QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:4

电子烟吸多了真能上瘾么,怎么判断真伪啊。。。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    朋友从深圳回来带盒电子烟给我,这玩意还挺新鲜说是在国外卖得挺好。烟斗式样,比路边上叫卖的那种烟支型的显得高端不少,试试跟平时抽的完全是不是一个方向的口感,跟吸水蒸气一样还带点咖啡味,烟油上明明标的是芙蓉王口味的,不知道是不是假的,又不好跟朋友说怀疑她给带的假货,上次她给家里买个洗衣机,家里嫌小了她还一肚子火。我就不去踩雷了
    坛子里有试过的朋友没,是不是本来就这个口感啊,不是说这个吸着也上瘾的么,这种东西怎么判断真伪啊。

评分

薄荷茶 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料

这个没尝试过,之前在某宝上想整个试试,但感觉太乱了,一个产品标N个品牌名字,实在是不放心,最终还是没有下手,兄弟那个是什么牌子的

这个不懂,不过肯定不会跟烟草一个味

赤色星空 发表于 2014-10-17 15:34

这个没尝试过,之前在某宝上想整个试试,但感觉太乱了,一个产品标N个品牌名字,实在是不放心,最终还是没 ...
一个老人头的标,我也不知什么牌子,都是英文盒子都扔了,说是只出口的,在国外好卖

更待风景好 发表于 2014-10-20 16:25

这个不懂,不过肯定不会跟烟草一个味
但这个味道要上瘾还真难!

这个难说啦,抽烟那会也不是觉得好抽,最后不还是有烟瘾啦

说是戒烟产品,个人觉得纯属扯淡,就是一匹披着羊皮的狼!

slz2010 发表于 2014-10-21 22:14

这个难说啦,抽烟那会也不是觉得好抽,最后不还是有烟瘾啦
的确,当时也是抱着试一试玩一玩的心态开始的

kxwld88 发表于 2014-10-21 22:26

说是戒烟产品,个人觉得纯属扯淡,就是一匹披着羊皮的狼!
我也觉得更像替代品

也是成瘾的东西