QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:17

获得经验:81

独饮很单调,黄酒呱呱叫

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

俗话~ 一人不喝酒,二人不看井,三人不旅行…也有~ 一人不喝酒,二人不赌博,三人不恋爱…还有~ 茶三酒四游玩二…
茶三酒四游玩二说的是,喝茶三人最好,为品。喝酒四人合适,耍得开。旅行二人(一男一女)最快乐了
为毛一人不喝酒?只要没烦恼,一人喝酒照样好,我就蛮喜欢一个人喝酒的,下班后落单了(老婆孩子不在家),对于我来说是件快乐的事,买点熟菜,瞧着电视,小酒搞起来
独饮很单调,黄酒呱呱叫。有些不常吃的熟菜(家人觉得多吃卤菜不健康)也借机过过瘾,哈哈

花雕+香菇烤鸡

烤猪蹄还是不错的

鸭肠配牛杂

有时运气好,下班后还能买到虾,快手菜,十几分钟就搞定
本地有名的南农烧鸡,下酒很不错

本土盐水鸭
本土烤鸭,与盐水鸭一起号称,红白鸭子,家常卤菜NO.1
老北京片皮烤鸭,配面皮甜面酱和京葱,蛮好吃的
大爱牛肠

吃完饭,有劲的话,可以走一圈湖,锻炼一下身体

...介素

评分

逍遥仙 + 5 ~~~
野杉 + 9 ~
大明明 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
老泡007 + 5 太有才了,很给力!很强大!
hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
0503192 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
EASTJIANG + 5 --------
小臭妞 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

方燕烤猪蹄,再加上这红皮鸭子,再加上盐水鸭,咋看得这么眼熟,难道楼主是我周边城市的

评分

TOMSONJI + 1 --------

我也喜欢一个人喝酒,没人拼酒,舒服自在啊!

我一个人在家特别不喜欢做饭。。总觉得做了就一个人,吃不了多少,我都是买点零食解决。。

你这回家自己喝小酒还弄得这么讲究,哈哈哈,我生活的太糙了

超级好吃啊。口水。

小臭妞 发表于 2014-10-29 15:41
我一个人在家特别不喜欢做饭。。总觉得做了就一个人,吃不了多少,我都是买点零食解决。。

其实,这就看个人的爱好及懒惰程度了。前些年,跟单位同事唠磕,说起了一个人在家吃啥。我说,要是我,直接大酱米饭吃,简单;另一个同事说,我跟你不一样,即使是大酱,我也要把它用油炸了再拌饭吃。。。。

你这回家自己喝小酒还弄得这么讲究,哈哈哈,我生活的太糙了

楼主非常懂得生活,热爱生活,懂得享受,乐于享受,很有生活的情趣和品位。

笨小狗甲 发表于 2014-10-29 15:30
方燕烤猪蹄,再加上这红皮鸭子,再加上盐水鸭,咋看得这么眼熟,难道楼主是我周边城市的

小狗子兄弟好像是安徽人吧?

楼主这不是喝酒,吃菜啊!

TOMSONJI 发表于 2014-10-29 15:46
其实,这就看个人的爱好及懒惰程度了。前些年,跟单位同事唠磕,说起了一个人在家吃啥。我说,要是我,直 ...

我都是买熟的,外卖之类的,拿起来就吃。。不是懒啊,蛋蛋在家我晚上下班回去给他做饭吃,糖醋排骨红烧肉之类耗时间的菜我也经常做。。

TOMSONJI 发表于 2014-10-29 15:47
楼主非常懂得生活,热爱生活,懂得享受,乐于享受,很有生活的情趣和品位。

还是说我比较糙

TOMSONJI 发表于 2014-10-29 15:47
小狗子兄弟好像是安徽人吧?

这个烤猪蹄,我们这里也有,前一阵很火。。。

楼主一个人吃的很丰盛啊,值得大家学习,善待自己

笨小狗甲 发表于 2014-10-29 15:30

看着盐水鸭眼熟的,应该靠我很近,哈哈

TOMSONJI 发表于 2014-10-29 15:38
我也喜欢一个人喝酒,没人拼酒,舒服自在啊!

是的,感觉一个人喝酒是件蛮爽的事情

andy_z 发表于 2014-10-29 15:58
这个烤猪蹄,我们这里也有,前一阵很火。。。

真空包装的,可以存放时间长。猪蹄,只到过年的时候,在父母家吃。平时去饭店,也经常要酱的,或者盐水的,下酒的好菜啊!

我一个人在家也怕搞菜,所以一般买现成的,省事

评分

TOMSONJI + 1 --------

没有最糙,只有更糙!你没有我糙。。。
我自己在家时,通常都是泡方便面,只吃泡的,不吃煮的。。。

小臭妞 发表于 2014-10-29 15:56
我都是买熟的,外卖之类的,拿起来就吃。。不是懒啊,蛋蛋在家我晚上下班回去给他做饭吃,糖醋排骨 ...

贤惠啊,妞妞。