住要拿下,还好,没有让我失望!下面请大家欣赏:

就外包装来看,烟如其名,枣红色的主调,还采用了渐变色处理,看似平滑的表面还密布了很多竖条纹,背面底部有个狼的LOGO,下面的1995不知道是不是创牌的时间?

开包,内层纸上赫然“龙岩卷烟厂”,下面还有对应的英文。烟嘴也是枣红色,和烟盒对应,内外统一了。烟保存还不错,烟丝金黄,不过比较干,雨天回潮正合适。
抽之前还是先闻味:由于时间较久,烟又干,几乎闻不到什么調香的香气了,不过仔细辨别,烟草味还是在的。到底是时间久香气流失还是原本就是本香为主不去研究了。我本就喜欢烟草的本香,所以也无所谓,有时没有外来的調香反而更好!所谓烟抽本香嘛!
回潮完毕,点火吸食,头几口感觉烟气细腻柔和,还有股老烟常有的甜味,不错!大口入肺,烟气成团性可以,冲击力也有,但不足!可能是高焦老烟抽多了,这个14焦的满足感稍差,但也比如今的大字新烟好多了!当然,与烟气不够丰满可能也有关系。燃烧稍快,尾段有些杂气,余味还不错,抽完没有发麻、发苦的感觉。

烟灰燃烧还是不错的。
小结:查资料得知这款枣红当年售价10元,就品质来说还是对得起这个价位的。也是由于七匹狼的名声,在老烟价格飞涨的当下,还能以不过分的溢价得到这款老烟,算是幸运了!这烟的整体表现比价均衡,没有明显的弱点,但也缺乏鲜明的特色,貌似很多狼烟都这样啊!对于我来说,在尝百草的路上又多了个体验,尝过即可。

评分

德古拉伯爵 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
echo0530 + 5 --------
马鞍 + 9 --------
0503192 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 9 --------
TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
ruop + 5 --------

白狼的口碑还是不错的。

口感厚重,烟气醇厚,可惜已经成为历史

评分

大明明 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

ruop 发表于 2014-10-30 10:51
口感厚重,烟气醇厚,可惜已经成为历史

整合后停产了?难怪看不见大字的

这个没见过

这款我前年买过一包,8元钱,是那个烟店以前剩下的,挺不错的当时抽。

评分

薄荷茶 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

如果还有的话可以割爱下吗?我就是龙岩本地的 ,这个款枣红找了几年找不到,很想回忆下我初中高中的口粮。

不错的烟  就是买不到了  。。。。

这个版本也够老的了

以前很爱的一款七匹狼

底下那个LOGO太漂亮了,看着像火烧云~

老狼真是好啊

烟民表示没见过实物,只是看过图片

好东西,非常怀念

标准的老烟控啊
欣赏了---。

今天看见有大灰狼,买了一包,准备调剂用的,平时以外烟为主。

狼烟帮顶'10元一包'当年很实惠的口粮'好久木有见过'这款木有生产小字的

评分

薄荷茶 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

狼在本地售卖的不多,这个枣红狼没见过。不过盒子左下方形标志真心不错,形似彩云,又仿若狼状,很有意思。

顶一哈  写的一手好文章

迷茫啊啊819 发表于 2014-10-30 11:49
如果还有的话可以割爱下吗?我就是龙岩本地的 ,这个款枣红找了几年找不到,很想回忆下我初中高中的口粮。

他是高人啥都有,我现在正在去安徽路上,上他家打劫去