QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:32

秋天

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    分别几日 十分想念诸位 佳节期间诸位豪侠有没有喝多呀 tom哥近日可好 小弟有几分思念    闲言少叙 近几日爬山采秋货 没少运动 秋天是收获的季节 大自然毫不吝啬给予 我自家酿酒 瓶酒基本告别 秋天的来临更是增添了我泡酒的激情 我爱酒 爱生活 爱自然 爱静静的喝酒静静的看书 怪癖人人有 本人特别多 一本史籍 几杯二锅头 把酒言欢 别人看来疯子一个 我的套路基本就是各种野味各种泡 简简单单一杯 十分惬意
    自家酿酒 别人叫二锅头 小烧 烧酒  老外叫威士忌  这种蒸馏酒 老外有一种叫波旁威士忌的与我的十分相似 只不过它的酒劲较我的差 应该说 不应该比较 本来就不是一回事

这是我的家  我的家在长白山脚下  秋天来了 带来美丽 带来硕果

美丽的山岭

长白山有椴树 有椴树蜜 在浓烈的二锅头里加一点蜜 口感极佳

烧酒魅力迷人 我渐渐的迷恋 这味道是大自然醇和朴实的展现 一杯下肚 我醉了

红叶

这些玉米是用来酿酒的
  酒是一种文化 是一种辛劳 更是一种信仰
  种地要地无杂草 烧酒要滴滴醇香
  夜半呼儿趁晓耕, 赢牛无力渐艰行  时人不识农家苦, 将谓田中谷自生
   诸位饮酒 农家美酒为何这般甘冽 劲厚   殊不知这其中饱含多少辛勤啊

评分

孤阳依岭 + 14 --------
hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 太有才了,很给力!很强大!

自家的酒   粮食自己种  水用山泉水

感谢西沟兄弟的精彩分享!
秋天是收获的季节,东北的秋天更是美不胜收!
西沟兄弟这篇文章看着很是感动,浏览着朴实却又充满文化气息的文字,熟悉的图片画面,内心静如止水,却又波澜壮阔,多么富饶亲切的黑土地啊!
对西沟兄弟的自酿技术,很是欣赏与佩服!期待兄弟继续多晒酿酒过程的图片与心得。
最后,感谢兄弟对酒肆的挂牵,对本人的想念!

评分

孤阳依岭 + 3 --------

美酒配美景,再加上美丽的心情,人生快事,莫不如此

评分

TOMSONJI + 2 --------

TOMSONJI 发表于 2014-10-2 20:53
感谢西沟兄弟的精彩分享!
秋天是收获的季节,东北的秋天更是美不胜收!
西沟兄弟这篇文章看着很是感动, ...

首先  我要感谢酒肆对我的包容和宽容
           我是性情中人   喜好饮酒    在一群豪侠面前耍雕虫小技  自行惭愧   前辈以极大的忍耐力提携小弟  小弟不胜感激   
            文采我不及TOM   胸怀我更不及TOM   酒量我其实一高兴就醉  醉了就满嘴胡诌   我不是跟TOM哥比  只是从心底认同TOM前辈是我学习的榜样   
           我乃疯人一枚   哈哈   难免出丑丢人  我自己看不清的时候  TOM哥 你可一定要暗中指点我啊

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

西沟小烧 发表于 2014-10-2 21:33
首先  我要感谢酒肆对我的包容和宽容
           我是性情中人   喜好饮酒    在一群豪侠面前耍雕虫小 ...

兄弟,不必客气,一切都在酒里。来,干了!

风景秀美,在收货喜悦的同时,喝点自己酿的小酒,是多么惬意的事情啊。

评分

TOMSONJI + 1 --------