QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:57

一杯泡药酒

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    久别论坛几日   因为我回趟农村   回了一趟我酿酒的地方
故地重游 感慨万千 又免不了多喝   风景如画  酒兴大发
几日喝的人参鹿茸酒  我真心喜爱  有巨大的功力   这酒真材实料  堪称还魂汤 复阳丹啊 半碗下肚 鼻血横流  浑身暖流 脸红红烫烫  十分舒服  酒兴狂飙 格外惬意

还有一种 野葡萄 加野五味子  甘冽 爽口

还有一种 这是纯野味 哥 不敢尝试

西沟的酒 是保守的 因为这里离市区太远 这也是我上一篇文章说的久不外出的原因  这就是农耕时代  菜自己种  地也是自己种  玉米地种在林间 这玉米包含天地精华 说白了 就是甜而已 甜甜的

这次贪恋好酒   彻底醉了一把   趁着酒兴 上上树  下下河  穿越林间  饱览野趣

这塔子 您见过么 嘿嘿  松鼠的最爱啊  
疯疯癫癫玩了一阵子 又到了吃饭的时间 这是酒房   夏秋这里是晾晒蘑菇的地方
杯中之物
酒房
酒房
酒锅 比较凌乱
榛蘑凉的半干了
野生的 遇到很激动
山核桃 很宝贵
菜园子在半山坡
金黄黄的玉米 酿酒就用他们
周围是长白山的原始森林 这玉米好吃 酿出的酒也甘冽
下雨了 雾气环绕
各位看官   小弟这次就不拽文了  平实的图文版 就是家里那点地  自己有点粮食酒 仅此  
喜欢交流的朋友   
祝各位  饮好酒   神轻气悦   恬淡幸福   健康快乐   

评分

孤阳依岭 + 9 --------
大明明 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 9 太有才了,很给力!很强大!
独孤醇 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
花开 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

好口福,好风景,羡慕了。

有时间来玩玩     好酒招待  这酒 市面上没有   绿色健康     

评分

TOMSONJI + 1 --------

西沟小烧 发表于 2014-9-18 19:16
有时间来玩玩     好酒招待  这酒 市面上没有   绿色健康

真的吗·········

这是雪佛兰创酷吗?

西沟兄雅兴啊!
只是喝完流鼻血,这等大补,你身体的某个部位能受了了么?

每天一两支 发表于 2014-9-18 21:29

是啊   我们这有全亚洲最大的铜坐佛   来玩的人 很多  来我家   美酒伺候

TOMSONJI 发表于 2014-9-19 01:10
西沟兄雅兴啊!
只是喝完流鼻血,这等大补,你身体的某个部位能受了了么?

冲动难以言表    这人参 虽不是野山参  但也是上品   纯野生参是要缘分能遇到的   tom 哥 啥时候 赶脚力不从心了 赶紧联系小弟   一般人我不告诉他   这劲那真不一般  要是不发泄掉 那真难受   

评分

TOMSONJI + 2 --------

西沟小烧 发表于 2014-9-19 07:58
冲动难以言表    这人参 虽不是野山参  但也是上品   纯野生参是要缘分能遇到的   tom 哥 啥时候 赶脚力 ...

所以我轻易不敢喝这样的泡酒,我怕一柱擎天,难以自已。。。。。

功效真如此之好?能到付不?

HEBIN 发表于 2014-9-19 11:18
功效真如此之好?能到付不?

这酒一般人驾驭不了  太猛   我原先不明白   喝完后 浑身燥热  农村自酿小烧本来就冲  外加这里的料基本都是野生的  喝完确实容易醉    当然这酒不是伟哥 跟那个也不是一回事     峻补功效明显  对身体还是有点保健作用

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

自己酿的酒肯定好喝,毕竟是纯粮食酒,现在好多地方酒厂根本不用粮食酿酒,我们这附近有一个非常出名的酒,生产各种高中低档白酒,从来没见过酒厂运粮食,清一色用酒精勾兑,另外,山核桃有什么用处呢?我们这扒了皮有卖的,但一般都是一元一个,当文玩,可是山核桃不是文玩的料啊,我也砸开过山核桃,里面可吃的仁特别少,请高手指教。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

每天一两支 发表于 2014-9-18 21:29

必须的   好酒伺候

cjw867057456 发表于 2014-9-19 00:06
这是雪佛兰创酷吗?

森雅M80  

远看挺像的,话说这酒劲真的这么大?

lys9559 发表于 2014-9-19 14:31
自己酿的酒肯定好喝,毕竟是纯粮食酒,现在好多地方酒厂根本不用粮食酿酒,我们这附近有一个非常出名的酒, ...

山核桃皮厚 坚硬  不好砸  容易砸碎仁  用专门的钳子 能砸出完整的仁 果仁大小还可以  当然比起南方的核桃仁 那小很多了  山核桃出油 香  没事给老人 孩子砸一碗 或者 包糖角放点  也有给雕刻做工艺品的  文玩的  兄弟若喜爱 我愿奉送
我家的酒  自酿自喝   用的都是好苞米   粮用的足  因为酒糟还得喂牛  靠养牛生活   酿酒相当辛苦 都是老方法 一堆料 折腾好几遍  这料 一堆一千来斤  出2锅酒  料全部清干净喂牛 再投新料
粮食原浆   跟瓶酒不是一回事   没广告 没市场   都是老一辈出力人自己酿给自己喝的
兄弟若喜爱  我愿拿给你品尝

评分

TOMSONJI + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

cjw867057456 发表于 2014-9-19 22:59
远看挺像的,话说这酒劲真的这么大?

远看 确实像 嘿嘿      这酒劲大    原浆  酒淌出来 掐头去尾 就接了   在酒房 淌酒的时候 拿水瓢  接着就喝  老过瘾了

评分

看这位兄弟描述的像是吉林省的吧?敦化?白山?我是吉林市的。

评分

TOMSONJI + 1 --------

闲人虫 发表于 2014-9-20 19:59
看这位兄弟描述的像是吉林省的吧?敦化?白山?我是吉林市的。

兄弟  我是敦化的  你吉林你的呀  

多悠哉啊~  
好水好山好食好酒。