QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:67

一烟配一机(129)KENT【灰色】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一烟配一机(129)KENT【银灰色】
这个广告机有了一段时间了,香烟牌号里面的第二个字母是“E”吗?怎么竖线是断开的呢?外烟我是一点都不了解,有知道的告诉一下,谢谢啦!这款烟,我们这里一直有卖的,15块钱一包。这烟焦油含量只有4毫克,在说我不喜欢外烟的口味,所以我一直没有尝试过。朋友刚刚给了一个这样的盒子,烟机应该是非常相配的,见图

评分

大明明 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
逍遥仙 + 5 ~~~
薄荷茶 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 7 --------
小臭妞 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 7 鼓励一下,希望再接再厉
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
0503192 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
ruop + 5 --------

烟口感太淡,火机漂亮

ruop 发表于 2014-10-23 09:18
烟口感太淡,火机漂亮

噢,没有吸过,我给你短信了,你看了吗

烟机很搭配,外烟我也不是很适应,这款没搞过的

对健牌的口味还能适应,谈不上喜欢,也谈不上爱,不过在国外,这烟卖的还行
鸡鸡沿用了国外公司的设计,就是吸烟有害健康的中国字看着很别扭

评分

0503192 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

0503192 发表于 2014-10-23 09:58
烟机很搭配,外烟我也不是很适应,这款没搞过的

今天一早开了一包红方印啊,去年虽然吸过一个,怎么感觉没有今天开的这个好呢,

不想嫖娼想抽烟 发表于 2014-10-23 09:59
对健牌的口味还能适应,谈不上喜欢,也谈不上爱,不过在国外,这烟卖的还行
鸡鸡沿用了国外公司的设计,就 ...

和他们说说看搞个外文好了,

hongyipin 发表于 2014-10-23 10:39
今天一早开了一包红方印啊,去年虽然吸过一个,怎么感觉没有今天开的这个好呢,

红方印在30元档上算是实在的品种,味道对得起价格的

很般配啊,这个机子质感很好啊

0503192 发表于 2014-10-23 11:13
红方印在30元档上算是实在的品种,味道对得起价格的

嗯,已经搞掉半包啦,刚才在烟标发一个帖子,欢迎捧场,

小集崽子 发表于 2014-10-23 11:21
很般配啊,这个机子质感很好啊

嗯,机子设计的非常简洁,非常好用,呵呵

这个火机也非常搭配

ddllff 发表于 2014-10-23 12:41
这个火机也非常搭配

嗯,这个机兄弟点里面有卖的,这个牌子的另外几款盒子早就有了,一直没有盒子与机相配,前几天他们刚刚给了这个盒子

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2014-10-23 16:22
嗯,这个机兄弟点里面有卖的,这个牌子的另外几款盒子早就有了,一直没有盒子与机相配,前几天他们刚刚给 ...

你和他们搞的关系真好,都能给你留着,哈哈

评分

0503192 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

ddllff 发表于 2014-10-23 17:22
你和他们搞的关系真好,都能给你留着,哈哈

嗯,今天下午跑了几个熟悉的烟店,留了不少最近的烟盒,呵呵

好烟好火~~~我挺喜欢这种清淡的混合型烟的~~~欣赏了~~~顶你了~~~

评分

逍遥仙 发表于 2014-10-23 21:13
好烟好火~~~我挺喜欢这种清淡的混合型烟的~~~欣赏了~~~顶你了~~~

这个烟好啊,我一直没有吸过,这个一直有卖的,价格到不是特别的贵,呵呵

评分

hongyipin 发表于 2014-10-23 21:30
这个烟好啊,我一直没有吸过,这个一直有卖的,价格到不是特别的贵,呵呵

就看你喜不喜欢混合型的味道啦~~~~哈哈哈~~~

逍遥仙 发表于 2014-10-23 21:32
就看你喜不喜欢混合型的味道啦~~~~哈哈哈~~~

不喜欢啊,有时候一包山东混合型的要好几天才那个吸完啊,吸烤烟型的一天接近两盒的量啊,呵呵

评分

0503192 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2014-10-23 21:42
不喜欢啊,有时候一包山东混合型的要好几天才那个吸完啊,吸烤烟型的一天接近两盒的量啊,呵呵

两个极端啊~~~清淡的混合型我倒是挺喜欢的~~~

评分