QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

获得经验:47

一烟配一机(113)南洋红双喜【百年龙凤】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一烟配一机(113)南洋红双喜【百年龙凤】
南洋红双喜红色的广告机我以前发过一个,那个当时就认定是配普通红色红双喜的。后来看见一个兄弟发了百年龙凤的广告机后,觉得非常相配。今天我发的这个南洋红双喜,上面有1905百年等字样,大家看看是不是可以和百年龙凤香烟配一下呢?我的图只是一个参考,意见你来拿,见图:

明天就是国庆节了,先祝大家节日快乐!一烟配一机按照计划,周一到周五不变,欢迎继续关注!

评分

逍遥仙 + 5 ~~~
TOMSONJI + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 6 --------
ruop + 5 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
0503192 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料

红老哥辛苦,假日期间还坚持发帖,向您致以节日的问候

0503192 发表于 2014-9-30 09:28
红老哥辛苦,假日期间还坚持发帖,向您致以节日的问候

呵呵,不辛苦,我的每一天都是节假日

这个烟标很喜庆,老哥节日快乐!

好喜庆的烟啊

火机很漂亮,这烟抽过,感觉有点淡

ddllff 发表于 2014-9-30 09:57
这个烟标很喜庆,老哥节日快乐!

节日快乐!在健康版发了一个算是研究烟标与健康的话题,看看有没有道理,呵呵

包装喜庆的烟,祝老哥国庆快乐

yuniko1124 发表于 2014-9-30 10:15
火机很漂亮,这烟抽过,感觉有点淡

打火机非常漂亮,烟我没有吸过,有了盒子的烟我一般不碰的,节日快乐哦!

嗯,非常喜庆,因为明天是国庆节嘛,找了一个红红火火的,兄弟节日快乐!

ruop 发表于 2014-9-30 10:32
包装喜庆的烟,祝老哥国庆快乐

嗯,这个广告机升级的非常有特点,红红火火非常喜庆,祝兄弟节日快乐!

评分

0503192 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2014-9-30 10:32
节日快乐!在健康版发了一个算是研究烟标与健康的话题,看看有没有道理,呵呵

一定是有道理的,哈哈

ddllff 发表于 2014-9-30 13:36
一定是有道理的,哈哈

嗯,嫖弟那样的还真的有点反映了,呵呵

这个百年龙凤的味道比小字的版本好,究其原因,想必懂行的人都应该能猜透~

评分

0503192 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

一品老兄抽了这款无字的百年龙凤了么?是否要比大字的味道更好?

TOMSONJI 发表于 2014-10-1 05:23
一品老兄抽了这款无字的百年龙凤了么?是否要比大字的味道更好?

没有吸过,有空盒子的我基本不在花钱买实物,收藏是一个无底洞,能够省一点就省一点啦

评分

0503192 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这烟的包装漂亮~~~味道我不太习惯~~~欣赏了~~~顶你了~~~
兄台节日快乐~~~

评分

0503192 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

逍遥仙 发表于 2014-10-1 13:31
这烟的包装漂亮~~~味道我不太习惯~~~欣赏了~~~顶你了~~~
兄台节日快乐~~~

嗯,包装是不错,广告机比较有特色,刚刚回来就看见你那个帖子了,已经顶你了,呵呵

hongyipin 发表于 2014-10-1 14:58
嗯,包装是不错,广告机比较有特色,刚刚回来就看见你那个帖子了,已经顶你了,呵呵

多谢兄台帮顶啦~~~~哈哈哈~~~

不想嫖娼想抽烟 发表于 2014-10-1 03:56
这个百年龙凤的味道比小字的版本好,究其原因,想必懂行的人都应该能猜透~

噢,大字和小字的我都没有吸过,都是搞的盒子,呵呵