QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:48

李白鼎盛

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
前几天去安徽芜湖办事,有近十年没去了...现在搞的还不错,希尔顿酒店也有了...

回来时在太白服务区休息了会,看到这个李白鼎盛,瞧着不错,买个玩玩

顺带白腐乳一瓶,采石矶茶干两袋,茶干真心好吃,小袋的开车时就吃了,大袋的准备就着李白鼎盛吃...

评分

孤阳依岭 + 8 --------
hongyipin + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 7 太有才了,很给力!很强大!
逍遥仙 + 5 ~~~
独孤醇 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 6 谢谢分享心得体会和独家资料

安徽产的白酒,包装倒是挺好看的。腐乳,我还是喜欢红方硬胎的,吃起来劲道。

希尔顿酒店芜湖很多年前就有了,你买的那酒少喝为妙!

评分

TOMSONJI + 1 --------

TOMSONJI 发表于 2014-9-28 14:10
安徽产的白酒,包装倒是挺好看的。腐乳,我还是喜欢红方硬胎的,吃起来劲道。

安徽酒其实挺不错的,近几年貌似不太风光了
有红的没买,那会就随便拿了个白的了

评分

会员甲 发表于 2014-9-28 14:40
希尔顿酒店芜湖很多年前就有了,你买的那酒少喝为妙!

希尔顿貌似是去年吧,我瞧着挺新的,在大堂门口抽了两根烟,呵呵
这酒为何少喝为妙呢?现在我也跟大神学着看酒的执行标准了,GB/t10781固态标准,非勾兑

评分

TOMSONJI + 2 --------

cjplio 发表于 2014-9-28 16:12
希尔顿貌似是去年吧,我瞧着挺新的,在大堂门口抽了两根烟,呵呵
这酒为何少喝为妙呢?现在我也跟大神学着看 ...

这个酒不是勾兑的我和你姓,这酒厂就在我家门口,什么执行标准我不知道,酒不是勾兑的我送你十瓶!

评分

会员甲 发表于 2014-9-28 16:23
这个酒不是勾兑的我和你姓,这酒厂就在我家门口,什么执行标准我不知道,酒不是勾兑的我送你十瓶!

这个...那个...好吧,我先不喝

cjplio 发表于 2014-9-28 16:31
这个...那个...好吧,我先不喝

喝也能喝,只是品尝一下就好了。毕竟一份价钱一份货啊,你买的茶干之类的都是很好的东西!

评分

会员甲 发表于 2014-9-28 16:33
喝也能喝,只是品尝一下就好了。毕竟一份价钱一份货啊,你买的茶干之类的都是很好的东西!

八公山的豆制品还是很有名的
采石矶茶干一直都是很喜欢的,就是近几年没想起来吃了

评分

颇具地方特色啊~~~哈哈哈~~~

也是走到哪喝到哪啊~~~

都是老乡啊

会员甲 发表于 2014-9-28 16:23

毛顺祥看见要生气了,原浆非勾兑的,还有江南小茅台很不错。

评分

逍遥仙 发表于 2014-9-28 20:11
颇具地方特色啊~~~哈哈哈~~~

明天发个李白酒你看看

安徽的啊!

会员甲 发表于 2014-9-28 16:33

我收藏3斤的1080元,5斤63度的1200元,

评分

TOMSONJI + 2 --------

万夫莫敌 发表于 2014-9-28 22:45
毛顺祥看见要生气了,原浆非勾兑的,还有江南小茅台很不错。

我管毛总生不生气啊,他的酒本来就不好喝!

万夫莫敌 发表于 2014-9-28 22:46
明天发个李白酒你看看

已经看过了~~~感觉非常不错啊~~~我有时间一定要去你那里喝你的藏品~~~哈哈哈~~~

逍遥仙 发表于 2014-9-29 22:28
已经看过了~~~感觉非常不错啊~~~我有时间一定要去你那里喝你的藏品~~~哈哈哈~~~

别来了,估计你喝两年都走不了人,看完以后帖子再决定,,,,

万夫莫敌 发表于 2014-9-29 22:31
别来了,估计你喝两年都走不了人,看完以后帖子再决定,,,,

那就喝三年再走呗~~~哈哈哈~~~