QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:16

深喉烟油的客观评测

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
昨天买的烟油才过了一天就到了,老板的发货速度真的非常快,这次购买的烟油有五种
有纯VG 雪茄樱桃11mg  柠檬6mg 芒果6mg 还有香槟6mg
拆开包装,里面的烟油被填充物包裹的严严实实的,天朝的快递小哥运货大家也都知道是怎么搬运的,因为是玻璃瓶子所以这种包装方式给烟油提供了最大的保护,给商家点个大大的赞!

打开包装是一个深喉的环保布袋,整体白色的感觉令人感觉非常不错,很专业的感觉,最起码细节上我感觉到做的非常到位了。

打开袋子偷偷瞄一眼,里面的烟油整齐的站在里面,迫不及待的要抽你们了!

都拿出来后,发现有一张口味表,另一面是使用说明,对新手还是比较体贴的

包装整体不错,我个人是非常喜欢的,设计上别有一个,地下的几个大字表示了自己的态度,是一款有性格的烟油,呵呵。

全部掏出来,磨砂瓶子,瓶子的设计在国产烟油算是数一数二的了,个人感觉还是非常不错的。

好了废话不多说了,接下来说口味吧!,这款是雪茄樱桃口味,我要的11mg,的入喉很顺,浓郁的雪茄味道和水果樱桃的混合好像浑然天成一般,吐出的烟雾很大!后味又有雪茄味道回荡在口间,简直一口一口停不下来啊,给5星赞!

柠檬口味我要的6mg的,清理雾化器后扭开宁能口味的盖子一股柠檬的清香就扑鼻而开,迫不及待的注入柠檬口味的烟油,吸入很柔,柠檬的香气贯穿鼻腔和口腔,这是一种享受,果汁口味的烟油可以做成这样真的已经非常棒了,同样烟雾量非常大!作为国产烟油给个赞!这里我给柠檬口味4颗星!

我最喜欢的芒果口味来了,从一开始拆包装就可以闻到一股芒果浓郁的味道,清洗雾化器更换芯子后注入芒果口味的烟油,深吸一口后,就感觉芒果的香气充满整个口,就像吃了一大口芒果一样,一口接着一口,芒果的香气都把我老婆吸引过来了,不会吸烟的她也吸了一口呵呵,这里给5颗星!

接下来是香槟6mg的烟油!清洗无话器更换雾化芯,注入香槟烟油,首先这种口感比较爽滑,具有复合型味道,比如苹果、香蕉,梨、樱桃、烤面包、杏仁等等复合味道这是我尝出来的味道,真的很神秘,而且香气比较香醇,同样烟雾量还是非常大的!口味比较适合喜欢喝香槟的朋友!给4颗星!

还有就是纯VG了,这个就没有口味而言了,直接上大烟雾图!

总体来说深喉的烟油做的还是非常不错的,但是根据个人口味而言来挑选还是最重要的,每个口味适合不同的人,不同的人会喜欢不同口味的烟油对吧,(废话嘛)以上是我个人评测,仅供参考,谢谢大家!

评分

大明明 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料

恭喜楼主,分析到位啊

纯VG应该如何选择购买呢?

猛吸一口没呛到就不错了

太***夜
头像被屏蔽
分析到位啊

很好,大兄弟。。。