QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:58

一烟配一机(130)泰山【百万箱纪念】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一烟配一机(130)泰山【百万箱纪念】
2011年,有可能是2010年吧,这个时间我记得的不是十分确切。山东中烟泰山系列香烟突破100万箱,山东烟草专门制作了广告机,以此纪念。另外,在神秀香烟的顶部有搞了纪念版。
一直不明白这个箱里面是多少条烟呢,以前见过的都是50条的。这个纪念版里面提到的百万箱到底是一个什么样的概念,那位朋友给介绍一下吧,谢谢啦!

评分

孤阳依岭 + 7 --------
逍遥仙 + 5 ~~~
TOMSONJI + 7 --------
大明明 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 7 太有才了,很给力!很强大!
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
0503192 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
ruop + 5 --------

除了软玉溪有25条一箱,一般的烟都是50条一箱

评分

0503192 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

ruop 发表于 2014-10-24 08:12
除了软玉溪有25条一箱,一般的烟都是50条一箱

噢,是这样啊,谢谢兄弟告知,我们这里,现在烟草送货的包装已经很少用箱子了,基本都是塑料袋,好像一袋基本都在25条左右,呵呵

评分

0503192 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2014-10-24 08:19
噢,是这样啊,谢谢兄弟告知,我们这里,现在烟草送货的包装已经很少用箱子了,基本都是塑料袋,好像一袋 ...

一般一包30条

百万箱就是很多的意思啦,烟民们估计没有对这个具体数量有多大探究的劲头的

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

0503192 发表于 2014-10-24 10:41
百万箱就是很多的意思啦,烟民们估计没有对这个具体数量有多大探究的劲头的

就是啊,我主要是想了解一下,这个百万箱和那个广东的千亿支是那个多。烟包装范围大箱和小箱的,星期天我去文化市场问问我们这里的一个专业老师,以前他给简单说过,当时没有往心里去,就没有记住。估计是一样多,表示的单位不一样罢了

评分

一箱烟草也叫“一件”,标准的是50条,个别的有小一点的,大一点的还没见过。

评分

ddllff 发表于 2014-10-24 11:08
一箱烟草也叫“一件”,标准的是50条,个别的有小一点的,大一点的还没见过。

噢,出口香烟我以前看资料说的都是以多少件为单位的,一直没有搞明白件的具体数目,原来是这样啊,

百万箱粗看不明很震撼,但只是沧海一粟
红云红河集团旗下一个小小的“紫云”在2013年一年之内创下全国卷烟的300万箱销量,真是可怕~

评分

不想嫖娼想抽烟 发表于 2014-10-24 12:10
百万箱粗看不明很震撼,但只是沧海一粟
红云红河集团旗下一个小小的“紫云”在2013年一年之内创下全国卷烟 ...

以前听说,箱有大小的,有的资料说xx大箱,有的说箱,嫖弟知不知道大小箱的区别呢?

hongyipin 发表于 2014-10-24 12:55
以前听说,箱有大小的,有的资料说xx大箱,有的说箱,嫖弟知不知道大小箱的区别呢?

箱子的大小不是很清楚,但是紫云创下2013年全国卷烟销量冠军,这个事情是有据可查的

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

不想嫖娼想抽烟 发表于 2014-10-24 13:15
箱子的大小不是很清楚,但是紫云创下2013年全国卷烟销量冠军,这个事情是有据可查的

呵呵,不要误会,我没有怀疑云烟的销量,就是想知道为什么有的称之为大箱,有的称之为箱

hongyipin 发表于 2014-10-24 13:22
呵呵,不要误会,我没有怀疑云烟的销量,就是想知道为什么有的称之为大箱,有的称之为箱

哈哈,我也不是很清楚
猜想:用甲方的统计方法应该为:一箱=5件,每件50条,也就是250条

评分

hongyipin 发表于 2014-10-24 11:07
就是啊,我主要是想了解一下,这个百万箱和那个广东的千亿支是那个多。烟包装范围大箱和小箱的,星期天我 ...

那就看老哥把百万箱和千亿支的大小搞清楚了

泰山不错的,包装十分漂亮,味道也还可以,哈哈。

评分

色狼。 发表于 2014-10-24 18:46
泰山不错的,包装十分漂亮,味道也还可以,哈哈。

噢,泰山系列包装多数还是不错的,内在表现越来越差了,呵呵

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这个可是具有纪念意义的烟机配------欣赏并且赞美

评分

党卫队长 发表于 2014-10-25 18:36
这个可是具有纪念意义的烟机配------欣赏并且赞美

恩,非常有意义的烟机配,

神秀的包装漂亮~~~味道感觉就比较一般的了~~~欣赏了~~~顶你了~~~

评分

逍遥仙 发表于 2014-10-25 18:40
神秀的包装漂亮~~~味道感觉就比较一般的了~~~欣赏了~~~顶你了~~~

这个味道带茶味,我喜欢,但价格偏高了一下

评分