QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

获得经验:58

一烟配一机(126)中华【大中华】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一烟配一机(126)中华【大中华】:
前不久发了一款白色的中华香烟广告机,最近又搞到另外一款红色的中华广告机。与白色的广告机相比,其外形是相同的,明显不同的是上面带有烟草广告语:“做中国人自己最好的卷烟”。机机虽然一般,广告语非常给力。这个广告机的侧面也有广告语,不过内容是安全警示语,记得上次嫖弟问我怎样保管广告机的,这个警示语就是最好的答案,大家都可以参考一下。
经逍遥兄弟提醒,这个广告机是大中华香烟的配套机,我去他以前的帖子里面看了一下果然如此,下载是逍遥兄弟的图片,搞了一个拼合,特此说明,同时感谢逍遥兄弟的指正!

红色中华机的侧面:

侧面局部放大:

两款中华机的比较:

评分

孤阳依岭 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
我心飞扬tjgd + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
逍遥仙 + 5 ~~~
0503192 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ruop + 5 --------
TOMSONJI + 6 谢谢分享心得体会和独家资料

中华是啥味道啊?一品兄。

TOMSONJI 发表于 2014-10-20 08:48
中华是啥味道啊?一品兄。

图片里面的中华烟就是我刚刚吸出来的,是前几天回老家参加朋友孩子的婚礼给的。烟的口味嘛,当然不错啦,非常醇厚,比较我平时吸的7-10元档的强多了,

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

漂亮的鸡鸡

嗯,中华广告机造型比较独特,个头虽然略小,制作工艺还是不错的,尤其是侧面的警示语,比较规范值得其他广告机效仿。

评分

0503192 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2014-10-20 08:58
图片里面的中华烟就是我刚刚吸出来的,是前几天回老家参加朋友孩子的婚礼给的。烟的口味嘛,当然不错啦, ...

我至今还没有抽过中华呢。。。。。

这个伙计太红火了

TOMSONJI 发表于 2014-10-20 09:17
我至今还没有抽过中华呢。。。。。

不对吧,以前不是一次的看见你有软中和硬中的照片啊,这个糊弄不了我的,看过的文字和图片我都有印象的

ddllff 发表于 2014-10-20 09:30
这个伙计太红火了

嗯,不错的一款广告机,最近发现几款上海的广告机都比较红火,就是字都是直接印刷在机体上面的,不能装在身上使用,搞不好字就全部磨掉了

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

感谢老哥对我的疑问进行了答疑~

作为我天朝第一国烟,中华的烟草鸡鸡实在让人失望,怎么能是一次性的呢
同母所生,熊猫的却是朗声铁鸡鸡,中华难道没有一款朗声吗?

评分

不想嫖娼想抽烟 发表于 2014-10-20 11:19
感谢老哥对我的疑问进行了答疑~

作为我天朝第一国烟,中华的烟草鸡鸡实在让人失望,怎么能是一次性的呢
...

可能有好的,可能大家没有拿出来亮吧,

这两机子外形倒是一样。感觉中华没指望火机来打广告啊,样子不吸引人。

评分

我记得中华有句广告语是——做中国人自己最好的香烟,老哥,火鸡上的字不是模糊了吧

0503192 发表于 2014-10-20 15:00
我记得中华有句广告语是——做中国人自己最好的香烟,老哥,火鸡上的字不是模糊了吧

上海机机上面的广告语都是直接烫金印刷在机体上面的,眼睛看上面的字比较清楚,拍照红色和金的效果就不理想了,烟盒上面也是这样,金色和大红色在一起拍照都特别模糊,一直没有捉摸出来是什么原因呢,呵呵

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

小集崽子 发表于 2014-10-20 13:10
这两机子外形倒是一样。感觉中华没指望火机来打广告啊,样子不吸引人。

嗯,上海烟草比较抠门,中华香烟不愁卖,广告机搞的比较差一些,鄙视他们一下

评分

0503192 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

上好的烟机配------欣赏了

嗯,实际上海烟草的广告机比较少,因为他根本不需要搞广告机的,可能是为一下销售户准备的,广告机实际销售户都是在卖的,销售户多少能够得到一点实惠

评分

我心飞扬tjgd + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

党卫队长 发表于 2014-10-20 18:46
上好的烟机配------欣赏了

忘记点回复啦,回复在17楼,你看看我这是在干嘛呢

大中华的广告机~~~不错~~~欣赏了~~~顶你了~~~

逍遥仙 发表于 2014-10-20 19:41
大中华的广告机~~~不错~~~欣赏了~~~顶你了~~~

噢,昨天我去你那个帖子看看跟的情况,结果发现我光说顶你啦,实际没有啊,又补了一下