QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

获得经验:48

一烟配一机(134)七匹狼【软灰】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一烟配一机(134)七匹狼【软灰】
软灰狼我从来没有吸过,一直不知道这烟的口味。看包装,感觉这个烟应该是不错的。以前看过汤姆兄的狼氏家族选族长的帖子,记得好像这烟是帖子里面的重要候选人,是不是新的族长,我已经记不清楚了,由此可以看出这烟应该不错的。这包小字版的香烟是前不久在论坛拿礼卷换的,是一个品鉴版的。这个月回老家期间,看见当地已经有大字版的出售了,20一个,主色调比小字版的明亮了许多。软灰狼的广告机上面的图案是无字版的,烟机相配一下,还说得过去。见图:

最近的图片都是在手机上面裁剪编辑的,没有注意,下面的图片拧反了,下面图片里面文字,看不出来就问我啊,如果懒得问,我告诉你一个秘密,可以看上面的图片喔

评分

孤阳依岭 + 6 --------
逍遥仙 + 5 ~~~
小臭妞 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 7 --------
薄荷茶 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
0503192 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ruop + 5 --------

口感不错的烟,成功人士首选

ruop 发表于 2014-10-30 08:16
口感不错的烟,成功人士首选

嗯,看来不错,狼烟你最了解,

这款狼烟和白狼还是不错的。

这个烟挺实在的,很喜欢他的味道,老哥的火机实在是太多了,漂亮

评分

0503192 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

ddllff 发表于 2014-10-30 08:55
这个烟挺实在的,很喜欢他的味道,老哥的火机实在是太多了,漂亮

最近亮的基本都是最近刚刚搞到的,这个广告机到我这里有两个月啦

黄鹤楼烟 发表于 2014-10-30 08:42
这款狼烟和白狼还是不错的。

这个价格比白狼可高许多啊,白狼我吸过几包,感觉比较实惠,这包灰狼暂时不知道口味,价格上看,应该超过白狼的,

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2014-10-30 10:06
这个价格比白狼可高许多啊,白狼我吸过几包,感觉比较实惠,这包灰狼暂时不知道口味,价格上看,应该超过 ...

是的,白狼是口粮了嘛。这个狼确实贵哦。我们这边很多福建的,都经常抽狼。

评分

薄荷茶 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

软灰是不错的烟啊,满足感强。机子也好看。

评分

小集崽子 发表于 2014-10-30 10:11
软灰是不错的烟啊,满足感强。机子也好看。

嗯,看来反映都是非常好啊,过几天拿它搞评吸,

软灰是款朴实的狼烟啊,调香没有一些狼烟新品那么容易辨识,接近烟草原香了,我也兑换过小字版的,味道很厚实

评分

薄荷茶 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2014-10-30 10:46

比较实在的好烟,就是很多地方没卖的。而且是白嘴,叼在嘴里感觉特有范。

hongyipin 发表于 2014-10-30 10:46

比较实在的好烟,就是很多地方没卖的。而且是白嘴,叼在嘴里感觉特有范。

评分

0503192 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

晕  楼主七匹狼迷呀

0503192 发表于 2014-10-30 11:04
软灰是款朴实的狼烟啊,调香没有一些狼烟新品那么容易辨识,接近烟草原香了,我也兑换过小字版的,味道很厚 ...

嗯,大家都说好,一定是好烟,

小集崽子 发表于 2014-10-30 11:09

这个月的16号我回老家的时候看见许多烟店卖大字版的灰狼,因为有了这个小字版的就没有买,

yinsu 发表于 2014-10-30 11:15
晕  楼主七匹狼迷呀

不是,我是泰山迷,苏烟迷

人人都爱灰太狼,嫁人要嫁太郎
大灰狼的烟包可以当镜子照吗,鸡鸡虽然颜色是蓝的,但很素雅,不错

评分

hongyipin 发表于 2014-10-30 11:18
这个月的16号我回老家的时候看见许多烟店卖大字版的灰狼,因为有了这个小字版的就没有买,

我没抽过小字的,早前抽这烟是无字的,感觉有点呛喉,现在大字的就正好了,抽着爽之。

评分

小字版软灰,绝对是正经玩意。

评分