QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:13

一款为苏烟(金沙)诞生,而必需逝去的烟苏烟(七星)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

苏烟(七星)在没整合前(南京卷烟吞并了徐州卷烟),品名是红杉树大贡,是徐州卷烟厂的老牌明星,以中档烟(26元左右)的价格吸引着一大批烟民的拥戴。口感绵柔,回味悠长,最值得称道的是当你轻轻地呼出的时候,那细细的梅子烟草味萦绕鼻腔之中,
     整合后的苏烟(七星),置于一支至鼻下深嗅,只有烟草普通的香味,点燃入口,一二三口,杂气较多,第四口回味出无添加调香的烟草味,很普通,烟在鼻腔中回味无特色,无升华。此烟只能品尝,不推荐做口粮。(这烟区域性很强)

评分

EASTJIANG + 3 --------
逍遥仙 + 4 ~~~
TOMSONJI + 6 谢谢分享心得体会和独家资料

去年抽过这款小字版本的,感觉很可以。虽然我没有抽过已经死亡多时的大贡。

TOMSONJI 发表于 2014-9-29 12:58
去年抽过这款小字版本的,感觉很可以。虽然我没有抽过已经死亡多时的大贡。

我准备找人,帮我去搞点小贡试试,不知道那个烟现在怎么样了。大贡已经完完,汤姆兄不用在尝了。

烟忧 发表于 2014-9-29 13:01
我准备找人,帮我去搞点小贡试试,不知道那个烟现在怎么样了。大贡已经完完,汤姆兄不用在尝了。

这款七星,我觉得也未完全遗失掉传统徐州老烟的精髓,尤其是在那较为可口的香气上。当然,我抽的是小字版本,好像是13焦的吧,这款大字版的也许质量会有所下降。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

TOMSONJI 发表于 2014-9-29 13:03
这款七星,我觉得也未完全遗失掉传统徐州老烟的精髓,尤其是在那较为可口的香气上。当然,我抽的是小字版 ...

我哭,现在是11焦的。差距太大了。苏烟12焦和11焦的差距也大。

烟忧 发表于 2014-9-29 13:06
我哭,现在是11焦的。差距太大了。苏烟12焦和11焦的差距也大。

不要哭,兄弟。接受现实,毕竟还要一路吸下去,无字和小字的,终究而一包不剩地从我们的视线中消失。

TOMSONJI 发表于 2014-9-29 13:13
不要哭,兄弟。接受现实,毕竟还要一路吸下去,无字和小字的,终究而一包不剩地从我们的视线中消失 ...

也是,顺天时,不可违阿。

是啊,这烟和小苏,和以前比差多了

评分

TOMSONJI + 1 --------

笨小狗甲 发表于 2014-9-29 14:10
是啊,这烟和小苏,和以前比差多了

唉 都是整合,降焦惹的祸!

烟忧 发表于 2014-9-29 14:21

你推荐什么做口粮?

3046486166 发表于 2014-9-29 16:04
你推荐什么做口粮?

我现在也没口粮烟,抽乱了,关键是价格,你一般抽多少价位的?

整合以后,一品梅没落了,大贡性价比味道也不行,其实小贡偶尔抽一包很不错,感觉比大苏香气满足感都强,天天抽反而不行。

评分

TOMSONJI + 2 --------

WN007787 发表于 2014-9-30 02:58
整合以后,一品梅没落了,大贡性价比味道也不行,其实小贡偶尔抽一包很不错,感觉比大苏香气满足感都强,天 ...

对小贡很有好感,可惜难搞到。

烟忧 发表于 2014-9-30 08:35

只有徐州有,我偶尔找人150不算邮费,的确难买

WN007787 发表于 2014-9-30 18:06
只有徐州有,我偶尔找人150不算邮费,的确难买

徐州有朋友就好办了,有机会兄弟帮我带一条。

烟忧 发表于 2014-9-30 18:21
徐州有朋友就好办了,有机会兄弟帮我带一条。

只有等朋友过年去老婆娘家一般才能带回来两条,偶尔抽的确不比大苏差,但你要是天天抽,喜欢这个香气反而不是滋味,我建议两三天一包最好,天天抽不如红南京紫南京

评分

TOMSONJI + 2 --------

烟忧 发表于 2014-9-29 14:21

广告区有代沟,我原来都是找他,150不包邮

WN007787 发表于 2014-9-30 23:58
广告区有代沟,我原来都是找他,150不包邮

谢谢兄弟相告

不客气,大家都爱好,有渠道告诉一下无所谓,以后就机会喊人多带点,让你一条,放心

烟忧 发表于 2014-9-30 08:35

小贡还好吧,我也比较喜欢先嗅上几下再开火。年初也是代购了1条,150不包邮。如WN兄弟所言那样,3~2天抽一包还好,常换常新有惊喜,天天抽,就平淡无味了。。。小贡嗅香还可以,点燃后香气还是有一些的。个人比较喜欢。可能是我只抽过整合后的原因吧。