QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:51

一烟配一机(133)七匹狼【金狼】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一烟配一机(133)七匹狼【金狼】
本人觉得金狼在七匹狼系列里面还是一款不错的香烟。纯正的烟草本香,没有明显的香精味,回味悠长舒适,价格非常亲民才8块钱一包。这款广告机与香烟的包装还是非常相配的,见图:

评分

孤阳依岭 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
逍遥仙 + 5 ~~~
我心飞扬tjgd + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 6 --------
0503192 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
ruop + 5 --------

口感醇厚的烟

这款没抽过,不知道味道,狼烟我还是喜欢不少品种的

0503192 发表于 2014-10-29 10:35
这款没抽过,不知道味道,狼烟我还是喜欢不少品种的

这款应该是比较不错的。价格便宜,口感也比较醇厚。狼烟我的基本印象还是不错的,有几款狼烟我没有打开,从价格上看,应该是不错的,哈哈

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这款狼烟不错的,挺实在,包装也比较喜欢,挺有档次的样子

评分

0503192 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

抽了一包,味道不如白狼,包装到是做得不错,鸡鸡走得是男装的路线

评分

hongyipin 发表于 2014-10-29 11:07
这款应该是比较不错的。价格便宜,口感也比较醇厚。狼烟我的基本印象还是不错的,有几款狼烟我没有打开, ...

红老哥如此评价,看来此烟算是实惠的品种啊,尝试过的狼烟品种里我还是比较喜欢通仙300和通运,价格比较适中,味道也很适应

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

0503192 发表于 2014-10-29 15:15
红老哥如此评价,看来此烟算是实惠的品种啊,尝试过的狼烟品种里我还是比较喜欢通仙300和通运,价格比较 ...

嗯,300我刚刚换了一个来,那天尝尝,都是托烟悦的福啊,

hongyipin 发表于 2014-10-29 15:24
嗯,300我刚刚换了一个来,那天尝尝,都是托烟悦的福啊,

我记得烟悦兑换的可是鉴品版的哦

0503192 发表于 2014-10-29 15:29
我记得烟悦兑换的可是鉴品版的哦

嗯,以前狼的品种那里是非常多的,最近有的品种相当少了一些,可能是已经都换出去了,我在那里一共换过6-7狼了

评分

0503192 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

不想嫖娼想抽烟 发表于 2014-10-29 15:02
抽了一包,味道不如白狼,包装到是做得不错,鸡鸡走得是男装的路线

白狼、蓝狼、金狼,还有其他几款这里都有卖的,几个比较我喜欢金狼,明天搞款女装的给飘弟欣赏

ddllff 发表于 2014-10-29 14:46
这款狼烟不错的,挺实在,包装也比较喜欢,挺有档次的样子

嗯,包装在几个抵挡狼里面还是不错的。

hongyipin 发表于 2014-10-29 15:38
嗯,以前狼的品种那里是非常多的,最近有的品种相当少了一些,可能是已经都换出去了,我在那里一共换过6- ...

呵呵,是的,我品尝过的狼烟大多也是来自烟悦兑换,感谢烟悦。。。

0503192 发表于 2014-10-29 15:56
呵呵,是的,我品尝过的狼烟大多也是来自烟悦兑换,感谢烟悦。。。

就是啊,饮水思源啊,

这款广告机有点意思,烟盒直接印机机上了。

评分

这种版本款式的七匹狼还没抽过~~~欣赏了~~~顶你了~~~

我心飞扬tjgd 发表于 2014-10-29 21:29
这款广告机有点意思,烟盒直接印机机上了。

嗯,是狼机的一个显著特点,白狼、蓝狼好几款都是这样的,

评分

逍遥仙 发表于 2014-10-29 21:47
这种版本款式的七匹狼还没抽过~~~欣赏了~~~顶你了~~~

辛苦了,感谢、感谢

hongyipin 发表于 2014-10-29 22:05
辛苦了,感谢、感谢

兄台客气啦~~~应该的~~~哈哈哈~~~

这款狼烟没抽过,不过机子很霸气的。