QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:46

聊聊熊猫(硬经典)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

自打国庆节上市以来,此款熊猫(硬经典)非常难买,我托和我熟悉的徐家汇某大商场的烟草柜台长,如果有了就通知我,就是上次买到一条国酒香30的那家,一周前通知我有货,不过要开门之前来,因为官价卖烟是公开销售,先来后到,即使提前通知我,也要自己排队,我提前一小时就排队,店门一开,马上下手,耶,到手了,1000/条,限购一条,一周内分给了坛内几位好兄弟以及父亲,主任,还剩下一包,今天开苞与大家分享,条盒答应送给同城小袁,不废话了,开始晒图了

整个包装传承了熊猫品牌一贯从容质朴,不张扬的设计风格,采用“绒面”印刷工艺,质朴之余尽显风雅,主色调采用熊猫淡雅的绿色,比老款有所不同的是多了细细的金边和白色的外框

盒盖处是红色镶金边的熊猫香烟四字,中间是二只憨态可掬的国宝熊猫,一只半蹲半立,看着远方,似乎有微微的笑容,非常可爱,另一只则坐着啃着熊猫最喜欢吃的竹子,那神态似乎非常的享受

背面图案汉字换成了PANDA英文字样,只有一只吃竹子的熊猫,远处看似乎在和你招手,非常好玩
顶部是熊猫香烟四个白色汉字,和绿色底色搭配显得非常质朴,于质朴中显示高贵
底部换成了白色PANDA字样
左侧理化指标和原产地标志,以及上海卷烟厂制造字样
右侧是条码和PANDA字样
内衬纸非常的低调,普通的银色
烟支采用6-7-7不常见的排列方式
过滤嘴非常长,几乎占据了整个烟支的一半长度,印有金色的熊猫汉字以及蓝色的PANDA英文字样

传承经典53#特供配方,千里挑一,手工逐片严格甄选国内外著名产地的上等烟叶,每1000公斤烟叶中只能精选出1公斤“熊猫”专用烟叶,片片如金般珍贵,开抽,尽显本香之美,口感浓醇舒适,香气清雅飘逸,烟气细腻圆润,别具一格,享受纯粹至臻的完美体验

评分

EASTJIANG + 5 有了这个,神马都是浮云
大明明 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 7 鼓励一下,希望再接再厉
小臭妞 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 8 --------
TOMSONJI + 6 谢谢分享心得体会和独家资料

求商场名字
回复 支持 2 反对 0

看着就挺享受的

我答应过店长,不能公开在烟悦说,抱歉

感谢帮顶

我就想知道    这款熊猫的吸感与80元的黄猫比对    相差多少?

若寒山2014 发表于 2014-10-29 09:59
我就想知道    这款熊猫的吸感与80元的黄猫比对    相差多少?

很简单,相差二十

相差20    口感就差20?

若寒山2014 发表于 2014-10-29 10:20
相差20    口感就差20?

有这功夫,您老人家去买一条自己品尝试试,自己感受一下相差多少,抱歉,看您头像就知道老烟民啦,相信一定能品出最佳答案

外地市场   对熊猫这个品牌我不清楚,想2004年的时候,黄猫刚上市,我从宁波赶到上海,从石门一路开始步行,一路扫黄浦名烟名酒各家门店,直到南京东路的市食品一店,每家限购2包,结果回到宁波,烟草有货,72元还没人问津,现在降到68,宁波人对熊猫这个品牌好感度不高,宁可加3元,抽71的329软中。

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

若寒山2014 发表于 2014-10-29 10:26
外地市场   对熊猫这个品牌我不清楚,想2004年的时候,黄猫刚上市,我从宁波赶到上海,从石门一路开 ...

您的经历我不感兴趣,不过佩服您的执着

没尝过。感觉应该很不错...帮顶兄弟  

我爱酒酒 发表于 2014-10-29 10:28
没尝过。感觉应该很不错...帮顶兄弟

确实如此,感谢兄弟帮顶!

像这种限购的 都是不知道什么途径弄来的  然后一个噱头搞出来的

ff4120225 发表于 2014-10-29 11:11
像这种限购的 都是不知道什么途径弄来的  然后一个噱头搞出来的

买不到就说这种怪话,心态要好好调整一下,兄弟

小批量的上市,不容易碰到哦

前两天去上海出差,逛了好几家店都没买到。

这个绝对是好东西,每次看到就流口水,可是一直搞不到。

熊猫也开始流行白边复古包装了,哈哈

这种烟可以不可求啊,全靠碰运气