QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:51

【南洋红双喜】系列之第七弹:龙凤,不求百年,但愿飞舞

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

我去啊!我母亲的我单位聚餐,我母亲的我在连喝8天10顿的情况下,我又喝了13瓶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    今天,,今天我要晒的是南洋红双喜系列的龙凤(有烟友说了,你往常喝点酒,字都找的乱七九糟的,今天咋没错别字呢?原因,原因是我前脑发晕,但我肺里比白水还要清纯。。。。。。。。。。)
    烟,是南洋龙凤,我好像强调八百遍了吧?不在乎再强调一次了。。。

我的兄弟,就是那安徽的192兄弟,他(这个已经确定,是他,非她,它等。。。。。。)于去年写了关于此款的详细经历,经历很详细,很详细的经历。基于此,我母亲的我就MB的不画驴添骡了,简要瞎他的白话N句。...
说下包装:
    一语带过,没什么可展开的,既然知道了万年龙凤的,就不可能不知道没有万年鳖的龙凤的包装了!子曰:男为凤,女为龙。噢耶。。

包装的一些细节:
    我日!这个破繁体字的双,问世间,能有几人识之?不要说小学文化,就是博士后毕业的,不研究中古文的,认识个蛋啊?
    龙么,永远在上;凤么永远被在上,古之真理,今之效之。
    9mg的油耗,与价格一样,注定这个德兴(德兴,既为褒义,又为贬之,看你咋理解了。)我母亲的选择,我就喜欢!不说繁文缛节了,整点大家易懂通俗的。。。

扯几句烟支的造型:日,母亲的。。。。
    我2012年翌晨飞翔买过一包小字版的,,,小子,杉少呢?不,与他无关。虽然我的内心阴暗无比,但我表面上很正直。你能说我是一个心理扭曲的人么?吹牛B,你要是这样说,你跟我一个德兴!
    接上文,我不喜欢这个肉色的过滤嘴!因为,肉色,代表着淫靡的意思,别跟我说指猪肉的颜色,说人的皮肤色,去啊!我是一个正直的人!
烟支的总长度?别废话。。。
过滤嘴的长度?前年!

我要回家了,快些说完吧!
    带着无限的留恋,轻轻地望了一眼龙凤香烟。。。。去啊!真是无病呻吟!我吐,,,,,我狂吐!(其实,在我喝掉第11瓶啤酒时,我已经在单位的食堂厕所里重复这个过程N次。。。。)
    其实,我一直较为喜欢这个口味,当然还有过滤嘴。我承认,我确实心里阴暗。。但你控制住,你就成功了。控制不住,还说个屌啊?
    烟气一定很柔,如什么什么地很柔很软的。。。。。
    对肺的冲击力,我喜欢!起码,喝酒,抽它时,肺里不是很恶心,,,,
    我。。。。当还要继续时,老婆来电话了。。。。我驴不停蹄地回家了。。。。。。。
    再见!我的来欣赏我的作品的烟友们!你们是最可爱的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

孤阳依岭 + 9 --------
hongyipin + 5 --------
cjplio + 5 --------
逍遥仙 + 5 ~~~
0503192 + 9 有了这个,神马都是浮云
hyc + 9 --------
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!

看着喜庆 写的不错

看来是喝不少啊

周末必须喝喝

汝甚猛,嫂子知否?

汤姆哥这酒喝到什么程度,看看这文字就知道了。
豪放不羁,句句箴言,直达内心。回家了,好好休息,免得嫂子一边臭骂,一边心疼。。。

hyc
酒也不需要喝太多  身体重要哇 过去朋友聚会 我也是一箱的量  现在不怎么喝了 关键老婆骂的厉害

汤老哥、我无法说什么了、唯有佩服佩服!

大碗喝酒  大块吃肉  大嘴抽烟

烟酒于汤哥早已幻化成一份虚无了,唯有豪气激荡

评分

hongyipin + 1 --------

汤哥的醉照技术也是无敌的啊!

这个是香港制造吗?我怎么老觉得这个是广囍?呵呵。老了。。。。。。。。记性不好了

喝了这么多还码的这么有意思,可见老哥的酒量确实非同一般,话说你连喝了8天,你老婆的忍耐度也够好的了,换成我,早骂我个狗血淋头了

南洋抽的少

包装漂亮~~~味道一般~~~欣赏了~~~顶你了~~~

托马斯旗队长,真的有一点喝高了-------。
许多问候语--------
身体是革命、生活的本钱-。

汤哥、看你这篇帖子散发的是浓浓的醉意啊 !

汤姆兄,这个帖子非常精彩。看这个帖子搞了两个笑话,一,看你第一句话,产生了一个错觉,以为你去参加“你母亲单位”的聚餐呢,二是,分加错了,主要是被几个VIP的影响,以为大家全部加5分呢,我眼睛今天怎么这么花呢,