QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:14

获得经验:67

相似的包装,作用可就差大啦(活动结束,公布结果啦)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

相似的包装,作用可就差大啦:
两个包装非常相似,从下面的侧面图中,应该看出来其中一个是香烟啦,另外一个是干什么的呢,里面装的是什么呢?大家可以猜猜看,第一个猜对的,我给100礼券怎么样?嫌少我就加200,

补充一个规定,答案只能一个,出现两个的无效哦!
在补充一下,8日公布结果,然后赠送礼券300张。

今天是8号了,活动结束了,公布一下答案:盒子里面是面巾纸。
感谢大家的积极参与这次活动。这个活动纯粹是一时兴起,随便搞了一下,能够有这么多的朋友积极参与,本人非常高兴和感谢
关于名次我想大家都比较清楚了,3楼的“明明爱香烟”是第一个回答问题,答案也是正确的,恭喜“明明”啦!一会就转300礼券过去。

评分

大明明 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
echo0530 + 5 --------
我心飞扬tjgd + 5 --------
逍遥仙 + 5 ~~~
cjplio + 5 --------
ruop + 5 --------
孤阳依岭 + 8 --------
TOMSONJI + 8 --------
EASTJIANG + 5 --------
0503192 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料

回帖奖励 +8 根火柴

综上,参与者43人,答案14种:
猜纸巾(面巾、手帕巾、湿巾、餐巾等):14人
猜火柴:10人
猜扑克:5人
猜烟嘴:4人
猜口香糖:3人
猜其他各一人,分别是:卫生巾、大葱、避孕套、牙签、火机、烟丝、茶叶、旅游宣传册、风景地图。

图案相似俩泰山,内在实质非一般。
左盒香烟人皆知,右盒未知猜猜看。
首位猜中有奖赏,版主赠与三百券。
众友响应乐回复,答案纷纷抒己见。
猜为纸巾人最多,比例约占三成三。
无论所猜对与否,重在参与兴论坛。

评分

孤阳依岭 + 5 有了这个,神马都是浮云
0503192 + 5 有了这个,神马都是浮云

明明爱烟 发表于 2014-10-5 12:58
手机看图片真是绞尽脑汁啊。猜火柴吧,这量又太大。能联想到盒子, 我看应该是纸巾一类的

恭喜明明爱烟同学,你获得本次活动的第一名,礼券已经转过去了,系统有提示的,注意查收!感谢兄弟的支持和参与!

雾海觅知音 发表于 2014-10-6 13:36
同意版主的说法,可以肯定,所以我回答肯定是卫生巾啦

既然你喜欢卫生巾,我可以炸你
回复 支持 2 反对 0

回帖奖励 +8 根火柴

包装确实有点像,哈哈,我知道的,但我就不猜了,把获奖的机会让给楼下的兄弟了。

回帖奖励 +8 根火柴

手机看图片真是绞尽脑汁啊。猜火柴吧,这量又太大。能联想到盒子, 我看应该是纸巾一类的

明明爱烟 发表于 2014-10-5 12:58

只能猜一个答案,你的回答是有效的,

ddllff 发表于 2014-10-5 12:49
包装确实有点像,哈哈,我知道的,但我就不猜了,把获奖的机会让给楼下的兄弟了。

兄弟高风亮节啊,这样吧,你来做裁判,8号你公布结果,我发礼券,礼券300。

回帖奖励 +8 根火柴

呵呵 看到楼上的回答。火柴 LZ对吗?

hj8898541 发表于 2014-10-5 13:26
呵呵 看到楼上的回答。火柴 LZ对吗?

现在不回答,8日由ddllff兄公布结果,

回帖奖励 +8 根火柴

口香糖,肯定不对了,猜着玩的、

hongyipin 发表于 2014-10-5 12:59
只能猜一个答案,你的回答是有效的,

其实我感觉这两个都差不多。选火柴吧,跟烟比较搭配

回帖奖励 +8 根火柴

看着开口处,应该是手帕纸

回帖奖励 +8 根火柴

应该是火柴,哈哈

回帖奖励 +8 根火柴

避孕套么,哈哈

非常有这个可能的,我拿到的时候也是这样想的

内江烟 发表于 2014-10-5 14:08
应该是火柴,哈哈

你不是说今天不顶帖了吗,

唐朝老五 发表于 2014-10-5 14:05
看着开口处,应该是手帕纸

嗯,观察的比较仔细,这次不会说没有麻利的通知吧

hongyipin 发表于 2014-10-5 14:15
你不是说今天不顶帖了吗,

有礼卷拿,不拿白不拿啊

醉猫的520 发表于 2014-10-5 13:40
口香糖,肯定不对了,猜着玩的、

有可能的,其实我一直没有打开呢,具体是什么,真的不知道,是1楼老兄给我的赠品,

医生 发表于 2014-10-5 12:49
扑克。。。。。

嗯,有的像,有可能的