QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:78

扎啤配烧烤,感觉非常好

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

昨日下午出门办事,随道又去了趟乡下转了圈...

回来后约上一位好友,随便喝两杯,喜欢喝这种扎啤,麦芽味重...

烤羊排就这么点,88元,价是高了点味道嘛还是不错的

烤螃蟹,48元/只,有四种口味,都不怎么样...失败。其它一些串串什么的都还好

蟹么,还是蒸着吃美味啊,搭点白的或黄的,真心没话说了。有段话是这么说的~胖子怕一(热)...破鞋子怕八(拔),螃蟹怕九(酒)...

外地来的朋友,是这样子干杯的

家宴帖子里有个竹筒酒,貌似感兴趣的朋友还不少么,前段时间单位楼下超市搞了个寻味云南的美食节,竹筒还真蛮多的...

玛咖酒,这个厉害了,知道的都懂滴...

评分

我心飞扬tjgd + 5 --------
hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 9 --------
逍遥仙 + 5 ~~~
德古拉伯爵 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
0503192 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
andy_z + 5 太有才了,很给力!很强大!
独孤醇 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

cjplio 发表于 2014-10-17 16:34
这个可能需要不断练习的
以前公司聚餐,有个活动就是比看谁吹的快...哈哈

东北喝酒也是这样啊,喝酒不拿杯子,不爽啊,要么对瓶子,要么来大碗,或者扎啤杯子,喝起来那叫一个爽。
回复 支持 1 反对 0

我天,烤羊排这么贵。。。。

独孤醇 发表于 2014-10-17 16:14
我天,烤羊排这么贵。。。。

是啊,就盘子里这么几根

cjplio 发表于 2014-10-17 16:16
是啊,就盘子里这么几根

像我这样的估计得吃个两三份。。妳们端碗那张,喝的是酒呀??这也太尽兴了吧。。

居然还有人参果卖!!!
那个竹筒酒看起来就不错,纯植物存放,可以避免了白酒中的塑化剂含量超标。。。

评分

TOMSONJI + 2 --------

独孤醇 发表于 2014-10-17 16:17
像我这样的估计得吃个两三份。。妳们端碗那张,喝的是酒呀??这也太尽兴了吧。。

酒,这几位碰到一起都这样喝的,还必须找饭店里最大的碗

andy_z 发表于 2014-10-17 16:17
居然还有人参果卖!!!
那个竹筒酒看起来就不错,纯植物存放,可以避免了白酒中的塑化剂含量超标。。。

人参果早就有卖的了哦
我喝过好几种竹筒装的酒,都很一般哦

评分

TOMSONJI + 1 --------

cjplio 发表于 2014-10-17 16:20
酒,这几位碰到一起都这样喝的,还必须找饭店里最大的碗

爽。。我也就是YY一下这样的碗,真要是一碗下去我就完蛋了。。

独孤醇 发表于 2014-10-17 16:23
爽。。我也就是YY一下这样的碗,真要是一碗下去我就完蛋了。。

哈哈,碗里是啤的,不是白的,别怕大碗倒的满满的,一口下去,不许停歇

评分

cjplio 发表于 2014-10-17 16:22
人参果早就有卖的了哦
我喝过好几种竹筒装的酒,都很一般哦

看来失望了...   我承认 这个竹筒的新概念吸引了我。。。

cjplio 发表于 2014-10-17 16:26
哈哈,碗里是啤的,不是白的,别怕大碗倒的满满的,一口下去,不许停歇

啤酒也不行啊。。一口下去还不带停的。。那够我折腾一宿了。。

andy_z 发表于 2014-10-17 16:28
看来失望了...   我承认 这个竹筒的新概念吸引了我。。。

竹筒酒对于没尝试过的还是有吸引力滴,喝过也就那样

独孤醇 发表于 2014-10-17 16:29
啤酒也不行啊。。一口下去还不带停的。。那够我折腾一宿了。。

这个可能需要不断练习的

评分

cjplio 发表于 2014-10-17 16:34
这个可能需要不断练习的

其实还是气氛问题。。气氛够了就喝的猛了。。也喝的懵了。。

独孤醇 发表于 2014-10-17 16:37
其实还是气氛问题。。气氛够了就喝的猛了。。也喝的懵了。。

在理,气氛上来了,搞个几下绝对没问题,一人在家肯定是搞不起来滴

小臭妞 发表于 2014-10-17 16:42
东北喝酒也是这样啊,喝酒不拿杯子,不爽啊,要么对瓶子,要么来大碗,或者扎啤杯子,喝起来那叫一 ...

哈哈...是的哦
用自己的皮鞋装酒喝,东北有么?

這喝酒方式....難度是失傳已久的清朝喝酒大法????

cjplio 发表于 2014-10-17 16:44
哈哈...是的哦
用自己的皮鞋装酒喝,东北有么?

东北的事儿问妞吧。。我华北的。。

水車小屋 发表于 2014-10-17 16:44
這喝酒方式....難度是失傳已久的清朝喝酒大法????

清朝喝酒大法都出来啦...哈哈