QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:15

获得经验:111

木桥 情

hyc
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

=========================================================================
PART:
不在旷野
不在风里
不在雨中
我在木桥上
默默的回首
默默的期盼
但更多得是思念
我依然在桥上等待
等待
迷一样的姑娘
也许
只有这样
心情就有了希望
只为今生这场美丽的花开
我不愿只等待停留在下一个轮回
千放万放放不下
是对你的牵挂
寂寞如思
想念如绸
你那曾经的一抹温柔
至此 喋喋不休

=========================================================================
PART:木桥

PART:心里话

一直以来都是在这种平淡的生活中度过,虽然平庸倒也安详。没有什么多大的期盼与压力。但是也许正因为这些东西的存在,使得我生活中缺乏了激情与动力,我感觉我的人生也就早早的失去了那抹色彩的光环。多少次的问自己,是否甘心,自己没有正面回答自己,在一个缺乏生活色彩的家庭中,也许我就这样默默的走过去。可是我的经历我的心态没能让我平静的走下去,多么的矛盾心情,多少次的反复心理,多少次的无奈,又有多少回的期盼与渴望。无奈,确实无奈。夫人有独立的生意,而且工作起来已经达到了忘我的状态,由于这种状态的强烈存在,对于有着家的我其确实难以释怀。也许根本不是默路,但偏偏命运又如此的安排。几多心情挣扎的我,却把脚步停留在情感的十字路口。心情多舛,无奈,还是依然的无奈。无奈的是孩子们的天真与未来,无奈是多年一切的执着到现在。真的是无奈,我虽然在停留,但我还在等待。不敢想象的明天与未来,我将何去何从怎么给自己一个交代。

PART:我一度的头像

PART:我还想说

一度的我感觉很迷失,在迷失中摇摇欲坠,多想冲出那个禁锢我的心情小区,无奈我是那么的软弱,感觉现实很苍白,很无力。原来曾经的那些远大的理想,在现实中也就只能说说罢了,确实是这样的,人在生活中有许多想象都与现实背道而驰。当可怕的现实到来后,我会把所以的心事抛洒在路上,一遍一遍的反复走着,任凭自己的心情在路面上翻滚,也许这时候你感觉路似乎没有了尽头。有些事情,是来也匆匆,去也匆匆,使人很无奈,无奈的时候,曾经面对着键盘敲不下一个字,怎么调整自己的状态,我不知道。也许这就是我最近嘈杂的心情。

PART:我自己

PART:情感
再一次的走进
曾经悠怨的小巷
还是那样幽深漫长
曾经的美好与向往
慢慢的诉说情殇
来也匆匆
去也匆匆
浮云往事都随风
早知如此
何必去相逢
相爱容易
割舍太难
情丝万缕剪不断
心中的思念
虽然已太晚
那份情感的悠怨
咋还那么乱

PART:我喜欢的韵

我愿化作石桥
任五百年风吹
任五百年雨打
愿你从桥上走过
我就能看到
你裙子的红色                 

评分

ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 太有才了,很给力!很强大!
莫等闲 + 9 --------
逍遥仙 + 5 ~~~
德古拉伯爵 + 9 太有才了,很给力!很强大!
EASTJIANG + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 12 谢谢分享心得体会和独家资料
0503192 + 9 有了这个,神马都是浮云
独孤醇 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

我靠!有才大兄弟原来这么知性啊!!!现代化的诗人,思想家。。。。

hyc
TOMSONJI 发表于 2014-9-24 12:01
我靠!有才大兄弟原来这么知性啊!!!现代化的诗人,思想家。。。。

兄台 见笑了 谢谢捧场,,,,

hyc 发表于 2014-9-24 12:02
兄台 见笑了 谢谢捧场,,,,

兄弟确实很有型,很男人。

hyc
TOMSONJI 发表于 2014-9-24 12:03
兄弟确实很有型,很男人。

这叫我 情以何堪,,,

好有才变帅了噢~

评分

TOMSONJI + 6 太有才了,很给力!很强大!

hyc
野杉 发表于 2014-9-24 12:08
好有才变帅了噢~

已经 老了 ,,,不在是当年

野杉 发表于 2014-9-24 12:08
好有才变帅了噢~

去申领万户候勋章吧!

TOMSONJI 发表于 2014-9-24 12:11
去申领万户候勋章吧!

冤家呐,你是想要偶永远记住你吗~~

造型不错,如何设计的?

hyc 发表于 2014-9-24 12:11
已经 老了 ,,,不在是当年

男人越老越有味~~

野杉 发表于 2014-9-24 12:14
冤家呐,你是想要偶永远记住你吗~~

别,,别这么叫噢!冤家,往往都是痴情女,对她很爱的男人,才这么称呼的。。。。

TOMSONJI 发表于 2014-9-24 12:15
别,,别这么叫噢!冤家,往往都是痴情女,对她很爱的男人,才这么称呼的。。。。

现在基友间也流行这么叫了~

hyc
孤阳依岭 发表于 2014-9-24 12:14
造型不错,如何设计的?

什么造型呀 谢谢捧场

穿旗袍的古典美女,偶也喜欢~~~

生活就是这样,绝大多数时间都是平淡无奇的;想像总是美好的,真要实现了其实也就那样!比如美女,欣赏可以,真要在一起生活就未必美好了!

哇噻~~~戴个眼镜~~~一看就是文艺青年的范儿~~~果然好有才~~~不过金链子暴露了土豪的本质~~~

有才兄弟真的好帅

是帅哥都是无法掩饰的!

C哥很斯文 、