QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:63

新中国从这里走来——西柏坡非卖金

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今日偶得一条老货,金灿灿的很是好看,发上来大家分享

红色主题,高端大气,土豪金底色,正面是一面红旗上面毛大爷手书西柏坡字样

跟一般的不同,左下角多了非卖品三个红字

左上角有特供2字,不知何解

15焦那是必须滴

背面同样是土豪金底色,红色扇形图案里是西柏坡党中央驻地的图案,下面五颗红色五星,左上角同样有特供字样

侧面有特供字样,和新中国从这里走来,感觉是革命发源地啦

世纪经典品牌和2000年1月获国家专利,不知道这个专利是什么名堂,简单搜索了下,貌似是烟盒包装方面的内容

开条,小盒包装整体风格与条盒类似,就是把条盒背面的党中央驻地图案也移到了正下方,非卖品字样斜着印在左上方。

背面图案与条盒背面完全一致,烟盒整体采用磨砂金处理,极其类似大呼的设计。

河北石家庄卷烟厂出品

焦油含量15mg,烟气烟碱含量1.0mg

世纪经典品牌和专利号

特供西柏坡

非卖品也有条码?6901028078092,经查询,此条码现属河北中烟

开盒,锡纸上有中国石烟字样及其LOGO激光标记

烟只排列是常规的767

烟只长度是主流的84mm,滤嘴长度34mm

拿出一支,保存相当完美,不油不霉也不干,轻嗅,一股烟草本香,没有特殊调香。烟只设计低调,西柏坡三个烫金字和5颗金色五星,中间的五星稍大,上有一粗一细两条金箍

点上一支,深吸入肺,过喉顺滑,无丝毫刺激,烟气饱满,劲道十足,本香浓郁,非常好抽!赞!

烟灰较白,有轻微炸灰,正常品吸情况下,到四分之三处烟灰自然掉落,持灰尚可

烟叶基本都是规整的小片,做工很好

滤嘴是普通的海绵,无降焦孔

总体而言,西柏坡金是一款相当不错的好烟,值得一试。第一次发品吸,还望大家多交流,谢谢观赏!

评分

大明明 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
我心飞扬tjgd + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 8 有了这个,神马都是浮云
cjplio + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 6 --------
0503192 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 鼓励一下,希望再接再厉
EASTJIANG + 5 鼓励一下,希望再接再厉

确实好东西,漂亮,好抽,可惜停产啦,顶一下!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这烟真是不错,有年头了

最近西柏坡很火

亮瞎的我 狗眼啊 啊

15焦时代,34mm的滤嘴长度绝对是上档次的了,包装也非常显档次,当年的售价肯定不菲啊!

评分

孤阳依岭 + 2 --------
独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

西柏坡坛里发的实物烟不多,停产的一款绝好的烟

烟盒非常不错。烟没抽过,不做评价

一直都没有见过西柏坡的实物,这三个字第一次见到是在中学的历史教科书上,我十分确定。不过照楼主说的,看包装和烟支就知道不是低端产品,而且还是老火,让人十分向往。

评分

孤阳依岭 + 2 --------

2003年左右,河北的名烟,当时有金钻石,金玉兰,金西柏坡等.有历史啦.

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

怎一个壕字了得!

891528797 发表于 2014-10-30 08:25
2003年左右,河北的名烟,当时有金钻石,金玉兰,金西柏坡等.有历史啦.

貌似西柏坡也有好多种,最常见的就是金色和绿色,还有红色的。再早还有白色软包和个黄色软包的,极少见的还有铁盒和塑盒滴。

评分