QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:39

我的3D收藏——黄山12版(55种)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

8mg新概念
这个还要有变化,去驰名,电话800变400

8mg一品

新锐

金纯和

大黄山

红方印
这个应该还有很多可以变化的地方

万象

红皖烟
这个还要有变化,去驰名

智者010
这个还要有变化,电话800变400

8mg中国风

红方印
第一个是顶上厂名中文,后三个是厂名拼音
后三个的区别是色差

一品中国香
焦12,焦10警句部分颜色不变,焦10警句部分颜色变黑,焦10降烟碱和一氧化碳,焦10再降烟碱

国宾迎客松
这个还要有变化,降焦油,电话800变400

红皖烟

贵宾迎客松

金皖烟
这个暂时应该没什么变化。焦12电话800,焦11电话800,焦11电话400

嘉宾迎客松
这个暂时应该没什么变化。焦12电话800,焦8电话800,焦8电话400

新制皖烟
这个暂时应该没什么变化。焦12电话800,焦11电话800,焦11电话400

方盒红方印
正面驰名和典范的区别

天都
右侧无箭头标志,个人认为这个较少见

天都
右侧有箭头标志,套标

中国红
这个应该还有变化,电话800变400

中国松
这个暂时应该没变化了

红方印
这种红方印区别太多,提示大家看翻盖上文字的字体,焦油,左右两侧文字的颜色,驰名变过滤嘴等等

中国画
这个虽然只有一个,但我感觉暂时变化不了。
原因有三:直接是过滤嘴没有驰名,电话已是400,焦油也10了。

评分

ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 9 鼓励一下,希望再接再厉
逍遥仙 + 5 ~~~
0503192 + 8 有了这个,神马都是浮云
EASTJIANG + 5 太有才了,很给力!很强大!
hongyipin + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

大小红方印的图片没有放在一起,好做个对比!喜庆红方印不仔细看真看不出区别来,烟袋兄的黄山系列发完了吧?

评分

hongyipin + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

图片还是集中在一起便于大家比较其中的区别,或者加文字直接说明里面的区别。
相比较,还是扫描方便,里面不会有人影,300块钱的扫描仪我已经用4年了,一次同时扫描10个烟盒,而且不受光线的影响。

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

版主说的很有道理,烟袋兄还是少写了几句话,比如“以下均为藏品,不出售,可以考虑交换。
本帖只有XX种,还希望朋友们能补充。”还有相机该换了,扫描仪更先进。

kofmkf 发表于 2014-10-20 12:18
大小红方印的图片没有放在一起,好做个对比!喜庆红方印不仔细看真看不出区别来,烟袋兄的黄山系列发完了吧 ...

黄山发完了。我的全部安徽藏品都发完了。

hongyipin 发表于 2014-10-20 12:40
图片还是集中在一起便于大家比较其中的区别,或者加文字直接说明里面的区别。
相比较,还是扫描方便,里面 ...

谢谢一品版主的提醒
我发藏品图一是为了支持论坛,二也是发给有心人看的。既然说了是种类,那就肯定有区别的,有心人想知道的话,自然会问我。不想知道的,我发给他看也没用。
关于扫描仪,只能说我比较不思进取,我已习惯拍照,虽然相机要比扫描仪贵,但我还是宁愿买相机拍照。再说,我出差可以带相机,扫描仪可带不了。

kofmkf 发表于 2014-10-20 12:49
版主说的很有道理,烟袋兄还是少写了几句话,比如“以下均为藏品,不出售,可以考虑交换。
本帖只有XX种, ...

据说,论坛不太允许写那几句话,所以。。。。。。

细支中国画没看到,我这有大黄山非卖10支装的!

虽然不收集烟标,还是欣赏楼主的辛勤作品!

会员甲 发表于 2014-10-20 14:28
细支中国画没看到,我这有大黄山非卖10支装的!

细支中国画我没有,大黄山非卖10支装的我也没有

EASTJIANG 发表于 2014-10-20 14:58
虽然不收集烟标,还是欣赏楼主的辛勤作品!

感谢感谢。
有了兄弟的努力,我会继续坚持下去

桂林烟袋 发表于 2014-10-20 16:29
细支中国画我没有,大黄山非卖10支装的我也没有

下次来全部送给你!

会员甲 发表于 2014-10-20 16:33
下次来全部送给你!

可以带包中华,龙天下,邮喜给你

kofmkf 发表于 2014-10-20 12:49
本帖只有XX种, ...

恩,明白了,得遵守论坛规则,不是潜的。

桂林烟袋 发表于 2014-10-20 14:09
谢谢一品版主的提醒
我发藏品图一是为了支持论坛,二也是发给有心人看的。既然说了是种类,那就肯定有区 ...

扫描仪可以和相机兼得,并不矛盾,在家用扫描,出去用相机,另外对于你这么高标准,严要求的藏家来说,是不是该换个拍照效果更好的单反相机了?

桂林烟袋 发表于 2014-10-20 17:21
可以带包中华,龙天下,邮喜给你

好的,感谢。安徽的烟缺少什么我尽量给你找!

kofmkf 发表于 2014-10-20 18:44
扫描仪可以和相机兼得,并不矛盾,在家用扫描,出去用相机,另外对于你这么高标准,严要求的藏家来说,是 ...

扫描仪和照相机出来的图,会有区别的,一部分扫描仪一部分相机,会影响效果。尤其是一些小区别的标

kofmkf 发表于 2014-10-20 18:44
扫描仪可以和相机兼得,并不矛盾,在家用扫描,出去用相机,另外对于你这么高标准,严要求的藏家来说,是 ...

单反拍烟盒平面图不实际,不好摆。

桂林烟袋 发表于 2014-10-20 18:49
扫描仪和照相机出来的图,会有区别的,一部分扫描仪一部分相机,会影响效果。尤其是一些小区别的标

意思是有些标上面的字太小,扫描仪扫的不容易看出来区别?那好点的扫描仪效果是不是好很多。

桂林烟袋 发表于 2014-10-20 18:53
单反拍烟盒平面图不实际,不好摆。

果然是讲究人,看来什么都研究过了呵呵