QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:20

空瓶一个

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
空瓶一个!

70年拿14.83工资时所买,是供销合作社的老存货;当时价格八元正。通过主任才买到的。二十六年前老父六十大寿拿出来喝掉了,剩下空瓶一直放在酒柜;此瓶现在鉴定是六十年代的,木塞、猪尿泡皮猪血封口;09年偶尔上网展示了一下;被赵晨先生拿走,现在只能在赵晨先生的书上见到这瓶子了;照片日期就是我寄出给赵先生的日期。今天整理藏酒发现这照片,发与大家欣赏;

评分

cjplio + 5 --------
hongyipin + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 8 谢谢分享心得体会和独家资料

赵晨是收藏茅台酒的大家,在酒类收藏界很有名的,他曾天价拍下一瓶茅台酒,创酒类拍卖奇迹,有人说是抄作,其实是什么不重要,重要的是人家确实专业,懂收藏,不知道楼主有没有收藏酒类,真的很博大精深啊

评分

TOMSONJI + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

初次看到如此久远的茅台酒啊!
老兄也是收藏白酒的大家么?

lys9559 发表于 2014-9-23 10:27
赵晨是收藏茅台酒的大家,在酒类收藏界很有名的,他曾天价拍下一瓶茅台酒,创酒类拍卖奇迹,有人说是抄作, ...

我的挡次跟赵先生不能相比,但是我自已掏钱喝过的现在的一些天价酒,敢说他没我喝的多,喝的全;

评分

TOMSONJI + 2 --------

TOMSONJI 发表于 2014-9-23 10:35
初次看到如此久远的茅台酒啊!
老兄也是收藏白酒的大家么?

大家谈不上,但是如果没有八十年代的变故实际也是文革遗留的一些不确定因素,小家肯定当之无愧;

评分

jun096645 发表于 2014-9-23 12:37
大家谈不上,但是如果没有八十年代的变故实际也是文革遗留的一些不确定因素,小家肯定当之无愧;

欢迎老兄常来此晒图,写心得!

TOMSONJI 发表于 2014-9-23 12:38
欢迎老兄常来此晒图,写心得!

谢谢;我表弟迄今为止还念念不忘70年代中期在我这喝的“工农泸特”声言:到现在为止那怕“茅、五、剑“都喝不到这个味道跟回味;茅台都弱爆了;

评分

jun096645 发表于 2014-9-23 12:55
谢谢;我表弟迄今为止还念念不忘70年代中期在我这喝的“工农泸特”声言:到现在为止那怕“茅、五、剑“都 ...

是啊,当年的烟酒,还有其它的商品,质量那是相当地出色啊!哪像现在的东西,唉!

比我的年龄都大

jun096645 发表于 2014-9-23 12:55
谢谢;我表弟迄今为止还念念不忘70年代中期在我这喝的“工农泸特”声言:到现在为止那怕“茅、五、剑“都 ...

为茅台翻身

到了收藏家的手中也就能够更好地保存

这是老兄的“藏品”?

jun096645 发表于 2014-9-25 15:59
这是老兄的“藏品”?

随便什么时候都可拍图给你,如写上096645啊!主题20......怎么都行

万夫莫敌 发表于 2014-9-25 18:22
随便什么时候都可拍图给你,如写上096645啊!主题20......怎么都行

老兄没收齐,这个摆酒柜不错的,能吓倒一大堆人;遵义那个一条街上基本能收齐;

评分

TOMSONJI + 1 --------

jun096645 发表于 2014-9-25 19:48
老兄没收齐,这个摆酒柜不错的,能吓倒一大堆人;遵义那个一条街上基本能收齐;

这酒你没喝到,开的那一瓶酒快到不出了,粘乎乎的,原市第二任书记老红军陈**的庆阳酒,能闻到这个都是幸福的,,,,,

评分

万夫莫敌 发表于 2014-9-25 20:36
这酒你没喝到,开的那一瓶酒快到不出了,粘乎乎的,原市第二任书记老红军陈**的庆阳酒,能闻到这个都是幸 ...

呵呵,这我不敢喝;

万夫莫敌 发表于 2014-9-25 20:36
这酒你没喝到,开的那一瓶酒快到不出了,粘乎乎的,原市第二任书记老红军陈**的庆阳酒,能闻到这个都是幸 ...

老万兄可以比肩老红军书记了。。。。。