QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 肥肥孔雀

接触古巴雪茄五年,来谈谈内幕吧

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
也许你们知道的就是这样  但是事实未必是你们看到的那冰山一角   瞎猜是不会100%还原真相的

likelee1980 发表于 2014-10-5 19:53
也许你们知道的就是这样  但是事实未必是你们看到的那冰山一角   瞎猜是不会100%还原真相的

我没有瞎猜我所说的一切都是在,有据可查的范围,而且我也帖出来了。

你如果说其他朋友是瞎猜的话。最好拿出有意思的,可靠的一些信息并且配上识别方法

不然的话 人家好心发了一些内幕贴。 先不说写的 好坏

就冲着他俩那份热心 也应该表扬,没必要吐槽吧? 您说呢?
回复 支持 1 反对 0

穿靴子的猫 发表于 2014-10-5 19:48
关键不是他的背景..而是那小子居然能搞到真的,只是很有可能是复制编码的套路或其他 直接他从官方那买

...

环标比那个封条容易弄多了,之前商店里换标的时候是会拿回去重新贴一个,有人不喜欢雪茄被开了会要求商店重新封上,估计就是这个环节出的问题,以古巴的网速来说,黑市商人基本上不可能查到每个标具体对应哪一款雪茄,所以不可能去特定的找到某一个'指定的雪茄标

雪茄水深,深,深

likelee1980 发表于 2014-10-5 19:47
这帖子是3个古巴留学生的对话吗?

目前我只看到一个学生……

laodie 发表于 2014-10-5 19:31
港站靠不住?新人求解答

买一盒cohiba的世纪五之类的,看下他们的标能查到不,就可知真假,这是我的判断方法……缺点在于要你赌一把,在我的观点里,是不太信任他们的

穿靴子的猫 发表于 2014-10-5 19:52
没人说你碰过假的       人家发给我的图 问我要哪个,我说我哪个也不要,考虑一下。

其实我就是 ...

他的封条是partagas的,你指定型号的雪茄他去搞标的话,我觉得他没这么牛吧

肥肥孔雀 发表于 2014-10-5 20:01
他的封条是partagas的,你指定型号的雪茄他去搞标的话,我觉得他没这么牛吧

这个我也不清楚了,但我确定那个封条是真的。

我只是佩服那个留学生能搞到真的封条。仅此而已。但我真心不提倡去购买假货在贩卖
坑的是国内的茄友。

穿靴子的猫 发表于 2014-10-5 19:52
没人说你碰过假的       人家发给我的图 问我要哪个,我说我哪个也不要,考虑一下。

其实我就是 ...

我不是很明白争论这个有什么意义  说实话中国去古巴的人留学生才占多少呀   石油他们回来都是雪茄。要说当地资源国企央企外交部对接的级别高太多了吧  哪里轮得到学生的份   学生能找到的东西就那么一点,而且他们自己都不知道是真是假。LCDH店员不也推荐他们买个人的藏品吗?各种故事  我听过最大的官部长会议副主席,内贸部长,老卡 和他的多位儿子。中国现在各行各业都是故事满天飞了。管他什么雪茄自己觉得好的就行了争论这些有什么意义。古巴也不是朝圣的地方  狗屁都没有定价也比欧洲慢的多,第一批欧洲都卖完了古巴还没上市的事多的事
回复 支持 1 反对 0

likelee1980 发表于 2014-10-5 19:53

确实,所以只要做好自己就行,世界上大神还是很多的

likelee1980 发表于 2014-10-5 20:03
我不是很明白争论这个有什么意义  说实话中国去古巴的人留学生才占多少呀   石油他们回来都是雪茄。要说 ...

根本没人在争论,只是善意的探讨,并且附加出了一些假货的图片,让新手有一个好的防范意识

请注意是新手。.... 您玩的时间久,可能不需要看类似的”新手帖“。 这里可能有朋友写的还不够具体 不够详细
但最起码也有些,可以借鉴的小知识

likelee1980 发表于 2014-10-5 20:03
我不是很明白争论这个有什么意义  说实话中国去古巴的人留学生才占多少呀   石油他们回来都是雪茄。要说 ...

学生能接触到的就是普通去古巴游客能接触到的,当然说的是正品,古巴各种黑市货确实学生接触的更多一点

肥肥孔雀 发表于 2014-10-5 20:03
确实,所以只要做好自己就行,世界上大神还是很多的

我就自己抽自己的小比  也只是发表一下自己的观点。    那边房子也能买卖了中国做的项目也不止一个。直航也快了到时雪茄自然不会像现在。更方便更快捷

likelee1980 发表于 2014-10-5 20:08
我就自己抽自己的小比  也只是发表一下自己的观点。    那边房子也能买卖了中国做的项目也不止一个。直航 ...

刚才某人还发了一个腐败帖呢  好像是2008的喔    好茄

争论什么都没意思,也没伤到谁,只是一个曾经的学生在讲故事罢了,顺便认识些朋友,哈哈,喜欢正品呢继续喜欢,想在黑市货里淘点惊喜呢就提醒一下而已拉,每个人都不一样,没办法的

穿靴子的猫 发表于 2014-10-5 20:06
根本没人在争论,只是善意的探讨,并且附加出了一些假货的图片,让新手有一个好的防范意识

请注意是新 ...

我也没玩过  肯定算新人  您也不用拒人于千里  讨论也不能一味的顺着说不都要有自己的观点吗?您说对不  都是学习阶段,不具体不详细就完善。

肥肥孔雀 发表于 2014-10-5 20:11
争论什么都没意思,也没伤到谁,只是一个曾经的学生在讲故事罢了,顺便认识些朋友,哈哈,喜欢正品呢继续喜 ...

喜欢就好 , 。 确实没什么可争论的,也木有人在争论什么。就是在存探讨  纯交流

likelee1980 发表于 2014-10-5 20:08
我就自己抽自己的小比  也只是发表一下自己的观点。    那边房子也能买卖了中国做的项目也不止一个。直航 ...

为什么我读书的时候没有直航……

likelee1980 发表于 2014-10-5 20:11
我也没玩过  肯定算新人  您也不用拒人于千里  讨论也不能一味的顺着说不都要有自己的观点吗?您说对不[e ...

这点同意,需要不同意见,不同声音 这都是能让我们共同进步的方法。

我们还是有很大的进步空间的     共同学习,共同进步!

肥肥孔雀 发表于 2014-10-5 20:07
学生能接触到的就是普通去古巴游客能接触到的,当然说的是正品,古巴各种黑市货确实学生接触的更多一点

普通旅游的没学生接触的时间长,接触的深。学生更牛X些,但自己不抽就真的提不到黑市能拿到好的,工厂能透出几盒,难道在工厂门口交易看着他拿出来的。    仁兄一定去工厂参观和买过雪茄咯   那是什么样 的一定知道  什么能买什么不能可以说一下