QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:16

获得经验:89

大漠狂沙,金戈铁马,红颜美妇,V6红河,一任我驰骋纵横!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

豪气在胸
红河烟,
北上沈阳。
狂风吹,
遮天日,
秋雨飞扬。
V6流浪在它乡,
沉十年,
终浮起,
不再彷徨。
我有缘,
扫街正忙,
梦里念它无处得到心慌。
曾道心诚为所致,
急下手,
心田悦,
把它展望。
细观烟盒,精包装,
厚重感,
金属丝,
高大上。
我愿抽它赴战场,
荡寇杀敌安我国邦,
扫荡!

百转千回
    秋风阴雨的一个早晨。
    我顶盔贯甲,手持一次性打火机,锁好营门,搬鞍上了捷安特自行马,直奔一烟店而去。今天如果不能再擒住几个敌寇,势必会国无宁日,百姓受难。
    寒冷的秋风,卷起了马路上的落叶,漫天乱舞着。细密的雨点,打在路上,泛起了阵阵涟漪。想着祖国尚未一统,内存贪脏枉法,外有东南诸敌不断侵扰,我满怀壮志凌云,“啪啪”地用力按着打火机。秋风秋雨愁煞我也!
    来到烟店,目光直射柜台。美艳风骚的老板娘,云鬓松摇,脸上铅华淡淡。看到我提机进来,忙罗裳轻启,粉面含春地向我说道:“来了啊,军爷兄弟。又想要什么香烟?”我将淫邪的目光,恋恋不舍地从老板娘丰满的胸部上移开,胡乱扫射着柜台里的众烟,壮志难酬地回答她道:“御姐,可否有以前漏掉的老货?”老板娘御姐莞尔一笑,朱唇轻启,微露皓齿,说道:“大兄弟啊,前天整理库存,找到了几包以前遗落在角落里的老烟,你看看要不要。”
    但见老板娘玉手上扬,从柜台下层拿出了几包香烟,一包红河V6,两包七匹狼庆典,一包棕色金圣,均为老货。我上前一步,按住她的玉手,双目炯炯有神地看着她的粉面,满脸正气地淫笑道:“姐啊,我全要了,还有么?”老板娘很从容地小手翻转,顺势将烟按在我手里,抽出了她的玉手,“军爷大兄弟啊,就这几包了,老烟是没了,你除了烟,还要别的么?”老板娘仰脸对我说道。
   “暂时先不要了。这包红河V6时间可不短了,不知道能不能出油?”我看着粘满了灰尘和油渍的V6香烟说道。“你打开看看,要是出油严重的话,姐我就不要钱了。”老板娘微笑着。我连忙撕去塑料纸,开盖抽出几根烟支,很是洁白,并无一丝出油迹象。仔细闻了一下开盖处,酸气不浓。“这样吧,大兄弟,这包当年卖20两银子,你给15两就行了呀!”老板娘大度地说着。“那多谢御姐了!小弟因军务烦忙,就此告辞,御姐不必远送,我有时间还会来的。”我双拳一抱,再次目光凛凛地看着老板娘转身放钱时,对着我的美背肥臀,颇有些心猿意马,赶忙转身大步离开,耳畔响想了老板娘“军爷慢走呀,如有需要,欢迎再来光临.....”的嗲嗲之声。

望苍天,烟云起,心飘荡,美妇何时上?
回到班房,
忙把V6来品尝。
虽说此烟存世时间有些长,
但烟纸洁白烟丝亮。
纵然酸气稍有,
又何妨?
为了正宗来吸食,
稍回潮,
味道更加香。
十五分钟短暂置于茶杯上,
再抚烟支,
柔软亦绵长。
轻闻鼻下,
烟草气息很是芬芳。
打火机响,
一缕烟雾上飘扬。
烟气醇厚本草香,
绵柔之感醉心房。
口感佳,
唇齿处留香。
深呼一口入肺腔,
满足感,
自难望。
烟气饱满,
醇正亦顺畅。
烟雾腾空自飘荡,
淫心起,
狂想老板娘。
红颜美妇,
倩影芳香。
欲罢不能吸V6,
内心忧虑,
御姐何时为我解罗裳。
如此佳人,
令我过目难以忘。
思绪游走,
再吸V6,
大漠狂沙风扬起,
我心彷徨。
烟如人,
人如烟,
红尘美妇亦V6,
陪我去远方!

香烟一缕尘心烦,
思我华夏内外患。
反腐虽则一帆顺,
奈何外寇挠邦安。
想我七尺之身躯,
枉为东北男子汉。
他日若得凌云志,
美妇香烟俱赏玩!

评分

cjplio + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
逍遥仙 + 5 ~~~
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!
hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
EASTJIANG + 5 真是淫才啊!
echo0530 + 5 --------
孤阳依岭 + 14 有了这个,神马都是浮云

太有才了,很给力,很强大!看完帖我只能这样回复了。
偷偷的问一声,后来可上了御姐?

我心飞扬tjgd 发表于 2014-10-18 17:27

老乡,你太没想象力了!

真是淫才啊!。这个V6在红河数字系列里虽然低端,但确实物有所值!不过当年才10元吧!看来老汤还是被迷惑了

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

EASTJIANG 发表于 2014-10-18 20:16
真是淫才啊!。这个V6在红河数字系列里虽然低端,但确实物有所值!不过当年才10元吧!看来老汤还是被 ...

是20元啊,查了下各地的当年销售价格,有的21,有的22。
20元对我来说,已经不算低端的了。当然,看到东方兄以前晒的软V8,这个就显得相形见绌了。。

评分

我心飞扬tjgd 发表于 2014-10-18 17:27

飞扬兄弟,你再看一下我最后那8个字,就知道了。在梦里.....

TOMSONJI 发表于 2014-10-18 20:20
是20元啊,查了下各地的当年销售价格,有的21,有的22。
20元对我来说,已经不算低端的了。当然, ...

恩,是我记错了!。10元的是66.那个V8属于可遇不可求了!

EASTJIANG 发表于 2014-10-18 20:24
恩,是我记错了!。10元的是66.那个V8属于可遇不可求了!

本地的66,才7元。

TOMSONJI 发表于 2014-10-18 20:26
本地的66,才7元。

那真心便宜了!现在还生产?

EASTJIANG 发表于 2014-10-18 20:32
那真心便宜了!现在还生产?

硬盒的66么,大字版的本地哪个烟店都有卖。不过实在不好抽,像新版的红河硬甲似的,味道发苦。

在前年V6在市面上还是很常见的 我入手了一条  不过我并不觉得好抽·~~~

TOMSONJI 发表于 2014-10-18 20:35
硬盒的66么,大字版的本地哪个烟店都有卖。不过实在不好抽,像新版的红河硬甲似的,味道发苦。

哦,我抽过无字厂版的,不错

第一次见V6,以前的88,99都不错,这个V6肯定也爽.

烟为悦己者荣 发表于 2014-10-18 20:44
在前年V6在市面上还是很常见的 我入手了一条  不过我并不觉得好抽·~~~

当时我并没有留意到本地有没有卖的。
我觉得挺不错的,相比目前的一些20元以上的香烟,有一定的价值所在。

评分

中华小烟民 发表于 2014-10-19 00:41
第一次见V6,以前的88,99都不错,这个V6肯定也爽.

还不错,吸起来挺顺口,满足感很强。

老哥、太生猛了 、

生猛不解释,就是这么屌

这次汤姆版的文笔又杀向了战场,仿佛回到了抗日战争年代,不过有一点和现在的抗日剧很像,就是抗日剧写出了言情剧的效果。

这烟以前也是抽过的~~~味道不错~~~欣赏了~~~顶你了~~~

这款当年零售15,味道还不错