QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 肥肥孔雀

接触古巴雪茄五年,来谈谈内幕吧

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
肥肥孔雀 发表于 2014-10-5 16:06
首先搞清楚什么是限量,得是havanos公司出的才算,还有就是很简单咯,上网查编号呗,一查一个准

我买的港水都能查到编码,说明什么呢?

反正xx主义社会,有中国人的地方,必然造假横行,骗子遍地。。。
最终一起完蛋。。。如国内手卷,红酒。。。
我是不买法国酒古巴雪茄。。。
当然,最主要还是国内的垄断专卖造成。。。
一支大卫2000要160,还未必买到。。。法国才80。。。
cohiba世纪1号才70.。。。
我是喊人从欧洲专卖店带。。。
不知为什么法国烟斗丝那么贵。。。

楼主说说“当地假”吧,
古巴小孩手里骗游客的那些玩意儿。。。
以前有纪录片的,真烟叶,真师父,“假雪茄”。。。

taoziss 发表于 2014-10-5 18:24
我买的港水都能查到编码,说明什么呢?

说明是真的,能问下是什么型号吗?

孤心水手 发表于 2014-10-5 18:33
反正xx主义社会,有中国人的地方,必然造假横行。。。
最终一起完蛋。。。如国内手卷,红酒。。。
我是不 ...

哎,怎么说假呢,卷烟的师傅确实也是工厂里的'''烟叶也确实是古巴产的,在我见到的东西里,和工厂不一样的就是差了几道工序,还有就是茄心的配比可能不对,还有就是养的问题了,专卖店的确实很贵,你要是喜欢专卖店的那个味道就真的只能放血了,也有喜欢黑市上的某些口味的,那样的成本就小一些,起码还能灰得起

肥肥孔雀 发表于 2014-10-5 18:35
说明是真的,能问下是什么型号吗?

都能查到啊,吃完饭发截图

哦,我没买过,只是上回论坛里的朋友告诉我他买的查不到,上面说的只是我的推断拉,根据我看到的他们站的各种价格,表示比国外lcdh低这么多,比古巴的都还低,好奇他们怎么赚钱而已,希望买过他们站的朋友多多上图为他们证明啊

你看下我回复的,在你下面一楼,方便的话能上个他们家的图吗?带条码的,上个月有个朋友在论坛里买了说查不到,然后问客服,客服说是新货还没入库……我就开始觉得他们有点坑了,就去看了下,发现价格太便宜了啊,比古巴还便宜

发这个帖子的核心就是,大家找到自己心爱的茄就好,不要迷信哦,不然会很失望的……话说谁知道怎么开公车?

这下暴露了

哈哈哈,确实,马上登机了,问问看,公车是什么意思一直没搞懂,我又不靠这个吃饭,之前做,吃了不少亏,写这么多也是不想让新人走弯路而已,还有好多话憋着不说出来很难受啊

回你了,和我聊聊呗,什么是公车?

港站靠不住?新人求解答

求搭,公车,古巴店内行货

小龙猫 发表于 2014-10-5 19:35
求搭,公车,古巴店内行货

我都不懂什么是公车怎么搭?怎么能就这样信任我了呢?

穿靴子的猫 发表于 2014-10-5 17:25
真的
-------------------------------------------------------------------------
假一

我这有几打  和真的做对比用的   这种烂东西古巴多的是

这帖子是3个古巴留学生的对话吗?

肥肥孔雀 发表于 2014-10-5 17:40
确实是真的标,partagas五号,可惜他的背景是罗密欧……

关键不是他的背景..而是那小子居然能搞到真的,只是很有可能是复制编码的套路或其他 直接他从官方那买

不可能的事 官方不会为了这点小钱 砸了全球买卖 所以他这种高成本的很难卖

因为雪茄是假的客户一抽就知道,但是他的造假的成本却很高 就是一锤子买卖

还有一个图 很有意思 朋友给我发的 你可以看看
这两个环标都是可以在黑市买到的

但是请注意一点,左边的那个新技术的可是刚出来的新版环标。黑市已经有卖的了 我把这个图也更新在真假的里面

likelee1980 发表于 2014-10-5 19:46
我这有几打  和真的做对比用的   这种烂东西古巴多的是

能看点关键的么? 关键在于人家能搞到真的 而不是说 假在哪!!!!!!!!  那么假的东西还需要仔细去看么?

穿靴子的猫 发表于 2014-10-5 19:48
能看点关键的么? 关键在于人家能搞到真的 而不是说 假在哪!!!!!!!!

关键就是我都只有真的  假的从来没碰过

likelee1980 发表于 2014-10-5 19:49
关键就是我都只有真的  假的从来没碰过

没人说你碰过假的       人家发给我的图 问我要哪个,我说我哪个也不要,考虑一下。

其实我就是想收集一下这个资料还有就是看看他能不能搞到真的

谁知道真封条也能搞~!