QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:14

获得经验:67

人少聚会吃的不爽啊

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  基本上我们每次聚会的时候人都不多,4个。。可怜的4个人啊,有一个不喝酒的(就是我)、一个喝了就多的,称之为鹏鹏、一个喝上酒就不知深浅的(醇也)、一个越喝越开心的,称之蛋蛋。。。

人少,吃的也少,我们这几个爱国遵纪守法的好公民自然是不浪费粮食的,喝酒是次要的,耍的开心就好

(出镜率超高的牛二,主要是没别的喝的)

(看介个样子,生猛吧)

(有没有人认识这个的?疙瘩汤

(百吃不腻之烤馍片)

由于这几位都比较懒,所以一般吃饭都随便找个饭馆吃,这家是东北菜,菜量倒是真实惠,拔丝地瓜也很正宗,就是这个酱大骨,真是让我很无奈啊,味道不对。。吃完饭没K歌,醇哥儿要回家,其实我们这也不叫聚会了,叫一起吃顿晚饭,吃啥不重要,重要的跟你一起吃的那几个人,哈哈哈

评分

我心飞扬tjgd + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 12 --------
hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
捻爷 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
cjplio + 5 太有才了,很给力!很强大!
野杉 + 9 ~
德古拉伯爵 + 9 太有才了,很给力!很强大!

那喝多了,估计你就辛苦了,一般吃饭不喝酒的最忙碌。哈哈

评分

TOMSONJI + 1 --------

烟忧 发表于 2014-10-21 16:33
那喝多了,估计你就辛苦了,一般吃饭不喝酒的最忙碌。哈哈

后边交代了,就是吃一顿晚饭,不会让他们喝多了的,不然我可抗不走三个,哈哈哈

为嘛管理员美女不出镜呢

zhiong 发表于 2014-10-21 17:14
为嘛管理员美女不出镜呢

我害羞呀。。有醇醇一个人出镜感觉就够了呢,多霸气啊。。

啃骨头那个是醇醇么。。。。

好酒好菜好享受啊!

德古拉伯爵 发表于 2014-10-21 17:23

那么生猛的 肯定是他啊

为嘛醇醇露了半边脸,另外半边脸尼?北京还那么暖和,穿半截袖。

看见楼主聚会,让我也蠢蠢欲动,最近天津的朋友们也要聚聚啊,小酒喝起来,小烟抽起来

评分

TOMSONJI + 1 --------

怎么没把狗醇几个干趴下?看来任务没完成哦

德古拉伯爵 发表于 2014-10-21 08:23

必须滴,还啃得津津有味的

不知道你吃的这家东北菜味道怎么样,要吃正宗一点的还是来哈尔滨吧,疙瘩汤在黑龙江家家都会做,一般都是做给孩子和老人吃,或者喝多了吃烧烤时点这个吃,这个做好了好吃,做不好就差很多,吃酱骨分骨棒和脊骨,我觉得还是骨棒好吃,还可以吃到骨髓,但酱味很讲究,有的店只是虚名,做的并不好吃,东北招牌锅包肉应该试一试,手机打字太费劲了,就说这些吧。

评分

小臭妞 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 3 --------

德古拉伯爵 发表于 2014-10-21 17:23

喝骨髓油,营养价值更高!
不过醇管的营养估计够了。。。。

小臭妞 发表于 2014-10-21 17:29
那么生猛的 肯定是他啊

酱大骨好啊!其实还可以用他炖酸菜,味道也非常好。

醉猫的520 发表于 2014-10-21 17:51
为嘛醇醇露了半边脸,另外半边脸尼?北京还那么暖和,穿半截袖。

我已经穿上毛衣了。。。。。

chinav 发表于 2014-10-21 19:01
看见楼主聚会,让我也蠢蠢欲动,最近天津的朋友们也要聚聚啊,小酒喝起来,小烟抽起来

还必须小曲唱起来,小舞跳起来,小手摸。。。。

烟杆666 发表于 2014-10-21 20:44
怎么没把狗醇几个干趴下?看来任务没完成哦

那得需要烟杆兄弟过来助威了。。。。

lys9559 发表于 2014-10-21 21:44
不知道你吃的这家东北菜味道怎么样,要吃正宗一点的还是来哈尔滨吧,疙瘩汤在黑龙江家家都会做,一般都是做 ...

疙瘩汤,三鲜的最好吃。就如兄弟所说的,尤其是酒喝多了,整一碗两碗的,养胃啊!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

TOMSONJI 发表于 2014-10-22 10:04
酱大骨好啊!其实还可以用他炖酸菜,味道也非常好。

酱骨炖酸菜不行,还是大棒骨炖酸菜,再来点蒜泥,棒级了