QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

粗略的HALO、贝克山 执迷、耀奇电子烟油测评

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
看到新增了电子烟板块,马上来支持一下

目前本屌主要是抽HALO、贝克山 执迷、耀奇这几个牌子的烟油,喜爱程度就是HALO>贝克山>执迷>耀奇,个人认为其档次也是HALO>贝克山>执迷>耀奇,纯属个人喜爱,不喜的勿喷。

下面让我来说说各品牌的最爱口味。

HALO的Shamrock口味:先是香浓的可可口味侵袭口腔,慢慢地感觉到黑巧克力的味道,入肺的是丝丝的凉意,非常柔顺。

贝克山的鹰酱:先微微的凉意,然后舌头能品尝到水果的清甜,很清新的感觉,进入肺部之后薄荷的凉意更强烈。

以上两个都是号称进口烟油,但是本屌都是淘回来的,至于是不是百分百进口不敢保证,反正味道喜欢。

执迷的冰果朗姆酒:冰爽顺喉,一股奇特的酒味,估计就是朗姆酒,没喝过,不太确定,入肺之后有气流汹涌在身体一样。我觉得他家的属于国内的高端了,大家可以趁活动多进货。

耀奇的可乐:非常逼真的可乐口感,有很多小气泡在口里爆炸的感觉。之前也有写过耀奇烟油的测评,抽了几个口味就这个很喜欢。或许以后还会试试他家,毕竟价格适合本屌。

试油装备:

V3电池杆+AT小胖雾化器+18490电池

终于看到品吸啦,相当详细啊,楼主好用心!

HALO如果你美直邮,和淘宝的封口是有差距的;
至于贝贝山那玩意,那号称美国论坛前三的油,呵呵,你相信大深圳的制造能力么? 珍爱生命,远离贝贝山。
如果我说国产油就欧家还能入眼,你信么。

反正我是成功戒掉VAPE了

八兩兒超神啦 发表于 2014-10-28 21:47
HALO如果你美直邮,和淘宝的封口是有差距的;
至于贝贝山那玩意,那号称美国论坛前三的油,呵呵,你相信大 ...

不知道怎么可以弄到直邮啊     而且那价格屌丝承受不起吧     淘的方便   凑合着    我也在逐渐减少尼古丁含量了    一般一个人的时候不抽  跟损友一齐就用了装逼  哈哈哈

贱入浓烟 发表于 2014-10-29 16:59
不知道怎么可以弄到直邮啊     而且那价格屌丝承受不起吧     淘的方便   凑合着    我也在逐渐减少尼古 ...

烟油是个大坑,想要好油真的只能海淘了,就是麻烦些。 如果纯粹为了戒烟,国产油足够啦,比一些所谓的“进口”油好很多执迷不是还有款壮阳油的么,哈哈。

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

八兩兒超神啦 发表于 2014-10-30 01:02
烟油是个大坑,想要好油真的只能海淘了,就是麻烦些。 如果纯粹为了戒烟,国产油足够啦,比一些所 ...

是么???只是试了一部分~~~~~~~~没注意哇   太强大了吧

haishishen 发表于 2014-10-28 16:41

谢谢支持的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~

haishishen 发表于 2014-10-28 16:41

烟油消耗品,真玩费用不低