QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:9

获得经验:81

好吃的肉和好抽的烟--小猴子幸福美好的一天

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

首先,小猴子抽雪茄时间不长,听人说起这个地方,先给论坛里的各位前辈问好!
常听人说,北京的天,是灰蒙蒙的天;首都的富豪,是爱新觉罗.日天。小猴子机缘巧合,在帝都,南三环,蹭了一顿饭吃,也有幸见到了传说中的日天大大

(此处无图避免追杀)

怀着紧张激动的心情,小猴子首先见到个边抽边烤的,喝酒时才知道是XX饭店西餐部的总经理

低调的私人联盟独角兽只能用来中和一下烤肉时的油烟

内蒙当天送过来的1岁龄公山羊肉,一头羊只取两斤半

小弟在外地也算一方豪杰,在这里只能帮忙打扇

今天就是为了这块肉,王府饭店纯进口,一头牛只产一块,黑黑的不是火大了
是杭州的秘密武器---小庚酱~

为人粗糙,拿案板端上来了

传说中的大哥,浓浓的土气与粗糙中掩盖不住那隐藏的霸气与儒雅

尼玛,好恐怖,还陶瓷大菜刀

爱日天大大着急伸手,可见这块尼玛黑不溜秋的多么珍贵

好多的肉汁~好粗狂

群里只闻名不见货的一种烟,日天大大说是征途的黄金系列,不过早已停产了的型号

崂山进贡过来的的金装啤酒
====================================================================================================================
下午两点,酒足饭饱,小弟心满意足,怀着震撼与眩晕的感觉准备告辞,没想到被告知聚会刚刚开始

雪茄中的王者,阿图罗弗恩特巨著世纪纪念版A

大哥说好是好,可惜太小

一盒才10根,扫了一遍北美才鸡巴9盒

原来COH只是一些大路货,原来还有包装这么精美的雪茄,原来世上富豪与屌丝生活差距如此巨大

听说不到100刀一根,大哥开始乱发,听日天说,大哥烟比头发还多,我没敢搭茬,为什么他们不打日天玩呢?

小猴子鼓起勇气伸了两次手,得到两盒!

打开第一层包装

开盒发现华丽的巨著标和世纪标,烫金的玻璃纸

好长啊,看到其他人无所谓的眼神,我发现有钱人的世界我永远不懂

大哥说这烟还是太新,不如99年的那几盒

日天大说,给你就抽,然后我就抽了

已经没有烟草味了,浓浓的醇香

奶油般梦幻华丽的烟雾,释放出满口的甜香,满足,舒服,呼出一口气,唇齿间那美丽的滋味萦绕不散~
捻爷说,这是他老人家抽过的最好的雪茄之一,真正的顶级烟草。
(捻爷真是又老又帅啊)

奇异的香味弥漫在四周,完全颠覆了一只雪茄的概念,这已经不能算烟草了,这是气体的盛宴
小弟也曾抽过COH巨著,与A相比,完全不是一种东西
这种味道,真的很难形容,小猴子也曾品尝出各种味道“雪松、花香、咸海水、蜂蜜、咖啡、巧克力、女人香、松露、猕猴桃、榛子、小庚酱....”
但是这根完全是一种无法形容的美好~
====================================================================================================================
下午5点,酒足饭饱,小弟心满意足,怀着震撼与眩晕的感觉准备告辞,结果被告知,先来点儿小点心休息一下,聚会刚刚开始

大哥给的红黑双色小点心
(实在抽不下去了,好大的力道,然后放着放着烧歪了)
然后小猴子顺利的晕倒了

这是无意识状态下抽的,塔图阿赫的超级所罗门

大到可怕的九寸所罗门

说抽不完就拉出去打死

尼玛那胖子好可怕

对面还有一个一下午都不说话脸色阴森带着金链子和大手表的家伙

雪茄一天抽一米,我实在抽不动了

此次聚会无人被打

好可怕的一群人,见日天大大好难,好疯狂的经历,事后想想,满满都是幸福~

(全文完)

评分

凡尘炼心 + 5 雪茄一天抽一米,这句话霸气侧漏
TOMSONJI + 9 --------
孤阳依岭 + 14 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 16 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 12 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 15 谢谢分享心得体会和独家资料

烤肉真不错,尤其羊肉,3个月没吃到了。

露个脸

叠捻双爷?

好烟好肉好想吃

这个是满满的。。。。。。

卧槽 这你也能找到我?

感觉像听神话故事一样 已经不是羡慕能表达了

谢谢楼上各位老大赏光!

一下午不说话的应该是叠加大大吧?
顺便喊一句:打倒老捻

太厉害了!!!

聚会的重点没有女人???????????????还是没有上传???????

肉和肉串都不错

看完都无法用语言表达了。
这气势肯定是叠大了。

捻爷 发表于 2014-10-20 12:58
卧槽 这你也能找到我?

人都指名道姓了 还找不到那是我瞎了

叠大捻大都是文化人,一向低调不露脸!

怀着胆颤心惊的感觉看完了全文

雪茄一天抽一米。。。已经败了。

世纪巨著A,已经能想象浓浓的巨著味儿了。哈喇子淌裤衩上了

褚刘缃 发表于 2014-10-20 13:05
一下午不说话的应该是叠加大大吧?
顺便喊一句:打倒老捻

不是的啦,叠加大大不是黑社会哦